3次会 in 鳥取 ヽ( 'Θ' )ノ : Tana-Capriccio

Tana-Capriccio

(ターナ・カプリッチョ)

この口コミは、hajime550iさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/06訪問1回目

3次会 in 鳥取 ヽ( 'Θ' )ノ

笹すしで宴会後、近くのラウンジで2次会

その後、22時前にこちらで三次会♪

写真は3枚だけ追加です

17名でピザ10~12枚、パスタ約15~16皿

んで酒はかなり飲んだか...

2時間程でお開き

ラウンジでの二次会

カラオケ歌ったのか、お腹減ったみたいでみんな良く食べて飲みました 笑

貸切で予約してたので通常閉店時間かなり過ぎましたが

シェフの田中さん

遅い時間に一生懸命頑張って美味しい料理を提供して下さいました♪

美味しかったです♪

ごちそうさまでした(^人^)

============================

先日再訪

確か2000円のランチセットを注文

その写真が5枚とあと違う日にパスタ(トマトソース)単品で頂いたのをアップしました

パンも自家製で焼き立てです♪

味付け、火の入れ方

どれもこれも絶妙です♪

昼間っからカウンターでビールとwine飲み過ぎて・・・

チキンをハーフにして貰いました 笑

マスターごちそうさまでした!!

(^人^)

9月に初訪問

鳥取駅から歩いて7~8分かな

大通りに面した所にお店があります

店内は可愛らしい雰囲気

お客さんも女子が多かったです

しかし自分みたいな男1人でも・・・

居場所有りです

勿論カウンターで♪

今回はお昼遅かったので沢山食べれませんでしたが・・

料理1品1品にオーナーシェフの腕前と愛情を感じました(^^)

自分は洋食の食材・調理法に関してはド素人なんで五感で頂く様にしております

美味しかったらいいですもんね♪

あとお店の雰囲気と♪

シェフの笑顔が良かったです

次回はお腹減らせて行きます!

ごちそうさまでした!

• Tana-Capriccio - 乾杯!

乾杯!

• Tana-Capriccio - みんなよー食べたw

みんなよー食べたw

• Tana-Capriccio - 俺はカウンターでしっぽり

俺はカウンターでしっぽり

• Tana-Capriccio - 前菜 真鯛カルパッチョ&ポテトサラダ♪ 美味しい!

前菜 真鯛カルパッチョ&ポテトサラダ♪ 美味しい!

• Tana-Capriccio - サラダ♪

サラダ♪

• Tana-Capriccio - さつまいものスープ&自家製パン 旨っ!

さつまいものスープ&自家製パン 旨っ!

• Tana-Capriccio - チキン♪食べきれないので半分にして貰いました 付け合わせの野菜も美味しい(^^)

• Tana-Capriccio - あさりパスタ♪

あさりパスタ♪

• Tana-Capriccio - これは前々回頂いた分、野菜とモッツァレラのトマトソースパスタ(^^)yum!

• Tana-Capriccio - 前菜盛り合わせ♪ どれもこれも美味しかった!

前菜盛り合わせ♪ どれもこれも美味しかった!

• Tana-Capriccio - 骨付き子羊のロースト♪ 勿論赤ワインで(^^)

骨付き子羊のロースト♪ 勿論赤ワインで(^^)

hajime550i

hajime550iさんの他のお店の口コミ

hajime550iさんの口コミ一覧(849件)を見る

Tana-Capriccio(ターナ・カプリッチョ)
ジャンル イタリアン

0857-21-1271

鳥取県鳥取市弥生町225

鳥取駅から552m

• 月・火・木・金・土・日

¥3,000~¥3,999 ~¥999

落ち着いた空間、カウンター席あり

ワインあり

m10m10(4)