口コミ一覧 : パティスリー&ブーランジェリー Cinq

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

119 件を表示 19

表示件数:

2022/11訪問1回目

【鳥取 大江の郷ヴィレッジの中にあるブーランジェリー(*˘︶˘*).。.:*♡焼きたての香り!】

鳥取の観光名所にもなっています、農と食のナチュラルリゾート「大江の郷ヴィレッジ」に来ています。

作り手の顔が見えるよう、ガラス張りになった開放的な店内。

鳥取の素晴らしい自然をバックにいく...

• パティスリー&ブーランジェリー Cinq - 全面ガラス張りのスタイリッシュな施設内のパン屋さん。
  • パティスリー&ブーランジェリー Cinq - 窯出し林檎パイ(๑^ڡ^๑)
  • パティスリー&ブーランジェリー Cinq - 鳥取大山バターのクロワッサン。

2022/11訪問1回目

大江ノ郷ヴィレッジ 内にあるパン屋さん♪

大江の郷ヴィレッジにあるカフェでスイーツを

いただいた後は、明日のパンを買って帰ろう♪

って事で同じ施設内にあるパン屋さんに寄って

みました(о´∀`о)

今回、購入したのは…...

• パティスリー&ブーランジェリー Cinq - パンオショコラ
  • パティスリー&ブーランジェリー Cinq - アップルパイ

2020/11訪問1回目

Cinq

ココガーデン内に店舗を構えている。
ベーカリーというよりはパティスリーよりですね。
こういった施設は、関西でいうとラ・コリーナが頭に浮かびます。
※規模でいうとエスコヤマ程度でしょうか。...

2020/07訪問1回目

綺麗に並んだパン達

パンケーキの予約より少し前に到着したのでぶらり。1時前でパンの種類も限られてきてたので、パンケーキの前にパン買っちゃいました。
ブリオッシュ食パン¥734
大山バターのクロワッサン¥238
バケ...

• パティスリー&ブーランジェリー Cinq -
  • パティスリー&ブーランジェリー Cinq - ブリオッシュ食パン断面

2019/08訪問1回目

写真はしょぼいが…

大江ノ郷テラスで食事をしたときに、日替わりでこちらのパンが並んでいて、あずきのつぶつぶが入ったパンが美味しかったので、買って帰りました。

あん食パンハーフ 486円
リュスティッククランベリー...

2024/02訪問1回目

食パン、チーズタルト、クロワッサンを購入

2017/07訪問1回目

2.5

ー 訪問(2019/11 更新)1回目

味は良いけど店員がのろのろ。
田舎だからかさばきが悪い。
コスパも悪い。

4.2

2019/04訪問2回目

高級感溢れる自家製天然酵母ハード系パン

桜も満開になり、DMチラシの写真にも惹かれて約一年振りに行ってみました

ヤギのcocoちゃんもようやく外で〜とお知らせがあったけれど出会えず…残念( 。・-・。`)

平日のオープン時間すぐ...

• パティスリー&ブーランジェリー Cinq - バゲットサンク  カット面
  • パティスリー&ブーランジェリー Cinq - バゲットサンク  半分に切ってみた
  • パティスリー&ブーランジェリー Cinq - バゲットサンク  開封
  • パティスリー&ブーランジェリー Cinq - 包み方もキレイ ☆

4.3

2019/03訪問2回目

多分、私の5本の指に入る( ☆∀☆)!!

どうしても鳥取道を途中下車するのが面倒臭い((^_^;)(^_^;)(^_^;)

『大江ノ郷自然牧場 ココガーデン』の隣にある、色んな食べ物がギッシリ詰まった建物の中にあるパン屋さん(*´・∀・...

2019/03訪問1回目

美味しすぎるパン・オ・ショコラ!

2019.3
【混み具合】火曜日11時・13時半頃訪問
全く混んでいません。大江ノ郷タルトは売り切れるかもしれないということで、大江ノ郷テラスで食事をする前に会計を済ませて取り置いてもらいました。...

• パティスリー&ブーランジェリー Cinq - パン・オ・ショコラ
  • パティスリー&ブーランジェリー Cinq - 大江ノ郷タルト

2017/09訪問1回目

高級感溢れる自家製天然酵母パン

ハード系パン未踏の地だった鳥取県東部の開拓者だと勝手に思っている『ル コション ドール』倉益氏監修のブーランジェリー『Cinq(サンク)』

今回、大江ノ郷ヴィレッジで〜秋のパンマルシェ〜があり、...

