自然の中でゆっくりとした時間を過ごせるカフェ : ノンカフェ

この口コミは、はちみつキッチンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/05訪問1回目

自然の中でゆっくりとした時間を過ごせるカフェ

米子に訪問した際に、朝食はオシャレなお店で過ごしたくなり
色々探してこちらにお伺いさせていただきました。

【アクセス】
お店には駐車場があり、車でも行くことができます。
(今回は車でお伺いしました)
電車で行く場合には、JR境線の冨士見町駅から徒歩15分ぐらいの所に
あるようです。

【雰囲気】
お店の外観は緑で囲われており、初めて行く場合は少しわかりづらかったです。
店内は広く、木を多く使っていることもあり大変落ち着く雰囲気です。
朝お伺いしたのですが、太陽の木漏れ日が差し込む素敵な店内です。
また、店長のこだわりの本も並んであり、食事を待つまで少し見たりして楽しむことができます。
(テーブル席の椅子も全て異なっていてすごくセンスが良かったです)

【味】
ローストビーフサンドを頼み、香辛料等はあまり使わずに
お肉や野菜本来の優しい味付けです。
濃い味が好みの方からすると少しだけ物足りない感じかもしれません。
一つ一つ丁寧に作られているなという印象を受けました。

【価格】
丁度良い価格帯かと思います。
朝の優雅な時間をこのお店で過ごすという事も考えると
すごくコストパフォーマンスは高いかと思います。

【サービス】
店内にはオシャレな本があったり、友人と会話をしたりで
あっという間の感覚でしたが、
店長さんおひとり?だったので実際の時間でいうと
若干料理が出てくるのが遅いと感じました。
ただとても感じの良い方で、気持ちよく過ごすことができました。

米子に来た時に、またゆっくりと朝を
すごしてみたいと強く思うお店の一つです。

はちみつキッチン

はちみつキッチンさんの他のお店の口コミ

はちみつキッチンさんの口コミ一覧(78件)を見る

ノンカフェ(Non Cafe)
ジャンル カフェ、パンケーキ

0859-21-8700

鳥取県米子市米原6-1-14

産業道路沿いのお花屋えどさんと教会の間です
9号線からは、天満屋さんとガソリンスタンドとスマイルホテルさんの交差点を
境港方面に曲がりローソンをUターンします

後藤駅から515m

• 火・水・木・土・日

• 月・金

月曜と金曜(祝日は営業)

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

(テーブル26席、カウンター4席、喫煙個室12席、テラス8席)

(8人可)

完全分煙店のため喫煙ルームを9名様より貸切個室としてご利用いただけます。

(20人~50人可)

分煙

14時半までは完全分煙ですので14時半以降の分煙です

無料駐車場45台完備

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、オープンテラスあり、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

ワインあり

朝食・モーニングあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2011年9月1日

誕生日や記念日など、サプライズいたしますのでご予約の際には是非ご相談ください。

サンドとスイーツを楽しめるカフェ

【定休日】月曜と金曜(祝日は営業)
【営業時間】9:00〜17:00CLOSE (16:00LO)
【4月の営業変更日】
30日(火)定休日※29日(月)が祝日営業のため
【お知らせ】
サンドイッチやスイーツがどの時間でもご提供できるようになりました。
メニューページや料理写真よりご覧ください。

dekopon1988dekopon1988(10)