NewShop情報!「移転新築OPEN!」 : サーティワンアイスクリーム 富山北店

この口コミは、そとくんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/02訪問1回目

NewShop情報!「移転新築OPEN!」

*「訪問経緯!」
・以前豊城町に有った「富山北ロードサイド店」が2月14日で閉店。そして新たに2月23日に
 新屋の交差点を済生会病院の方向に少し行った場所に新築移転「富山北店」としてOPEN!
 しました。この店舗は以前のお店も贈答品の販売会社が経営していて、新店舗も同じです。

*「食べたアイスは?」
・ラブベリーパッション(税込280円・カップ小)
 爽やかで少し酸味のある柑橘系のフレーバーに♡型のホワイトチョコが混ざったスイートな味。
・レーズンバターサンドイッチ(税込280円・コーン小)
 ラムレーズン?と思わせる味ですが、砕かれたバターサンドが混ざって食感が面白いですね。

*「お店基本情報!&総評!」
・専用の駐車場は共同で全部で30台くらい?綺麗に区画されてとても駐車しやすいです。
・お店は広くとても明るくなりました。イートイン席も増えて合計20席です。
・場所柄、学校帰りの学生もより易くなりましたね。当日もたくさん来ていましたよ!

• サーティワンアイスクリーム - ラブベリーパッション。

ラブベリーパッション。

• サーティワンアイスクリーム - レーズンバターサンドイッチ。

レーズンバターサンドイッチ。

そとくん

そとくんさんの他のお店の口コミ

そとくんさんの口コミ一覧(2504件)を見る

サーティワンアイスクリーム 富山北店
ジャンル ジェラート・アイスクリーム

076-482-4885

富山県富山市新屋89 飯野新屋

新富山口駅から1,109m

禁煙・喫煙 全席禁煙

2019年2月23日

クレープ 取り扱っておりません

関連店舗情報 サーティワンアイスクリームの店舗一覧を見る

そとくんそとくん(5121)