口コミ一覧 : イイオ食堂

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

2024/04訪問1回目

懐かしい食べ方

入学式!ついでにお世話になるであろう?こちらの学食に。
うどんそばカレー定食と学食らしいらしい。
半うどんと、ここでしか食べられないであろうわかめご飯なる弁当をチョイス。

半うどんは冷蔵庫か...

2024/01訪問3回目

定食がいいと教わった

多摩美術大学にやってきた。オープンキャンパス、夏休み成果展とタマビも結構足を運ぶ機会が増えた。夏休み成果展の時も利用したイイオ食堂。

2.8

2023/11訪問1回目

文化祭にて

たまたま文化祭にお邪魔しましたのでフリマ見ながらランチに学食に、値段はコスパ抜群です。
食事券購入してから長い列に20分くらい待ちました
安いだけありライスは今一なレベルで肉もパサつく感じで安かろ...

2023/10訪問2回目

白湯ラーメン

多摩美にやってきた。JR八王子駅よりも京王線の橋本駅が便利だということに気が付いた。バスに乗って少し、多摩美に入る。お昼を少し過ぎたあたり、イイオ食堂で定食でも食べていこうと思った。

残念ながら...

2023/07訪問1回目

日替わりのカツカレー

多摩美にやってきた。

食券機でカツカレーのボタンを探すも見つからない。よく見たら日替わりカレーがカツカレーになっていた。なので、このメニューがいつもあるのか、たまたまなのかは分からない。

...

2022/09訪問1回目

多摩美大でランチ

こちら、大学校内の食堂です。

定食330円と格安です!

一般の方も入れるので、、、

といっても、なかなか行く機会は少ないかもですが、

近くに、ビバホーム...

写真をもっと見る

2019/07訪問1回目

イイオツー 塩バター

3.1

2016/09訪問1回目

多摩美でランチ

この日は所用で、多摩美術大学に訪問。
ランチタイムで恒例(?)の食堂巡りに行きました。

その名もイイオ食堂…店名が書かれたちょっと怪しげなポスターが貼ってあるお店。
因みに中はいたって普通の...

• イイオ食堂 - 【Eディッシュ】(320円税込)【小ライス+味噌汁セット】(150円税込)
  • イイオ食堂 - 【Eディッシュ】(320円税込)この日はチキンチーズカツ。
  • イイオ食堂 - 何となくミルフィーユ的な感じのカツにチーズイン。

写真をもっと見る

2015/03訪問1回目

多摩美といえばイイオ食堂、しかありません

今日の一品 Bディッシュ(アジフライ,串カツ)+定食セット ¥310+¥190
卒業制作展を観に来ました。起伏が豊かで広大な敷地の中に、学生が学ぶ棟が点在しています。学校の周辺には丘陵しか見当たらな...

• イイオ食堂 - Bディッシュ(アジフライ,串カツ)+定食セット ¥310+¥190
  • イイオ食堂 - アジフライ,串カツ

イイオ食堂
ジャンル 学生食堂、食堂

042-676-6553

東京都八王子市鑓水2-1723 多摩美術大学八王子キャンパス

JR横浜線・京王相模原線「橋本」北口から神奈川中央交通バス「多摩美術大学行」で約8分。
JR中央線「八王子」南口から京王バスで約20分。

相原駅から1,731m

日曜日

オビキンオビキン(2377)

八王子のレストラン情報を見る