めっちゃლ(´ڡ`ლ)美味 : 肉料理Nick

この口コミは、pesogさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/08訪問1回目

めっちゃლ(´ڡ`ლ)美味

お盆最終日、お盆に旦那と出かけたんはお墓参りと親戚宅ぐらいだったので最終日ぐらいはでかけたいと旦那大好き鳥取自動車道へ?!

ラーメン食べたいと!鳥取自動車道を走行中に鳥取で行きたかったラーメン屋さんの臨休確認の検索かけるとお盆休み(>︿<。)
もう1件もお盆休みでがっくり…>_<…
もう1件はもともと定休日でお休み……

鳥取大好きcocoちゃんにこの悲しさをつぶやくとお肉のNickさんやカレー屋さん、まだ行った事のないラーメン屋さんを教えてくれました(๑ơ ₃ ơ)♥

道の駅かわはらで旦那にどのお店にするって写真を見せると肉のNickさんのお肉に惹かれてしまい。
その帰りに教えてもらったラーメンを食べて帰る段取りで
お店の臨休確認チェック!日曜日営業やったぁー!

今日はこのコースで決まり(^^)と
鳥取駅の駐輪場に駐輪して鳥取駅をちょっと散策してからお店へ開店15分前到着

すると次々に並ばれるのはみんな女性のお客さん!
旦那ちょっと気持ち小さくなってる(・∀・)笑笑

オープンと同時に席に案内してもらい
牛のひつまぶしと万葉牛のローストビーフ丼
とノンアルビール

牛のひつまぶしは最初はご飯とお肉で食べます!牛肉とろける美味さ美味しい♪ヽ(´▽`)/
薬味をのせてお出汁をかけるとさっぱりの美味しさ!

ローストビーフは厚みのあるタイプではないのでお口に入れるとほどける感じ肉の甘みとソースの旨み(*^^)v
温玉をつぶしながら食べると最高!!
ローストビーフ丼で有名なお店は私…半分ぐらい食べたら飽きちゃうのですがこちらはいくらでも食べたい気分になる美味しさでした\(ˊᗜˋ*)/

隣の女性グループの肉寿司もちょっと覗き込みめっちゃ美味しそう¨*•.¸¸♬︎

万葉牛美味しゅうございました\(ˊᗜˋ*)/\(ˊᗜˋ*)/\(ˊᗜˋ*)/
ほんと美味しいお店を教えてもらえて良かったです。

美味いお肉に大満足!帰りに鳥取駅前にあるすなば珈琲さんに寄るも閉店…>_<…
移転されてるみたいやけど暑くて歩くのんしんどかったので諦めてラーメン食べに行こう!

運転する事15分ラーメン屋さんに到着
お盆休みしてる…>_<…やん
薪で焼くパン屋さんがあったからそちらへ行くもお休み
大江の郷なら大丈夫だろうと行くもパンケーキは50組まち……。
諦めてジェラートを食べてパンを買って帰りましたが

まだ諦め切れない私は佐用町の行ってみたかったカフェへ
Facebookも確認空いてる!!しかし
本日は貸切のため一般の方はお休み……
もう、今日は臨休に泣かされる日々でした…>_<…

• 肉料理Nick - 牛ひつまぶし

万葉牛ローストビーフ丼

• 肉料理Nick - 肉をやいてる

肉をやいてる

• 肉料理Nick -

pesogさんの他のお店の口コミ

pesogさんの口コミ一覧(313件)を見る

移転 肉料理Nick(肉料理ニック)

移転前の店舗情報です。新しい店舗は肉料理Nick(肉料理ニック)をご参照ください。

ジャンル 牛料理、バル、日本料理

鳥取県鳥取市末広温泉町152

JR鳥取駅北口から徒歩6分

鳥取駅から379m

ランチ 11:30〜14:30(L.O14:00)
    ディナー 17:30〜23:00(L.O(フード)22:00、(ドリンク)22:30)

__店舗拡大移転のお知らせ__ 新店舗での営業は2020年12月18日(金)グランドオープンの予定でございます。 なお、引越しに伴い、 2020年11月30日(月)〜12月17日(木)を臨時休業とさせていただきます。 ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。

(カウンター10席、テーブル31席)

着席時 25人

(2人可、4人可、6人可、10~20人可)

(20人以下可、20人~50人可)

※喫煙ブースをお席と別途設置しております。お席での喫煙はできません。

近隣にコインパーキング有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2017年11月29日

洗練された創作肉割烹で織り成す、鳥取和牛専門店。

鳥取で親しまれる鳥取和牛を、イタリアン、フレンチの技法を織り交ぜた創作肉割烹でお届けしています。鳥取では類を見ないお料理の数々を心ゆくまでお楽しみください。

si-ban2882si-ban2882(0)