今回の串焼きMVPは…『ささみ』・:*+.\(( °ω° ))/.:+!! : 串焼き鈿

串焼き鈿

(den)
予算:
日曜日

この口コミは、Shock absorberさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/08訪問3回目

この日、福岡在住のマイレビ様を囲んでの
八王子食べログオフ会でお邪魔しましたのは‥
毎度お馴染み…

【串焼き 鈿】さん。

わたくし的、八王子No. 1焼き鳥屋さんに
食べログ界のレジェンドの皆さんとご一緒できる日が来るだなんて‥
夢にも思いませんでしたが‥ 夢が叶いました(*´-`)♡

メンバーは、
福岡よりNo. 1憧れ美魔女のmisspepperさん、
八王子No. 1レビューアの会長ちぃさん、
立川No. 1おもしろ系レビューアのここもかちんさん、
八王子No. 1妄想族レビューアのおにいさんまんさん、
八王子No. 1細マッチョレビューアの鹿八さん、
そして八王子No. 1大和撫子系ショボロガーの私、ショク
の6名。

楽しみ過ぎてスキップしながら向かいましたが…
脚が短いので3番目の到着!( ;´Д`A)

案内されましたのは、
[VIPルーム]と書いてある奥の個室!(*゚∀゚*)
そんな個室があるなんて、初めて知りました!(*´Д`*)

段差がありますので‥酔っ払いは注意が必要ですがw
広めの個室、お子さん連れでも利用しやすそうなのが良いですね♪d(^_^o)

全員揃って、pepperさんとの春ぶりの再会を祝して

(何度もレビューしておりますので‥
いただいたものをサラッと。)

◯おまかせ7本コース¥4,600+¥600〆の雲丹いくらご飯
‥串焼き7本と、料理4品のコースです。

◇ぼんじり‥プリップリでジューシーな脂身♪(*´꒳`*)

◇ナンコツ‥写真のピンボケすみません(^◇^;)
身のついてるナンコツはコリコリ食感♪

皮目はこんがり焼かれて香ばしく、美味しい♡

◇ささみ‥キャーッ!(≧∀≦)
このささみの肉厚さったら!(*´Д`*)
こちらもレア焼きでプリプリ!絶妙な塩加減で美味〜♡
パサつきがちなささみですが、こんなに柔らかくなるのね〜!

なめらかな茶碗蒸しに、チュルンとしたじゅんさいと、とろける雲丹…食感も楽しい♪( ´艸`)

◆鴨と茄子の揚げ出し‥鴨肉と茄子とししとうを揚げ浸しで。
大根おろしでサッパリと♪d(^_^o)

◆系ウリと蟹のお浸し/私はアレルギーですので、代わりに手羽先揚げ。
揚げ物の後の揚げ物で‥お腹いっぱいでおにいさんまんさんに手伝ってもらいました(^◇^;)

◆雲丹イクラ卵かけご飯‥鈿さんと言えば、〆はやっぱりコレ!d( ̄  ̄)
至福のウニいくらTKGでプリン体祭り!\( ˆoˆ )/
子供茶碗サイズのお椀に、ふわふわのTKGと、
たっぷりの雲丹イクラが乗せられています(๑˃̵ᴗ˂̵)
間違いない美味しさ♡

お酒は、レモンサワー、シーバスリーガルミズナラのハイボール、
日本酒の小左衛門 特別純米をいただいて幸せ〜♡(*´-`)

(お腹がはち切れそうなほどでしたので…次回は
私はいつもの5本コースにしようと思います(^◇^;)w)

コースの終わる頃、
開店前にお店にお邪魔させていただき‥冷蔵庫で預かってもらったバースデーケーキの登場です!( ´艸`)♡

ロウソクに日をつけたり、店員さんがご協力してくださったおかげで、
サプライズも成功!喜んでいただけてとっても嬉しかったです\(^o^)/

持ち込みのケーキでしたが‥
ケーキをカットしたりお皿などもお借しくださってありがたい♡(*´-`)
改めて、良いお店だなぁ〜と思いました♪

今回もたくさん食べて、たくさん飲んで、たくさん笑うオフ会になりました!
移転前から我が家のお気に入り串焼き屋さんですが‥
みんな美味しいとおっしゃってくださり‥私も幸せでした♡
ご参加くださった皆さま、本当にありがとうございます(*´ω`*)

