デリーセットM&チキンハイダラバーディー。 : デリー 富山根塚店

この口コミは、ハバパダさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/12訪問19回目

2.5

デリーセットM&チキンハイダラバーディー。

2023年、5回目約4ケ月ぶりの来訪です。  平日ディナータイムにお邪魔しました。

・ デリーセットM(税込 1,450円)
 ・ マサラフィッシュフライL(税込 960円)
 ・ チキンハイダラバーディー&バターナン変更(税込 1,050円+100円)
 ・ 辛さ増し(税込 30円)
 ・ 生ビール(税込 600円)

「デリーセットM」
タンドリーロースト単品で注文しようと思いましたが、こちらのセットにしました。
MサイズとLサイズがあり、チキンの大きさが違います。
カレーは、デリーかインド(中辛)かカシミール(激辛)から選べます。 デリーをチョイス。
ライスorナンが付いていて、サラダとドリンクも付きます。 ナンをチョイス。
ホロホロと身がほぐれやすいタンドリーチキンがとても美味しく、カレーはなくても
これだけでパクパク食べれました!

「マサラフィッシュフライL]
結構お気に入りのメニューです。
絶妙なスパイスが効いている白身魚のフライは、とってもビールが良く進みます。

「チキンハイダラバーディー&バターナン・辛さ増し」
久々のチキンハイダラバーディー♪  辛さを ” インド ” にしました。
にんにくが結構効いており、熱々のカレーはビールにも合うしナンにも合いますね!
鶏挽肉もたっぷり入っており、食べごたえ十分!
何度食べても、デリー富山根塚店さんのチキンハイダラバーディーが絶品だと思います。
バターナンも、プレーンナンだと結構パサパサ感がありますがバターナンだと
バターの塩気が程よく効いていて、まるで ” 塩バターパン ” に近い感じがして
美味しかったですね!

また、タンドリーローストチキンとハイダラバーディーを食べにお邪魔します。

• デリー - デリーセット

• デリー - セットのホットチャイ

セットのホットチャイ

2023/08訪問18回目

2.5

タンドリーMIX。

約8ケ月ぶりに、根塚店さんにお邪魔してカレーを食べました。

・ タンドリーMIX(M)(税込 1,400円)
 ・ チーズナン(税込 530円)
 ・ マサラフィッシュフライM(税込 560円)
 ・ ビリヤーニセット(税込 1,550円)
 ・ 生ビール(税込 600円)

「タンドリーミックスM」
タンドリーチキン・チキンティッカ・マサラフィッシュフライ
シークカバブのタンドリー料理です。
チキンティッカが、とても柔らかくジューシーで美味しかったですね!
そして、フィッシュフライのスパイスが美味しくかなりビールに合うタンドリー料理です。
肉も良いけど、密かにフィッシュフライもおススメです!
いろんな種類のタンドリー料理が少しずつ食べれるので、Mサイズが重宝してます。

「マサラフィッシュフライ」
タンドリーMIXの中のフィッシュフライが美味しかったので、単品で追加注文しました。
ほど良いスパイス感とフワフワの白身魚がとっても美味しいです!

「チーズナン」
今日のチーズナン、どこにもチーズが見当たりませんでした・・・(笑)

「ビリヤーニセット」
5種類の中からカレー1種とビリヤーニ・タンドリーチキン・サラダ・パパド・ドリンクが
付いているセット。  初めて注文してみました。
カレーは、コルマカレーをチョイス。
思った以上にビリヤーニの量が多くてビックリしました!
ビリヤーニの上には、ゆで卵もちょこんと乗っています。
ほど良くスパイスが効いていて、カレーが無くてもビリヤーニだけでも十分美味しかったです。

ビリヤーニセットのドリンク(ホットチャイ)、私にもサービスしてくれました♪

また、お邪魔したいと思います。

• デリー - タンドリーMIX(M)

タンドリーMIX(M)

• デリー - マサラフィッシュフライ

• デリー - タンドリーチキン&パパド

タンドリーチキン&パパド

2023/04訪問17回目

2.5

チキンハイダラバーディー大盛り&タンドリーロースト。

2023年、3回目のデリー富山根塚店さん。  家人がテイクアウトしてきてくれました。

・ チキンハイダラバーディー大盛り
 ・ ローストチキン

ナンは、近くの〇〇〇〇〇〇ハットさんでテイクアウトするつもりだったらしく、
コチラではカレールーとタンドリーだけ。

過去にテイクアウトしたデリー富山根塚店さんのナン達同様・・・

今回のチキンハイダラバーディー大盛りのテイクアウトも、大変な事になっていました・・・
容器からカレールーがあふれ出し、紙袋に入っていましたが1/10ぐらいは紙袋に
こぼれ出していました・・・(笑)
もう笑ってしまうくらいの雑なテイクアウトですが、慣れているので許容範囲ですよ(笑)

