最高の定食屋さん : たかお食堂

予算:
火曜日

この口コミは、うるぐす1982さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.4

3組4名だったかと

退店時
写真の通り待ち有り

外装の印象
一軒家改築後系、正直入るまでは人気の理由がわかりませんでした

内装の印象
他の皆様もおっしゃられている通り、至るところに鉄道看板やフィギュアが飾られていて、好きな方には堪らない内装だと思います。僕自身は正直そういった趣味はないですがそんな僕でもご主人?の愛着が伝わってきました。

注文方法
口頭注文で後会計、多分現金のみ

頼んだメニュー
生姜焼き定食¥750

その日の接客の印象
目茶苦茶腰の低い奥様?でかえってこちらが恐縮してしまいました。

味の印象
かなり美味しいです。写真の通りの大振りなロース肉のタイプの生姜焼きで、食べごたえ味共に大満足です。また熱々の味噌汁も刻みネギが散らされていてネギの風味が絶品の美味しい味噌汁でした。ご飯も好みジャストな美味しいご飯でした。

コスパの印象
今時大振りな肉の生姜焼き定食が750円て(⁠゜⁠o⁠゜⁠;
かえって申し訳なくなる破壊的なコスパです。
さらにびっくりなのが元々盛りの良いご飯だな〜と思って、生姜焼きとバランス良く食べていたら奥様に肩を叩かれ何事?と思っていたらご飯おかわりいかがですか?と?流石に40過ぎのおっさんは感謝しつつ辞退しましたがw良心的過ぎて最高でした。

総じての印象
タイトルの通りです。
ここ数年で1番良かったお店です。
定食好きな方は是非。

うるぐす1982

うるぐす1982さんの他のお店の口コミ

うるぐす1982さんの口コミ一覧(701件)を見る

たかお食堂

• 月・水・木・金・土・日

最終入店13:30
    最終入店19:30

第3水曜

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり

家族・子供と 一人で入りやすい

よしういんよしういん(234)