次回もみんな元気な笑顔で集まれますように。
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• 串焼き鈿 - 鈿さんと言えば、〆はやっぱりコレ!d( ̄  ̄)
      至福のウニいくらTKGでプリン体祭り!\( ˆoˆ )/

鈿さんと言えば、〆はやっぱりコレ!d( ̄  ̄) 至福のウニいくらTKGでプリン体祭り!\( ˆoˆ )/

• 串焼き鈿 - 全員揃って、pepperさんとの春ぶりの再会を祝して

全員揃って、pepperさんとの春ぶりの再会を祝して 生ビールとレモンサワーで乾杯です♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

• 串焼き鈿 - お通しは、クリームチーズと鮪の酒盗。
      お口直しのガリと、浅漬けはお代わり可能。

お通しは、クリームチーズと鮪の酒盗。 お口直しのガリと、浅漬けはお代わり可能。

• 串焼き鈿 - ◇鶏レバー‥レア焼きで、甘くてとろける絶品のレバー!!鮮度の良さがわかります♡(*´Д`*)

• 串焼き鈿 - ◇ぼんじり‥プリップリでジューシーな脂身♪(*´꒳`*)

◇ぼんじり‥プリップリでジューシーな脂身♪(*´꒳`*)

• 串焼き鈿 - ◇ナンコツ‥写真のピンボケすみません(^◇^;)
      身のついてるナンコツはコリコリ食感♪

◇ナンコツ‥写真のピンボケすみません(^◇^;) 身のついてるナンコツはコリコリ食感♪

• 串焼き鈿 - 小左衛門 特別純米…フルーティで美味しい♡

小左衛門 特別純米…フルーティで美味しい♡

• 串焼き鈿 - ◆潤菜と雲丹の冷製茶碗蒸し…優しいお出汁が美味しい茶碗蒸しに、じゅんさい入りの餡、雲丹が。
      なめらかな茶碗蒸しに、チュルンとしたじゅんさい、とろける雲丹…食感も楽しい♪(  ´艸`)

◆潤菜と雲丹の冷製茶碗蒸し…優しいお出汁が美味しい茶碗蒸しに、じゅんさい入りの餡、雲丹が。 なめらかな茶碗蒸しに、チュルンとしたじゅんさい、とろける雲丹…食感も楽しい♪( ´艸`)

• 串焼き鈿 - ◇手羽先‥中骨がない状態の串焼き‥これは食べやすい!(*゚∀゚*)
      皮目はこんがり焼かれて香ばしく、美味しい♡

◇手羽先‥中骨がない状態の串焼き‥これは食べやすい!(*゚∀゚*) 皮目はこんがり焼かれて香ばしく、美味しい♡

• 串焼き鈿 - ◇ささみ‥キャーッ!(≧∀≦)
      このささみの肉厚さったら!(*´Д`*)
      こちらもレア焼きでプリプリ!絶妙な塩加減で美味〜♡
      パサつきがちなささみですが、こんなに柔らかくなるのね〜!

◇ささみ‥キャーッ!(≧∀≦) このささみの肉厚さったら!(*´Д`*) こちらもレア焼きでプリプリ!絶妙な塩加減で美味〜♡ パサつきがちなささみですが、こんなに柔らかくなるのね〜!

