口コミ一覧 : ジンギスカン・焼鳥・宴会 北の大地

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

16 件を表示 6

表示件数:

2021/03訪問1回目
  • ジンギスカン・焼鳥・宴会 北の大地 - 2月末でクローズして3月に永楽温泉町に移転オープン

2020/02訪問1回目
  • ジンギスカン・焼鳥・宴会 北の大地 -
  • ジンギスカン・焼鳥・宴会 北の大地 -

2.8

2016/10訪問1回目

質より量を求めるなら

"北の大地"と聞けば、大抵のヒトは北海道を思い浮かべるのではないでしょうか。
独自の歴史と風土、雄大な景観を持ち、都道府県魅力度ランキングで8年連続1位です。
ヤングジャンプに連載中の人気漫画『ゴ...

• ジンギスカン・焼鳥・宴会 北の大地 - ジンギスカン
  • ジンギスカン・焼鳥・宴会 北の大地 - じゃがバター
  • ジンギスカン・焼鳥・宴会 北の大地 - 串の盛り合わせ

写真をもっと見る

2019/03訪問1回目

飲みに行く場所に困った時によらせてもらいました。
当初は飲みの予定だったんですけど、急遽車を使う仕事が入ったため飲みは断念

今回は食事のみの利用、店のネーミングの通り北海道推しの品が数多く
...

2017/06訪問1回目

北海道好きには割といいかも。

気の合う連中との飲み会で使用しました。

飲み放題付き4500コースでお願いしました。一見チェーン店かな〜?ってな感じですが、真相はわかりません。
金曜日に行きましたが、店内は人少なめ。最初は、...

2014/07訪問1回目

夜ランチ

職場の同僚と来店。夜ランチ(1,480円)を頼む。
【料理・味】
夜ランチは、メインを8種類から1種類選び、おかずが5品あるとのこと。
メインは、鮭のチャンチャン焼きを頼んだが、鮭の切り身が3切...

移転 ジンギスカン・焼鳥・宴会 北の大地

移転前の店舗情報です。新しい店舗は北海道居酒屋北の大地をご参照ください。

ジャンル 居酒屋、焼き鳥、鍋

鳥取県鳥取市今町2-117

JR鳥取駅北口から徒歩4分
鳥取バスターミナルから徒歩4分
鳥取空港から車で25分

鳥取駅から261m

17:00~23:00(L.O.23:00)
    日曜日17:00~22:00(L.O.21:30)
    営業開始は17時ですが、準備の為16時45分にはスタッフが店にいます。
    ご予約より早く店に到着されてもお店に入れます。
    お仕事帰りでも大丈夫
    深夜23時までオーダー可能です。
    お仕事、残業帰りでも間に合いますよ^^

月曜日【 10名以上の予約で営業】

(PayPay、d払い)

サービス料、チャージ料金等はありません、ご安心ください

(【1階フロアー】カウンター8席、テーブル8席 座敷42席【2階フロアー】座敷40席【3階フロアー】テーブル50席)

落ち着いた空間、カウンター席あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2011年11月13日

鳥取に店を構えて15年。
お持ち帰りの焼鳥屋からスタートした当店も、
『鳥取にいながら北海道のご当地グルメが楽しめる居酒屋として』出身地の北海道名物ジンギスカンに石狩鍋の提供。
また、創業当時から提供する焼鳥。
常連さんの要望から増えてきた人気メニューの数々(串揚げ・手羽先揚げ・刺身)
最近では、お店を構えている地元鳥取のご当地グルメ「カレーちゃんぽん」の提供。
創業当初から提供する料理は変わりましたが、変わらないものがココにあります。
おいしい料理と、楽しい仲間たち、ワイワイガヤガヤとカンパイ♪
鳥取に笑い声を増やしたいという想い。
そして、お客様に「美味しい」と言っていただいた時の喜びです。
『ジンギスカン』に馴染みがない方も少なくないと思いますが、
そんな方にこそお召し上がり頂きたいと思っています。
お近くの方はもちろん、遠方からのご来店も大歓迎!
手作りの店内と手書きのメニュー。アットホームな空間をご用意しています。
また、いつも頑張る地元鳥取のサラリーマンさん。
鳥取に出張で来られているサラリーマンさんのため、 毎日深夜23時まで営業!
様々なシーンでお食事、晩酌、飲み会をお楽しみください。

最大50名ok大人数宴会歓迎♪3500円~5000円飲み放題付きコースあり

鳥取駅周辺の20名以上の大人数での歓迎会、決起集会にオススメな貸切個室あり。最大50名入れます。ボリューム満点の料理と飲み放題2時間がついてお一人様3500円から5000円と多数ご用意♪ご予約がどんどん入っていますので、お席が埋まる前に0857-21-3055へ。皆様のご予約をおまちしています。

inukoroinukoro(15)

鳥取市・岩美のレストラン情報を見る