タンドリーローストは、相変わらずの美味しさでした♪

デリー富山根塚店さんでは、カレールーのみでも値引きなく ” ナン(ライス)が付いている値段 ” に
なるので、要らなくてもライスを付けたほうがお得ですね。

また、お邪魔したいと思います。

• デリー - チキンハイダラバーディー大盛り

チキンハイダラバーディー大盛り

• デリー - タンドリーロースト

タンドリーロースト

2023/03訪問16回目

2.5

ナン&チーズナン。

カレールーは家にあるので、ナンだけをテイクアウトしました。

・ ナン(税込 350円)

ナンとチーズナンが入っている紙袋を開けてみると・・・
前回同様、上袋の中でナンが悲惨な事になっていました(笑) 安定のぐちゃぐちゃですね(笑)
ナンとチーズナンが2枚重なり、ほぼ原形を留めていませんでした(笑)
ある程度覚悟はしていましたが、やはり実際目にすると驚きと笑いが止まりませんでしたね!
それでも、この状態が許されるデリーさんです(笑)

2023/03訪問15回目

2.5

チキンハイダラバーディ&ビッグナン。

約半年ぶりの来訪でした!  2023年としては1回目です。
久々にお邪魔したら値上げ利してました・・・ それもお邪魔した二日前に値上がりしたみたいで
ちょっとショック・・・  もう三日早く来てれば良かった・・・(笑)

・ タンドリーミックスM(税込 1,400円)
 ・ チーズナン(税込 530円)
 ・ チキンハイダラバーディ&ビッグナン(税込 1,350円)
 ・ 生ビール(税込 600円)

「タンドリーミックスM」
タンドリーチキン・チキンティッカ・マサラフィッシュフライ
シークカバブのタンドリー料理です。
肉も良いけど、密かにフィッシュフライもおススメです!

「チーズナン」
程よくチーズが(偏りながらも)入っていました。

「チキンハイダラバーディ&ビッグナン」
久々に来てみたら ” ビッグナン ” というメニューが登場していました!
通常のナンの1.5倍のサイズだそうで、二人でシェアするのにカレーも大盛りに変更して
貰いました。(カレーの大盛りが出来るのも初めて知りました)
ビッグナン、思った以上に大きかったです!!! 思いっきりお皿からはみ出てます(笑)
シェアして丁度の量でしたね!
チキンハイダラバーディの大盛りも、初めて見る器での提供でした!
そして、量が多い多い(笑) 小さめの丼サイズの器に並々と盛り付けられていて
チキンハイダラバーディ好きの私としては、正直一人でこのサイズをやっつけたいと
思いましたよ(笑)
相変わらず、ニンニクが効いていて挽肉がたっぷり入っている食べ応えのある美味しい
チキンハイダラバーディでした。

いつも接客が丁寧で優しいホールのおじさん、今回もサービスでスタンプカードを
満タンにしてくれました♪

また、お邪魔したいと思います、

• デリー - チキンハイダラバーディ大盛り&ビッグナン

• デリー - サービスのチャイ

サービスのチャイ

2022/09訪問14回目

2.5

タンドリーローストチキン。

2022年、2回目のデリー根塚店さんです。
以外に間が空いていて自分でビックリしました(笑) 約半年ぶりの来訪です。

・ タンドリーローストチキン(税込 850円)
 ・ チーズナン(税込 530円)
 ・ ダルカレー(税込 900円)
 ・ チキンハイダラバーディー&バターナン&辛さインド(税込 970円+100円+20円)
 ・ 生ビール(税込 550円)

「タンドリーローストチキン」
久々に食べた根塚店のチキン。
骨付きチキンは身離れしやすく柔らかく、スープも美味しくてあっという間に完食しました。

「ダルカレー」
ダールだけでなく、ジャガイモやカリフラワーが入っており、
とても食べやすいカレーです。

「チキンハイダラバーディー&バターナン」
鶏挽肉もたっぷり入っており、食べごたえ十分!
美味しかったですね!