• 串焼き鈿 - ◇せせり‥噛むごとに、お肉の旨みがジュワーっと溢れる一本!(*゚∀゚*)

• 串焼き鈿 - ◇ねぎま‥こちらのみ、タレで提供。優しい甘辛さのタレで美味♡

• 串焼き鈿 - ◆鴨と茄子の揚げ出し‥鴨肉と茄子とししとうを揚げ浸しで。
      大根おろしでサッパリと♪d(^_^o)

◆鴨と茄子の揚げ出し‥鴨肉と茄子とししとうを揚げ浸しで。 大根おろしでサッパリと♪d(^_^o)

• 串焼き鈿 - ◆系ウリと蟹のお浸し

◆系ウリと蟹のお浸し

• 串焼き鈿 - 私はアレルギーですので、代わりに手羽先揚げ。

私はアレルギーですので、代わりに手羽先揚げ。

• 串焼き鈿 - シーバスリーガルミズナラのハイボール…香り高く美味しい♡

シーバスリーガルミズナラのハイボール…香り高く美味しい♡

• 串焼き鈿 - ◆雲丹イクラ卵かけご飯…子供茶碗サイズのお椀に、ふわふわのTKGと、
      たっぷりの雲丹イクラが乗せられています(๑˃̵ᴗ˂̵)
      間違いない美味しさ♡

◆雲丹イクラ卵かけご飯…子供茶碗サイズのお椀に、ふわふわのTKGと、 たっぷりの雲丹イクラが乗せられています(๑˃̵ᴗ˂̵) 間違いない美味しさ♡

• 串焼き鈿 - 開店前にお店にお邪魔させていただき‥冷蔵庫で預かってもらったバースデーケーキの登場です!(  ´艸`)♡

• 串焼き鈿 - お料理は、旬の食材をメインにした日替わりです。

お料理は、旬の食材をメインにした日替わりです。

2023/06訪問2回目

〆は至福のウニいくらTKG♡(*´ω`*)移転前は、八王子唯一の焼き鳥百名店!!

土曜日夜、18:00に予約して
旦那くんと久しぶりにお邪魔しましたのは

【串焼き 鈿】さん。

八王子駅北口から徒歩5分、三崎町にあります。

移転前からお気に入りでして…
私たち呑兵衛夫婦が、
八王子で美味しい焼き鳥をいただきたくなったら‥
1番に思いつくお店です(*´꒳`*)♪

広々としたカウンター席にご案内してもらい、
いただきましたのは

◯おまかせ5本コース(串焼き5本/料理3品)¥3600×2
※〆のウニいくらご飯に変更 +¥600×2

0次会で準備運動してきたので(^◇^;)

◯ジェムソンハイボール¥600(旦那くん)

◯レモンサワー¥600‥無糖・微糖・甘めを選べるので無糖を。
スッキリして飲みやすいです♪(^^)

◯お通し¥550‥鮪の酒盗クリームチーズ和え
移転前からずっと同じですが、
いつも日本酒が欲しくなります♡(๑˃̵ᴗ˂̵)笑

サッパリとお口直しになる、切り昆布入りのガリと、浅漬け(大根、ニンジン、キュウリ)は、嬉しいお代わり無料♡\(^o^)/

苦手な食材やアレルギーを聞かれお伝えして、
塩・タレはおまかせ…コース5本の始まり始まり〜♪

塩は黒いお皿、タレは白いお皿に提供されます。

塩で出せるのは、鮮度の信頼の証。

◇ぼんじり…プリプリ♪脂身もジューシーで美味♡(^^)

◇ハツモト…柔らかく、繊細な味。絶妙な塩加減!

◇ハツ…丸っとしたハツ。塩焼きが美味しい♡

日本酒を迷っていたら、
お猪口で試飲させてくださいました♡(*´ω`*)
嬉しいサービスです♪(*´˘`*)♡

◯仙禽 かぶとむし2023 ¥850×2…こちらは私が。
フルーティで爽やかな香り。
好みの酸味で味わいしっかり♪今日はコレが美味しい♡(*´-`)
(ちなみに、旦那くんも後ほどこちらをオーダー( ´艸`))

お願いせずともチェイサーを用意してくださる気遣い。
名店に多いサービスですね♪(*´˘`*)♡

鱸(スズキ)の皮目を香ばしく炙ってあり、

店主さんは、和食で修行された方ですので…
とにかくお出汁の旨味がとても繊細で、一品料理がどれも秀逸です♡(*´-`)

