2階席がおすすめ! : スーホルム

この口コミは、ちょこ犬★さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/05訪問1回目

2階席がおすすめ!

一度、1年ほど前の夏に初めて行き、そのとき2階席が満席なので1階席でもいいかと言われ、1階席に。

夏で天気がとてもいい日だったので、日差しが強い日でした。
1階席はびっくりするくらい太陽の日差しがはいってきて、直射日光をあびながら食べているような感じでした。
汗を出しながらパスタを食べて、さっさとお店を出ました(笑)
大きなガラス窓というか、ガラスの壁?なので、ブラインドは一切なく、日光がそのまま入ってくるのに、1階は窓際にしか席がない!
とてもじゃないけど、夏はゆっくり落ち着いて食べることは不可能だと感じました。

それからなんとなく行ってなかったこちらのお店。

つい先日、親がランチにこちらに行こうと誘ってきたので「行ってみようかな」と思い、来店。
2階席に案内され、びっくり!
涼しいし、日光も入ってこない!
少しオシャレな感じもしました。

メニューも以前はよく見てなかったのですが(笑)、よく見てみるとパフェもとーってもおいしそう!
それに、ランチメニューはパン食べ放題がついているのもあり、パン好きな私はテンションあがりました。
パンを3,4回おかわりしました^^

店員さんも2階に必ず1人いて、お皿もさげてくれるし、パンを何度も注文しても笑顔で対応してくださって気持ちがよかったです。

最近行って、「また行きたい」と思えました。

ただ、夏は2階席じゃないと座りたくないです(笑)

ちょこ犬★

ちょこ犬★さんの他のお店の口コミ

ちょこ犬★さんの口コミ一覧(24件)を見る

閉店 スーホルム(SOHOLM)

ジャンル カフェ、イタリアン、ケーキ

富山県富山市婦中町宮ケ島312-1

JR速星駅から徒歩約15分 / バス 宮ケ島(みやがしま)バス停から徒歩約3~5分

速星駅から807m

[ランチ]

(20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

ワインあり、カクテルあり

景色がきれい

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2007年3月3日

店舗の隣がACTUSとなっており、店舗内の椅子もデザイナーズチェアで北欧風のオシャレな空間。

u_dora_dora_tabeu_dora_dora_tabe(10)