カニ、ノドグロを買いました。o(^o^)o : かねまさ・浜下商店

この口コミは、とまとまとまとさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/11訪問1回目

カニ、ノドグロを買いました。o(^o^)o

娘から私の誕生日プレゼント「鳥取はわい温泉 千年亭で食す!カニ4杯分のフルコース」のバスツアーに参加してます。

友達のYちゃんからLINEが来ました。
「カニを買ってきて」了解!
添乗員さんに聞いたら、かねまさ 浜下商店に寄りますの事!
よっしゃー‼️
Yちゃんのカニ足 1、8キログラム
私達のカニ 2杯とノドグロを購入しました。これは荷物がデカクなったので宅配便にしてもらいました。(^^)v
前回 夕日ヶ浦のバスツアーの時に買った物バスに忘れて大変な事になったから今回は宅配便したので安心です。(^^)

次の日を待って、ピーンボーン♪
はいはい!ヾ(・ω・ヾ)
荷物を受け取ってYちゃん家に届けました。
Yちゃん家は今夜はカニすきかな❤️

そして!!
さぁさぁ! 娘よ どうする?
姿カニ ベランダで食べる???
まだ お父さんは仕事から帰って来ないので リビングで食べよう、娘の意見です。
ジュウタンの上に新聞紙を置き、これで また 連チャン カニです。\(^o^)/
リビングで、ゆっくり松葉かにを頂きました。
身もみそも 恐ろしく美味しかったです。

ノドグロの一夜干し これまた絶品(^^)

ノドグロ 最高!

来年 また 食べたいねと娘と話しをしました。
いつまで こんな 話しを出来るんだろう(;゜0゜)
ごちそうさまでした("⌒∇⌒")

とまとまとまと("⌒∇⌒")

• かねまさ・浜下商店 - 松葉かに

松葉かに

• かねまさ・浜下商店 -
  • かねまさ・浜下商店 -

とまとまとまと

とまとまとまとさんの他のお店の口コミ

とまとまとまとさんの口コミ一覧(841件)を見る

かねまさ・浜下商店
ジャンル その他

0857-28-2391

鳥取県鳥取市賀露町西4-1803-2

鳥取大学前駅から2,191m

とまとまとまととまとまとまと(925)