美味しい和食たちに…私は日本酒AKABUを、
旦那くんは、仙禽かぶとむしを追加オーダー。

◇ウニいくらご飯‥私の中では、鈿さんの〆と言ったら、コレ一択!d( ̄  ̄)
お値段別途+¥600になりましたが…
オーダーしないわけには!!( ̄^ ̄)ゞ

ふわっふわのTKGに、
プチプチいくらと、甘〜いウニがたっぷり乗っている…
まさに至福のTKG!!(*´Д`*)♡

TKGはウニいくらの素材の味を引き立てる、
優しい味付け♡(*´-`) 幸せな美味しさ‥絶品です!!

普段はウニいくらに感度出ない旦那くんも、
こちらではウニいくらTKGを選びます♪
それくらい、美味しいです♡(*´ω`*)

移転後の、落ち着かない時期にお邪魔しまして‥
今回はお久しぶりの利用でしたが
焼き担当の店主様の指示も的確で、周りのスタッフさんも目配り気配り、右腕が数人いるようなオペレーションに成長されていましたので‥居心地良く、ゆっくり楽しませていただきました♪(*´꒳`*)

2人で、計¥14,070
クレジットカードでお支払いして、気持ち良く退店。

(八王子の焼き鳥百名店に返り咲きを期待しまして、
点数は上方修正!d(^_^o))

我が街八王子で、胸を張ってオススメできる焼き鳥屋…
串焼き鈿さん…オススメです♪ ( ー̀֊ー́ )✧

• 串焼き鈿 - ふわっふわのTKGに、
      プチプチいくらと、甘〜いウニがたっぷり乗っている…
      まさに至福のTKG!!(*´Д`*)♡

ふわっふわのTKGに、 プチプチいくらと、甘〜いウニがたっぷり乗っている… まさに至福のTKG!!(*´Д`*)♡

• 串焼き鈿 - 5本コース

5本コース

• 串焼き鈿 - 移転前は、八王子唯一の焼き鳥百名店!!

移転前は、八王子唯一の焼き鳥百名店!!

• 串焼き鈿 - 0次会で準備運動してきたので(^◇^;)

0次会で準備運動してきたので(^◇^;) ハイボールとレモンサワーで乾杯♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

• 串焼き鈿 - ◯お通し¥550‥鮪の酒盗クリームチーズ和え
      いつも日本酒が欲しくなります♡(๑˃̵ᴗ˂̵)笑

◯お通し¥550‥鮪の酒盗クリームチーズ和え いつも日本酒が欲しくなります♡(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 サッパリとお口直しになる、切り昆布入りのガリと、浅漬け(大根、ニンジン、キュウリ)は、嬉しいお代わり無料!

• 串焼き鈿 - ◇レバー…いつも通り、絶妙なレア焼きで、とろける美味しさ♡(*´ω`*)

• 串焼き鈿 - ◇ぼんじり…プリプリ♪脂身もジューシーで美味♡(^^)

◇ぼんじり…プリプリ♪脂身もジューシーで美味♡(^^)

• 串焼き鈿 - ◇ハツモト…柔らかく、繊細な味。絶妙な塩加減!

◇ハツモト…柔らかく、繊細な味。絶妙な塩加減!

• 串焼き鈿 - ◇ハツ…丸っとしたハツ。塩焼きが美味しい♡

◇ハツ…丸っとしたハツ。塩焼きが美味しい♡

• 串焼き鈿 - 日本酒を迷っていたら、お猪口で試飲させてくださいました♡(*´ω`*)
      コレは嬉しいサービス!!\( ˆoˆ )/

日本酒を迷っていたら、お猪口で試飲させてくださいました♡(*´ω`*) コレは嬉しいサービス!!\( ˆoˆ )/

• 串焼き鈿 - ◯仙禽 かぶとむし2023 ¥850×2…こちらは私が。フルーティで爽やかな香り。好みの酸味で味わいしっかり♪
      今日はコレが美味しい♡(*´-`)
      (ちなみに、旦那くんも後ほどこちらをw)