• デリー - タンドリーローストチキン

• デリー - チキンハイダラバーディー&バターナン

チキンハイダラバーディー&バターナン

2022/03訪問13回目

2.5

チキンハイダラバーディー&ターリーセット。

2022年、1回目の富山根塚店さんです。
久々に ” チキンハイダラバーディー” を食べたくなりお邪魔しました。

・ ターリーセット(チーズナン変更 1,700円+180円)
 ・ 生ビール(550円)

「ターリーセット」
野菜カレー&キーマorコルマorカシミールからカレーを選べ、タンドリーチキン・シークカバブ・
チキンティッカ・パパド・ライス&ナン・サラダ・デザート・ドリンクが付いているセットです。
カレーはキーマ、ドリンクはホットチャイをチョイス。
チーズナンに変更したのですが間違えてナンで提供され、サービスでナンをそのまま頂き
改めてチーズナンを焼いてもらいました。
タンドリーの肉料理も付いていて、かなりボリュームあるセットです。

「チキンハイダラバーディー」
少しだけ辛くしてもらいました。
鶏挽肉もたっぷり入っており、食べごたえ十分!

ホールの方は、とても日本語が上手だし接客も丁寧です。
セットを注文していない私にもホットチャイをサービスしてくれました。
テイクアウトで待っている間でも、チャイをご馳走してくれてホント良い方です。

また、ハイダラバーディーを食べにお邪魔したいと思います。

• デリー - ターリーセット

ターリーセット

2021/12訪問12回目

2.5

タンドリーロースト&ラムパラクカレー。

今日はデリー根塚店にお邪魔しての ” タンドリーロースト ” です。

・ タンドリーローストS(800円)
 ・ チーズナン(480円)
 ・ デリーカレー(750円)
 ・ ラムパラクカレー&バターナン(950円+70円)
 ・ 生ビール(550円)

「タンドリーロースト」
今日は小さめのSサイズの方にしました。
小ぶりサイズのチキンは、とても身離れ良く柔らかい鶏肉と美味しいソースで安定の
美味しさでした。

「デリーカレー」
じゃがいもとチキンが入った、あまり辛くないスープカレーです。

「ラムパラクカレー」
ラムの挽肉がたくさん入っていて、スプーンでどこをすくってもお肉お肉していました。

「バターナン」
表面にたっぷりのバターが塗られていて、とてもテッカテカです(笑)
でもバターのおかげで潤いがあり、プレーンナンよりしっとりしていて美味しかったです。

2021年、テイクアウトも含めて根塚店さんは5回の来訪でした。

また、来年も足繁くお邪魔したいと思います。

• デリー - タンドリーローストS

• デリー - サービスのホットチャイ

サービスのホットチャイ

2021/10訪問11回目

2.5

タンドリーロースト&チキンハイダラバーディー。

約半年ぶり、デリー根塚店さんでの店内飲食です。
毎度のことながら、あまり変わり映えのしないオーダーでした(笑)

・ タンドリーロースト(1,000円)
 ・ チーズナン(480円)
 ・ コルマカレー(900円)
 ・ 生ビール(550円)

「タンドリーロースト」
最近ハマりにハマっているタンドリーロースト。
柔らかい骨付きチキンとスープが美味しいです!

「チキンハイダラバーディ」
根塚店さん限定カレーです。
鶏挽肉もたっぷり入っており、食べごたえ十分!

また、タンドリーローストとハイダラバーディーを食べにお邪魔したいと思います。

• デリー - タンドリーロースト

• デリー - サービスのチャイ

サービスのチャイ

2021/08訪問10回目

2.5

チキンハイダラバーディー&キーマカレー。

蔓延防止措置中、デリー根塚店さんでテイクアウトしました。

・ チキンハイダラバーディー(900円)
 ・ キーマカレー&チーズナン(900円+180円)
 ・ タンドリーミックスM(1,200円)

チキンハイダラバーディーとキーマカレーは、良く食べているカレーで今日も安定の
美味しいカレーでした。

ナンとチーズナンが入っている紙袋を開けてみると・・・
前回同様、上袋の中でナンが悲惨な事になっていました(笑)
それでも、この状態が許されるデリーさんです(笑)

