美味しくてお得感がいっぱいのスタイリッシュチャイナ : スタイリッシュチャイナ 神

予算:
火曜日

この口コミは、lunch0077さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/06訪問4回目

美味しくてお得感がいっぱいのスタイリッシュチャイナ

富山市郊外の根塚町にある、大好きな中華料理

*期間限定の 大山鶏の叉焼とすだちの冷麺
 すだちの爽やかさとボリュームがある鶏の叉焼がマッチして、暑い日にピッタリ
*白エビ乗せ蝦子麺
 エビの濃厚な麺に白海老

どちらも食べたくてシェアしました
とても満足

こちらのお店は、ランチメニューも充実してお得感ありで、家族で行くとシェアしてコースの様にして、美味しくてコスパも良い。
ランチ時にもおすすめメニューも頂けます。

• スタイリッシュチャイナ 神 - 白エビ乗せ蝦子麺

白エビ乗せ蝦子麺

• スタイリッシュチャイナ 神 - 大山鶏の叉焼とすだちの冷麺

大山鶏の叉焼とすだちの冷麺

2021/06訪問3回目

美味しくてお得感がいっぱいの中華ランチ

富山市根塚 中心部から少し離れた所にあり、ランチ時はいつも混んでいるので、今日は開店と同時に入りました。

ランチメニューは5種類から選び、それ以外にもオススメや、ランチコース、一般メニューからもオーダーできますが、ランチセットを食べている人が多いです。

注文は、私の大好きな
*海鮮あんかけ焼きそばセット
 大きなプリプリの海老を始め、イカ、貝柱、蟹がたっぷりと入り、野菜やキノコあふれる具材、麺も多くて私には多い為いつもお裾分けします
 沢山のぷりぷりの海老や海鮮、シャキシャキの野菜あんかけを焼いた麺にたっぷりとかかっていて、点心の黒豚焼売と蝦餃子、サラダ、スープ、美味しいマンゴー杏仁豆腐も付いて大満足

お連れは
*国産ポークと根菜入り黒酢の特製酢豚
 点心、サラダ、スープ、杏仁豆腐付きで、ご飯おかわり無料

いつも安定の美味しさです
店内は、綺麗で席もゆったりとしています

• スタイリッシュチャイナ 神 - 海鮮あんかけ焼きそばセット

海鮮あんかけ焼きそばセット

• スタイリッシュチャイナ 神 - 黒酢酢豚セット

黒酢酢豚セット

• スタイリッシュチャイナ 神 - 海鮮あんかけ焼きそば

海鮮あんかけ焼きそば

2021/01訪問2回目

美味しくてお得感がいっぱいの中華ランチ
富山市根塚 中心部から少し離れた所にあり、ランチ時はいつも混んでいます。
この日はもうすぐ席が空く感じだったので待つ事にしました。

待ってる間に、お店の方にランチメニューを渡され、その中から決定。

注文は、
*海鮮あんかけ焼きそばセット
 大きなプリプリの海老を始め、イカ、貝柱、蟹がたっぷりと入り、野菜やキノコあふれる具材、麺も多くて私には多過ぎですが、美味しいので食べてしまいます。
 点心も付いて大満足。

*山椒香る四川風麻婆豆腐セット
 麻婆豆腐の辛さも調節してくれます。
 ご飯のお代わり無料、ご飯が進む味です。

どちらも黒豚焼売、蝦餃子、サラダスープ、杏仁豆腐付き

*紅ズワイ蟹のクリーム春巻

後から壁の黒板のメニューが目に入り、
白子入り麻婆豆腐!
 季節の麻婆豆腐を忘れていた‼︎ 前にこちらで食べて美味しかったのを思い出して、あぁ残念。
 次にまた食べに来よう。

• スタイリッシュチャイナ 神 - 海鮮がたっぷりのあんかけ焼きそば 中に蟹も貝柱もたっぷり入ってる

• スタイリッシュチャイナ 神 - 山椒香る四川麻婆豆腐ランチ

山椒香る四川麻婆豆腐ランチ

• スタイリッシュチャイナ 神 - 紅ズワイ蟹のクリーム春巻

紅ズワイ蟹のクリーム春巻

• スタイリッシュチャイナ 神 - 海鮮あんかけ焼きそばランチ

海鮮あんかけ焼きそばランチ

• スタイリッシュチャイナ 神 - ランチメニュー

ランチメニュー

2020/03訪問1回目

3.9

いつ来ても美味しいお店
久しぶりのランチ
無添加海老と玉子のチリソース
山椒香る四川麻婆豆腐

サラダ、スープ、杏仁豆腐、黒豚焼売、蝦餃子、ご飯付きです。ご飯はおかわり一杯無料。

海老がプリプリして美味しい、スイートチリソースです。
麻婆豆腐は、辛いというより、山椒のピリッとした辛味と香りの効いた私の好きな味で、辛いのが苦手な人にも美味しく頂けると思います。
杏仁豆腐も美味しい、マンゴーかほんの気持ちでのってます。
メインはたっぷりの量なので、シェアして食べても少ないなという不満はないです。

開店当時からよく来てるお店で、中華料理では1番よく来てるかもしれないのに初投稿にビックリで、思えばここ一年は来ていなかったのかな?
久しぶりのランチの定番メニューはとても美味しいけど、予約してコースメニューや、夜のアラカルトはもっと美味しいのがわかると思います。

ランチは、お一人様、女子会や年齢層の高いご家族も多く、いろんな年代の方が好きな味だと思います。

• スタイリッシュチャイナ 神 - 無添加海老の玉子チリソース

無添加海老の玉子チリソース

杏仁豆腐

• スタイリッシュチャイナ 神 - 海老チリソースセット

海老チリソースセット

• スタイリッシュチャイナ 神 -
  • スタイリッシュチャイナ 神 - 下に陳建一さんとの写真が

下に陳建一さんとの写真が

lunch0077

lunch0077さんの他のお店の口コミ

lunch0077さんの口コミ一覧(313件)を見る

スタイリッシュチャイナ 神(ジン)
ジャンル 中華料理

076-491-2428

富山県富山市根塚町2-2-10

富山県道69号(富山細入線)沿い [中央卸売市場方向側]
富山地鉄バス 富山市民病院前バス停から徒歩約5~7分
富山地方鉄道富山市内線(路面電車) 小泉町電停から徒歩約20分

小泉町駅から1,003m

• 月・水・木・金・土・日

(AMEX、JCB)

禁煙・喫煙 全席禁煙

にゃんぱらだいすにゃんぱらだいす(12)