• パティスリー&ブーランジェリー Cinq - 購入したもの
  • パティスリー&ブーランジェリー Cinq - クロワッサン カット面
  • パティスリー&ブーランジェリー Cinq - チャバッタ カット面
  • パティスリー&ブーランジェリー Cinq - オシャレな袋

2017/06訪問1回目

大好きなクロワッサンを求めて。

カフェに続いて隣の複合施設へ。
ここのクロワッサンが大好きで今回3個も購入してしまいました笑 あとは気になったものをチョイス。

翌日トースターで焼きクロワッサンをいただきました。トースターで焼...

2017/02訪問1回目

アベレージの食パン巡り〜その25〜【パティスリー&ブーランジェリー cinq】

どーもーアベレージです(^^)。

冬の柴山カニ旅行シリーズ〜⑩〜
2月の大雪の中やって来ました=͟͟͞͞⊂(⊂ 'ω')。

旅館まる屋さんを後にして、旅行2日目は、鳥取編です(๑•̀∀-...

• パティスリー&ブーランジェリー Cinq - サンクブレッド

4.4

2016/07訪問1回目

こんなに美味しいパンを今までに食べた事が無いのは、私だけでしょうか(๑º ロ º๑)!!?

大江ノ郷自然牧場 ココガーデンさんの待ち時間に、プラプラ。。。なんとなくこちらのパンを購入しました( ´艸`)
写真を撮る前に食べてしまいましたので、肝心の写真はありませんが。。。

こちら、私...

2016/05訪問1回目

4月21日OPEN パティスリー&ブーランジェリー Cinq(サンク)

友達がお土産を持って寄ってくれました。
以前、一緒にお邪魔した『大江ノ郷自然牧場ココガーデン』の隣に
新たにオープンした「大江ノ郷ヴィレッジ」の中のパン屋さん
『パティスリー&ブーランジェリーC...

2016/05訪問1回目

コション( ̄□ ̄;)!?

ハード系のパンがお洒落に並んでいます♪

うどん食べた後ですが
素通りできず…(´д`|||)

何度も往復して
どれにしようかなぁ(*^3^)♪
結局買っちゃう~☆

★リュスティ...

• パティスリー&ブーランジェリー Cinq - パンドカンパーニュ   ピーカンナッツ   シュガーバター  346円
  • パティスリー&ブーランジェリー Cinq - ハード系のパンがズラリ…(*´∀`)迷うぅ~♪
  • パティスリー&ブーランジェリー Cinq - 本日のおすすめパン250
            ドライトマトと生ハム…だったかなぁ(´д`|||)  270円

2.0

2016/05訪問1回目

デパ地下のような空間。クロワッサンとバゲットを・・・。

大江の郷に、新しいショップができましたなぁ。
ショップ開店のダイレクトメールが届いとったけぇ、行ってみました。
5月の大江の郷は、緑がさわやかで最高ですがん。

隣のカフェの建物内でも扱っ...

2020/11訪問1回目

大きいクロワッサン✨

友人からの手土産♫
紙袋の中も可愛いので思わず写真撮っちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵)

いただいた時からバターの甘〜い香りが❤️
食べる前からすでに期待‼️
開けてみるとめちゃくちゃ大きい!✨...

パティスリー&ブーランジェリー Cinq
ジャンル パン、スイーツ

0570-077-505

鳥取県八頭郡八頭町橋本877 大江ノ郷ヴィレッジ 1F

●鳥取道(無料)河原IC→県道324号線を若桜・八頭方面へ。約2.5キロ直進し、「郡家・船岡方面出口」で降り、降り口信号を右折。踏切を過ぎ見えてくる標識どおり県道32号線河原方面へ道なりに直進、「船岡大橋」を渡り約200m先の丁字路に「大江」という道路標識ある角の「大江ノ郷自然牧場」看板を目印に左折、道なりに約3.5km。
●JR郡家駅より、さんさんバス(大人100円)または土日祝限定のリムジンバス(無料)で約15分、バス停「大江ノ郷自然牧場」で下車。
国英駅から3,628m
●鳥取砂丘コナン空港より車で約40分

国英駅から3,614m

無休(※年始休日あり)

(隣の店舗サイフォンコーヒーの「カフェ&バル」にテーブルが、大江ノ郷ヴィレッジ内にフリースペースがございます。)

300台

オシャレな空間、落ち着いた空間

景色がきれい

2016年4月21日

【下記の電子マネーに対応しています】
◎PayPay

あんじゅちゃんあんじゅちゃん(2547)

鳥取市南部・郡家・若桜のレストラン情報を見る