早く蔓延防止措置が明け、お店に行ってカレーを食べたいと思います。

• デリー - キーマカレー

キーマカレー

2021/04訪問9回目

2.5

チキンハイダラバーディー。

約3ケ月ぶり、久々の来訪です。  だいたい食べるメニューが決まっています。

・ タンドリミックスM(1,200円)
 ・ チーズナン(480円)
 ・ キーマカリー(900円)
 ・ チキンハイダラバーディ・ナンなし(900円)
 ・ 生ビール(550円)

チキンハイダラバーディーはナンなしにしましたが普通に900円取られていましたわ・・・
チーズナンの差額変更になるかと思っていましたが、チーズナンはチーズナンで
チキンハイダラバーディーはナンなしでも900円でした・・・

次回からは、自分でも計算してお会計したいと思いました。

• デリー - キーマカリー&ナン

キーマカリー&ナン

• デリー - キーマカリー

キーマカリー

2021/01訪問8回目

スペシャルセット。

約3ケ月ぶりのデリー根塚店です。
今日は、今まで食べたことのないセットを注文してみました。

・ スペシャルセット(2,100円)
 ・ チキンスティック(480円)
 ・ 生ビール(550円)

「スペシャルセット」
好きなカレー2種とマサラフィッシュフライ・チキンティッカ・シークカバブ・パパド・
ライス&チーズナン・サラダ・スープ・ドリンクが付いているセットです。
好きなカレーを2種選べ、チーズナンが付いていて、タンドリーも付いているので、
このセット一つでいろいろ楽しめるお得なセットだと思います。
カレーは、チキンハイダラバーディーとコルマカレーをチョイス。
タンドリーも、フィッシュ&チキン&シーカバブの3種類も付いています。
今日のマサラフィッシュフライはとても大きかったです。
セットドリンクは、ホットチャイをチョイス。
食後には、私にもホットチャイをサービスしてくれました!

今はコロナ関係で、オープン時間とクローズ時間をそれぞれ30分早めて営業している
そうです。

テイクアウトで、タンドリーチキンが付いてデリー弁当も販売しているみたいなので、
今度テイクアウトしてみたいですね!

また、チキンハイダラバーディーを食べにお邪魔したいと思います。

• デリー - スペシャルセットのトマトスープ

スペシャルセットのトマトスープ

• デリー - スペシャルセット

スペシャルセット

• デリー - セットドリンクのホットチャイ

セットドリンクのホットチャイ

2020/09訪問7回目

チキンハイダラバーディ&デリーセット。

根塚店さんでの店内飲食、約1年ぶりの来訪です。
かなり前の来訪なので、コメントは簡潔です。

・ タンドリミックスM(1,200円)
 ・ デリーセットM(1,200円)
 ・ チキンハイダラバーディ(900円)
 ・ 生ビール(550円)

「タンドリミックスM」
チキンティッカ・タンドリーチキン・シークカバブ・マサラフィッシュフライの
タンドリーセットです。

「デリーセットM」
最近はまっているヨーグルト・スパイ簾に漬け込んであるタンドリーチキンのセットです。
MサイズとLサイズがあり、チキンの大きさが違います。
ライスorナンが付き、サラダとドリンクも付きます。
これだけでパクパク食べれました!

「チキンハイダラバーディ」
根塚店さん限定カレーです。
鶏挽肉もたっぷり入っており、食べごたえ十分!

また、ハイダラバーディーを食べにお邪魔したいと思います。

• デリー - タンドリミックスM

タンドリミックスM

• デリー - デリーセットM

デリーセットM

• デリー - デリーセットM

デリーセットM

2020/05訪問6回目

2.5

チキンハイダラバーディ。

コロナウィルスでの自粛規制の時、テイクアウトしました。
かなり前のテイクアウトなので、コメントは簡潔です。

・ チキンハイダラバーディ&チーズナン

もう一つダントリー料理を購入しましたが、何を買ったか忘れてしまいました・・・

チキンハイダラバーディは、相変わらずニンニクが効いていて美味しかったです。
ただ、自宅に帰ってテイクアウトの袋明けてみると・・・
チーズナンが無残な形になっていました・・・
チーズナン、原形を留めていませんでしたわ(笑)

また、お店に足を運びチキンハイダラバーディを食べに行きたいと思います。

• デリー - チキンスティック&チーズナン

チキンスティック&チーズナン

2018/09訪問5回目

絶対外せないチキンハイダラバーディー。

2ケ月ぶりに、再びデリー根塚店さんへお邪魔しました。
こちらでも、大腿骨注文するものが安定してきましたね(笑)