◯仙禽 かぶとむし2023 ¥850×2…こちらは私が。フルーティで爽やかな香り。好みの酸味で味わいしっかり♪ 今日はコレが美味しい♡(*´-`) (ちなみに、旦那くんも後ほどこちらをw)

• 串焼き鈿 - ◯香月 ¥850 …大信州酒造さんの、豊穣ノ香月。こちらは旦那くんが。スッキリ美味しい♪だそう。
      お願いせずともチェイサーを用意してくださる気遣い。
      名店に多いサービスですね♪(*´˘`*)♡

◯香月 ¥850 …大信州酒造さんの、豊穣ノ香月。こちらは旦那くんが。スッキリ美味しい♪だそう。 お願いせずともチェイサーを用意してくださる気遣い。 名店に多いサービスですね♪(*´˘`*)♡

• 串焼き鈿 - ◇火取り鱸のお吸い物…しみじみと美味しいお出汁のお椀です(*´-`)
      鱸(スズキ)の皮目を香ばしく炙ってあり、

◇火取り鱸のお吸い物…しみじみと美味しいお出汁のお椀です(*´-`) 鱸(スズキ)の皮目を香ばしく炙ってあり、 たっぷりの白髪ネギといただくと、とても美味しい♡(*´ω`*)

• 串焼き鈿 - ◇鯵のなめろう…おろし生姜を乗せ、韓国海苔で巻いていただきます。

◇鯵のなめろう…おろし生姜を乗せ、韓国海苔で巻いていただきます。 優しいだし醤油に漬けた鯵と、茗荷や大葉、ネギなどの薬味のバランスが絶妙です♪(*´-`)

• 串焼き鈿 - ◯AKABU 純米酒 ¥820…華やかでフルーティ♡美味です(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 串焼き鈿 - ◇ネギマ…ネギマは、タレで提供。甘過ぎないタレで焼かれているので、もも肉の旨味、ネギの甘味をしっかり感じることができます♡

• 串焼き鈿 - TKGはウニいくらの素材の味を引き立てる、
      優しい味付け♡(*´-`)  幸せな美味しさ‥絶品です!!

TKGはウニいくらの素材の味を引き立てる、 優しい味付け♡(*´-`) 幸せな美味しさ‥絶品です!!

• 串焼き鈿 - 広々としたカウンター席。焼き手は店主様お一人。
      右腕のスタッフさんの動きが素晴らしい!

広々としたカウンター席。焼き手は店主様お一人。 右腕のスタッフさんの動きが素晴らしい!

• 串焼き鈿 - 【串焼き 鈿】さん。

八王子駅北口から徒歩5分、三崎町にあります。

【串焼き 鈿】さん。 八王子駅北口から徒歩5分、三崎町にあります。

• 串焼き鈿 - 季節のメニュー

• 串焼き鈿 - 食事メニュー

食事メニュー

2021/04訪問1回目

3.9

移転しても変わらない味ですが、サービスはちょっと残念に思ってしまいました

八王子の中央線陸橋近くに移転した
「串焼き 鈿」さんに行って来ました。

緊急事態宣言を受けて、しばらく休業されていたので…なかなかタイミング合わず。
営業時間の確認の電話、予約して週末に訪問です。

オープン18:00も以前と変わらず、
さらに時短要請でアルコール提供が19:00までなので… 夜の飲み歩きを自粛している私としてはハードルが高いのですが(;´д`)

どうしてもあの1本ずつ焼き立てを提供してくれる
店長の美味しい焼き鳥が食べたくなって。

移転前より駅近になって、立地もいいです。
品の良い、和処 かわむらさんのお隣です。
お店に入って気付きましたが、以前、豚骨ラーメン屋さんが入っていた場所ですね!
(昔、一度だけ入ったことがあり、思い出しました)

移転前より、3倍ほどの広さ、
カウンター席は、感染対策と思われる座席を減らし、テーブル席も入り口側に2つ、お手洗い側に1つ、奥に個室もあるそうで、家族らしきグループが利用していました。

18:00に予約して、ちょうどに訪問。
特に検温などもなく、入り口にあったアルコール消毒を自らさせていただきました。
2名なので、奥側のカウンター席に案内され、ハンガーに上着をかけて座ります。
オープンキッチンなので、
目の前には生ビールサーバー、洗い場が丸見えです(^_^;)

オーダーしたのは、いつもの

◯お任せ5本コース¥3,800×2名
(串焼き5本と料理3品)あれ?値上がりしました?

