安い分、肉がしわいw : 個室×肉炉端 馬肉 弁慶 米子店

この口コミは、えろちんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/03訪問1回目

安い分、肉がしわいw

米子に居るです。

今年に入ってから仕事やらなんやらでバタバタしてて。
だーい好きなあの娘にも中々逢えん日々----
そんなある日彼女から「久しぶりにどう」「お話もあるし」なんてLINEもらって。
そら、なんぼ忙しくても逢いにいかんと。

境線乗って途中から彼女も乗ってきて一緒に米子駅に到着。このまま二人で伯備線で----
チャな訳にもいかずw駅からこのお店まで二人で歩きます。
どこ行こうかって話してた時は「輪島でステーキ」なんて話してたんだけど、あの店カウンターでしょ?
肉は美味いけど二人っきりになれないでしょ?
彼女と話すよりおばちゃんと話す方が多くなりそうだしwてなわけで、食べログの写真見て個室もあって肉も旨そうだったんで此方に。

18時半入店。
靴脱いでから、二階に案内されます。
階段上がるとでかい座敷があります。
二人で個室に隠れる前にここで知り合いに出会う可能性大!要注意!
廊下の右が小さい個室。
左手が少し大きめの個室です。すでに賑やかです。
四人用個室に二人で入ります。
掘りごたつ式です。

飲んだもん

肉巻き三種盛り
明太炙り
胡瓜のよーつかったの
前菜盛り三種

肉巻きはアスパラとネギとなんだっけw
忘れたwけど大きめでボリュームもあって美味しかった。
シーザーサラダもでかいw
私は葉っぱなんか要らんだけどね。
彼女に「野菜も食べて私と仲良く楽しく過ごそうね」
なんて言われると「はい❤️」
まあ口直しに良いのかなw
肉は三種とも「シワい」です。
石焼でセルフで焼き焼きするので熱々ですがなんせ「シワい」噛みすぎて顎が疲れて満腹中枢が刺激されてすぐ「ご馳走様w」

テーブルにあるチンポンで店員さん呼ぶんですが中々に慇懃無礼であんまり印象よくないです。
対応は早いんだけど、今お店暇だしね。当たり前。
ちょっと残念だったかな。
ご馳走さまでした。

色々話し込んで気がついたら21時半w
彼女の身に降りかかったいろんな事考えると心配で心配でしょうがないないんだけど私にはどーにもならんし----。
辛いのは自分なのに、笑顔で話す彼女と出来るのはしっかり手を握り合うことぐらいで----情けない。
この後三時間ほど二人で過ごして、今日は「帰るね」
帰りのタクシーで一人になったら涙が止まりませんでした。

• 個室×肉炉端 馬肉 弁慶 - 明太あぶり

前菜

• 個室×肉炉端 馬肉 弁慶 - メニュー

• 個室×肉炉端 馬肉 弁慶 - メニュー

えろちん

えろちんさんの他のお店の口コミ

えろちんさんの口コミ一覧(3058件)を見る

個室×肉炉端 馬肉 弁慶 米子店
ジャンル 居酒屋、馬肉料理、日本料理

050-5596-6562

キャンセル忘れ防止の為にも、お客様にご確認のご連絡をする可能性がございます。

鳥取県米子市明治町31

米子駅から341m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日・祝前日・祝後日

L.O. 料理23:00 ドリンク23:30

年末年始
    4月は7日・8日・15日・22日・30日にお休みを頂いております。

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(PayPay、d払い、au PAY)

登録番号:T1120001199372

付出し500円(※コースには付きません)

店前に喫煙スペースがございます。詳しくは店舗へお問合せ下さい。

飲み放題

家族・子供と 大人数の宴会

子供可(小学生可)

2018年5月1日

0859-31-1600

14:00~17:00は比較的お電話繋がりやすくなっております。
金・土はお電話繋がりにくくなっております。

こちらもご利用可能です
【LINEPay/WeChatPay/Alipay/AlipayHK/KakaoPay/GCash/EZ-Link/Touch'n Go eWallet/true money/J-Coin】

スリーパットスリーパット(1116)