・ タンドリーミックスハーフ(1,080円)
 ・ ダールカリー(850円)
 ・ 生ビール(550円)

「タンドリーミックスハーフ」タンドリーチキン・チキンティッカ・マサラフィッシュフライ
シークカバブのタンドリー料理です。
いろんな種類のタンドリー料理が少しずつ食べれるので、こういうハーフサイズは
嬉しいです。

「ダールカリー」ダールだけでなく、ジャガイモやカリフラワーが入っており、
とても食べやすいカレーです。

「チキンハイダラバーディー」少し辛めにしてもらいました。(辛口と超辛口の間ぐらい)
鶏挽肉もたっぷり入っており、食べごたえ十分!

また、ハイダラバーディーを食べにお邪魔します。

• デリー - タンドリーミックスハーフ

タンドリーミックスハーフ

• デリー - ダールカリー&ナン

ダールカリー&ナン

• デリー - チキンハイダラバーディ&ナン

チキンハイダラバーディ&ナン

2018/07訪問4回目

チキンハイダラバーディーが一番好きです。

「今日は、絶対『チキンハイダラバーディー』を食べよう!」と意気込んで再訪しました(笑)

・ タンドリーミックスハーフ(1,080円)
 ・ コルマブラック(880円)

嬉しいです。

「チキンハイダラバーディー」少し辛めにしてもらいました。
にんにくが結構効いており、熱い夏の日には持ってこいです!
鶏挽肉もたっぷり入っており、食べごたえ十分!

今年の猛暑、スパイス欲しさにまた行きたいお店です。

• デリー - タンドリーミックスハーフ

タンドリーミックスハーフ

• デリー - コルマブラック

コルマブラック

• デリー - コルマブラック

コルマブラック

2018/04訪問3回目

デリー根塚店が生ビールを始めた!

今までは瓶ビールしか取り扱っていなかった根塚店に、ついに生ビールが登場していました。
私は、瓶ビールよりジョッキ派なのでとても嬉しいですね!

・ シークカバブハーフ(500円)
 ・ マサラフィッシュフライハーフ(500円)
 ・ カシミールカリー(800円)
 ・ 生ビール(550円)

「マサラフィッシュフライ」初めてオーダーして食べました。
白身魚のフライにほんのりスパイシーな味付けがしてあり、美味しかったです。
辛さはあまりなく、ビールにも合うしご飯にも合うタンドリーでしたね!

「カシーミールカリー」普段スープカリーはあまり食べることがありませんが、
いつも同じカレーばかりを注文することが多いので、今回はちょっと気分をかえて
オーダーしてみました。
結構な辛みがありましたが、久々に食べると美味しかったです。
こちらはナンよりかは、間違いなくライスの方が合いますね。

他の方がオーダーされていた「ハイダラバディー」・・・
見たらやっぱり食べたくなりました(笑)

次は、ハイダラバディーを食べたいと思います。

• デリー - カシーミールカリー

シークカバブハーフ

• デリー - マサラフィッシュフライハーフ

マサラフィッシュフライハーフ

2017/08訪問2回目

こちらのお店も、頼むメニューがだいたい決まっていますねぇ~(笑)
料理のコメントは、過去ログをご覧ください。

今回はいつもの「ハイダラバーディーカリー」ではなく「ダールカリー」を
注文しました。
こちらのお店のダールカリーは豆だけではなく、カリフラワーやジャガイモの野菜が
入っているのが特徴ですね。
辛さは「レッドカシミール」にしてもらい、辛さも私には丁度でした!

• デリー - ダールカリー

ダールカリー

• デリー - キーマブラック

キーマブラック

• デリー - アサヒスーパードライ

アサヒスーパードライ

2016/12訪問1回目

安心できる「日本人向けインドカレー」ですね!