◯生ビール プレモル香るエール¥700
◯レモンサワー¥600×2
(甘め、微糖、無糖から選べます。無糖がオススメ)
◯ハイボール ジェムソン¥600
◯日本酒 鼎(かなえ)純米吟醸 生原酒¥750

◯お通し 鮪の酒盗クリームチーズ添え¥550
(うん。間違い無い酒の肴。でもよく家でも作るので、違うお通しも食べてみたい)

コースをオーダーする際、店長から
「アレルギーや、苦手なものはありますか?」
と聞かれます。
(私の中で、このセリフは、食に対するこだわりと、お客の目線に立っているのがわかるので、
いいお店の特徴です。)

今回の5本コースは、
・レバー(ごま油塩味、新鮮さがわかるレア焼き)

(お口直しに、ガリが出ますが、これがそこら辺のお寿司屋さんに負けないレベルで美味しい)

・ハツ(塩胡椒、胡椒がピリッと絶妙、他店ですと半分に切り開いて提供されるが、こちらのハツはまるごとのハツ、お口の中で肉汁はじけて美味)

・ぼんじり(この大きさとプリっと感!他にはない食べ応え)

・独活(うど)の天ぷら(親指より太いうど、醤油ベースの下味がついていて、少しずつ塩をつけてかじりましたが熱々でホクホク、繊維もしっかり、美味しいうどでした)

・セセリ(首周りのお肉ですからね…ぷりっとしたしたお肉ですがほどよい脂身でジューシー)

・アスパラとうるいのお浸し
(ちょうどいいタイミングでのお浸しなんです。茹で加減絶妙なしゃきしゃきのアスパラと、うるい、ちょこんと乗った明太子、優しいお出汁のお浸し)

・ねぎま(鶏もも、むね、ミックスでした。甘すぎないタレが素材の旨みがわかる程度に塗られて焼かれているので、美味)

お腹いっぱいになってきた…。

ここで、あと料理一品は、おつまみにするか、
〆にするか、店長が声かけてくださいます。

もちろん、選んだのは
「ウニとイクラの卵かけご飯」(σ≧▽≦)σ
プリン体祭りですよ~♪ヽ(´▽`)/

泡立てたTKGに、プリプリのイクラと、ミョウバンくさくない甘~いウニが乗っかってます♪《*≧∀≦》至福の時。。。

お茶碗は、お子ちゃまサイズですが、
お腹いっぱいと言ってたのに… ペロリンチョで完食して、大満足♪(*^▽^*)
(でも、店長が作るTKGの方がもっと白身がふわふわだったと思います。スタッフさん頑張れー!)

移転して、場所は変わっても、
相変わらず美味しい焼き鳥。

久しぶりに大満足…(* ̄∇ ̄*)。oO

ですが…
移転して、残念に思ったこと。

①お店のキャパが以前の3倍ほど、スタッフも増えましたが、店長との距離もあり、店長以外のスタッフはアルバイトらしき女の子含め3名、
指示されないと動かないので…配膳、下げもの、ドリンクの提供が遅くなる。

右腕らしきスタッフがいないため、オペレーションがうまく回らない…見かねて焼き場から店長が指示。オープンキッチンなので全て聞こえてしまう…。
お客としては、ドリンクのお代わりのタイミングを見計らったり、ちょっと気を遣ってしまいました。

②ラーメン屋さんの居抜きなので、片付けの洗い場がカウンター席から丸見え、(出来れば見たくない)
逆に、ドリンクコーナーが見えない場所にあり、
日本酒やハイボールが本当にそのラベルのお酒なのかわからない。
(特に日本酒は、お客の目の前でお酒のラベルを見せた上で注いで欲しい)
店長の焼き場はスポットライトが当たり、見せ場なので、カウンターに座るなら焼き場の目の前がベストですね。