< 2016年12月 >
2016年最後のカレーはデリー根塚店です。
だいたい注文する料理が同じになってきましたね・・・
過去ログを参照していないの、まったく同じとは自分でもビックリです(笑)

・ チキンスティック
 ・ シークカバブハーフ(500円)
 ・ ムンバイカリー&チーズナン(850円 + 120円)
 ・ チキンハイダラバーディ&ライス(880円)

「チキンスティック」今回のチキンスティックは、まったくと言っていいほどスパイスがかかっていませんでした・・・ かけ忘れ・・・?
ほぼ、シンプルな塩味もしないチキンスティックでした。

「ムンバイカリー」何となくコルマブラックに似ています。 ジャガイモ・チキンの具材が入っていて割とスープタイプのカレーで、
ナンよりかはライスの方が合う感じです。

写真やコメントは書いていませんが11月30日にもデリー根塚店さんにお邪魔しています。
うろ覚えだが、たぶん食べている料理は一緒だったと思います・・・(笑)

< 2016年8月 >
2016年6月にも来訪しましたが、書き込みを忘れていました。

・ シークカバブハーフ
 ・ ムンバイカリー(850円)
 ・ チキンハイダラバーディー(880円)
 ・ チーズナン(400円)
 ・ プレーンナン(280円)
 ・ 普通ライス(150円)
 ・ アサヒスーパードライ(550円)

「チキンスティック」こちらは山室店にもあり、 とてもビールのおつまみに合うと思います。
小ぶりサイズで食べやすく、爪が黄色に染まるのが難点ですが美味しくて大好きです!

「シークカバブ」 基本鶏肉なので、あっさりとして食べやすいタンドリーです。

「チキンハイダラバーティー」やはり何回食べても美味しいですねぇ~♪ ニンニクが効いていてパンチがあります。

他のデリーさんにもぜひ置いて欲しいメニューです!

< 2015年12月 >
今まで夜しか来訪した事がなく、今回初めてのランチ訪問です。
まず、750円~ランチセットがあり驚きのCPです。

・ Bランチ(キーマカレーかダールカレー、サラダ、肉料理2P、ハーフナン、ハーフライス、ラッシーまたはチャイ)800円
 ・ コルマカレー(870円)
 ・ チーズナン

「Bランチ」キーマカレーを辛口にしてもらいました。 鶏挽肉がたくさん入っていて美味しかったです。 ナンのサイズはハーフでしたが
ライスはとてもハーフとは思えないくらいお皿に乗っていました。 十分すぎるくらいです!

「コルマカレー」玉ねぎの甘さがあり、とても美味しいかったです。

昼も夜もとても素晴らしいCPのお店ですね!

ここのお店で一番好きなカレーは「ハイダラバーディー」というカレーなので、昼はお得なランチ、夜はハイダラバーディに
決定です。

< 2015年5月 >
今までに何度か来訪したり、テイクアウトをしてましたが食べログに投稿していない事が判り、自分でビックリしました!

「ほろ酔いセットA」という手羽先の炭火焼と瓶ビールが1本付いて、単品でそれぞれ頼むより安いセットが
あるのが嬉しいですね!

・ ほろ酔いセットA(1,030円)
 ・ ダールカリー&チーズナン(870円)
 ・ ラムサグカレー(900円)

「ダールカリー」は、体に優しい感じがし、とても食べやすい味でした。

「チーズナン」は、以前はこんなに黄色かったっけ? と思うくらいターメリックの色が付いていました。
中のチーズに関しては、少ないですね・・・ 場所によってはほとんどチーズなし!

「ラムサグカレー」 私はいつも「ハイダラバーディ」を食べているのですが、ソースはまったく一緒でした。
中の具材が、鶏挽肉か仔羊かの違いですね!

どのカレーを食べても、安心できるお店ですね!

以前テイクアウトしに店内で待っていた時も、また今回も店内で食事をしている時もお店の電話がなり
「何名さまですか?  ラストオーダーは9時半ですよ」をホールのおじさんがいつも言っているのだが、
あれば自作自演でしょうか?(笑)

• デリー - チキンハイダラバーディ&ライス2016.12

チキンハイダラバーディ&ライス2016.12

• デリー - タンドリー盛合せハーフ2016.6

タンドリー盛合せハーフ2016.6

• デリー - スーパードライ2016.6

スーパードライ2016.6

• デリー - ほろ酔いセットAの手羽先の炭火焼2015.5

ほろ酔いセットAの手羽先の炭火焼2015.5

コルマカレーとチーズナン2015.12

• デリー - ランチのチャイ2015.12

ランチのチャイ2015.12

ハバパダ

ハバパダさんの他のお店の口コミ

ハバパダさんの口コミ一覧(1493件)を見る

富山地方鉄道バス 新根塚バス停より徒歩約2分

広貫堂前駅から1,377m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

(テーブル32席(4席x4、2席x8))

BNKビルの前後合同

タンタン200タンタン200(8)