③お手洗い側のテーブル席は、カウンターより低い位置にあり、私ならハズレ席だと思ってしまいます。
あえてそこのテーブルを無くして、
日本酒やワインなど、お客の目に入りやすいお酒用の冷蔵庫を置いたらどうでしょうか?
お手洗いついでに冷蔵庫を覗いて、オーダーのきっかけになると思うのですが…。

串焼き1本あたりのお値段、
ドリンク1杯あたりのお値段を見ても、
決してお安いお店ではありません。
焼き鳥屋さんではなく、串焼き、という店名にしているのも、他のお店と差別化をはかっているのだと思います。

静かに、ゆっくり1つ1つのお料理を味わいながら、という点でも、ワイワイガヤガヤではなく
味を知ってる大人の集うお店、という捉え方の私としては、
せっかくの百名店…お味は健在なのに、今回いろいろと残念に思いました。
お酒の提供に関して、見せ方は工夫が必要です。
大衆酒場とはお値段も違うのですし、
洗い場は見えない方がいいです。

接客サービスについて、丁寧さは好印象ですが、
店長が焼き物に専念できるように、教育担当スタッフさんがいるといいな、と思いました。

広い造りのお店への移転オープン、
立地も駅から迷わない場所になり行きやすく、
席が増えて予約も取りやすくなりましたが、
それだけに新しい課題も見えました。

(女性お手洗いのドアノブも、昭和な丸いノブではなく、鍵かけやすいものに替えていただけるとありがたいです)

コロナの中で、広くしての移転、
大変だと思いますが…コロナに負けず頑張ってください(。・ω・。)ゞ

• 串焼き鈿 - ウニイクラ卵かけご飯  美味しくないわけがない。
      お茶碗は、お子ちゃまサイズです

ウニイクラ卵かけご飯 美味しくないわけがない。 お茶碗は、お子ちゃまサイズです

• 串焼き鈿 - レバーは私の好きなレア焼きです。

レバーは私の好きなレア焼きです。

• 串焼き鈿 - ぷりっとしたハツ 胡椒がピリッと美味

ぷりっとしたハツ 胡椒がピリッと美味

• 串焼き鈿 - 広いカウンターですが、感染対策なのか
      間引きして8席ほどに。
      店長の焼き場には、スポットライトが当たり、
      ステージのようです

広いカウンターですが、感染対策なのか 間引きして8席ほどに。 店長の焼き場には、スポットライトが当たり、 ステージのようです

• 串焼き鈿 -
  • 串焼き鈿 - 生ビールのグラス、小さくなりました?

生ビールのグラス、小さくなりました?

• 串焼き鈿 - レモンサワーとお通しの鮪の酒盗とクリームチーズ

レモンサワーとお通しの鮪の酒盗とクリームチーズ

• 串焼き鈿 - お口直しのガリ

お口直しのガリ

• 串焼き鈿 - 大ぶりのぼんじり

大ぶりのぼんじり

• 串焼き鈿 - 独活の天ぷら

独活の天ぷら

• 串焼き鈿 - セセリ

セセリ

• 串焼き鈿 - アスパラとうるいのお浸し ヌメリが美味しい

アスパラとうるいのお浸し ヌメリが美味しい

• 串焼き鈿 - ハイボール

ハイボール

• 串焼き鈿 - ねぎま

ねぎま

Shock absorber

Shock absorberさんの他のお店の口コミ

Shock absorberさんの口コミ一覧(603件)を見る

串焼き鈿(den)
ジャンル 焼き鳥

042-649-5704

東京都八王子市三崎町5-7 1F

このお店は「八王子市横山町10-17」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

八王子駅から381m

• 月・火・水・木・金・土

第1月曜日

4人以上で利用可

(20人~50人可)

家族・子供と デート

子供可、ベビーカー入店可

furutax2furutax2(1670)