口コミ一覧 : ハラッパ

ハラッパ

(HARAPPA)

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

3.1

2024/02訪問1回目

スパゲッティが旨い

店内はコの字カウンターになっている
雑に物が置いてある
高齢の夫婦でやっていた
スパゲッティやオムライスなどがある
ナポリタン大盛を注文した
チーズが生で乗っかていたので混ぜて熱で溶かした

2023/08訪問1回目

その日の仕入れでメニューが変わるので、楽しめます。飲み物の種類は多くないですが、ワインはボトルも選択できるので嬉しいです。
白ワインは冷やしてもらいたいなぁと思いますが、冷蔵庫もいっぱいなのかな(*...

2021/03訪問1回目

NOT 八ナポ BUT ナポリタン

2020/11訪問1回目

八王子駅前にて打ち合わせがあったので、その前に14時と遅めのランチをハラッパにてしてきました。

店内はコの字カウンターで、アクリル板で間仕切りしてあります。メニューは800円税込のものが何種類か...

2018/05訪問1回目

3.1

2017/02訪問1回目

お客さんの大半はナポリタンをオーダー

【2017/02/19】

気になっていたパスタ屋さんに行ってみた

メニューを広げると厨房から「お客さんの大半はナポリタンを頼みますよ」

確かにその話どこかで聞いたことがあるような気が...

2016/12訪問1回目

甲州街道の八幡町交差点近くにある「スパゲッティスタンド HARAPPA」です。
JR八王子駅からだと徒歩で15分はかかると思います、ちょっと遠いです。 この日は散歩がてらに少し歩いて、ランチでお伺い...

• ハラッパ - 「オムライス S (800円)」
  • ハラッパ - ランチでは、サラダとドリンクが付きます。
  • ハラッパ - たっぷりケチャップライス

2012/12訪問1回目

一味違う「ナポリタン」\(^o^)/ ★ナポリタン Mサイズ(茹で麺400g・800円)★

【2012年12月】

ふと目に留まった「スパゲティ屋さん」(゜o゜)?
ナポリタンが人気の様子♪

【Order&Taste】

これは・・・ナポリタンって言うのかい(^_^;)?
...

• ハラッパ - 201212 HARAPPA ここだよー(゜o゜)
  • ハラッパ - 201212 HARAPPA やや正面からも(^_^)
  • ハラッパ - 201212 HARAPPA 惜しいところで・・・屋根無し@@♪

2012/12訪問1回目

ナポリタン♪

以前に八王子まつりの際に、こちらのお店の前を通って以来、一度行きたいと思っていたお店で、駅から少々遠く、なかなか行けずにおりましたが、今回訪問することとし、テクテクと歩いて、お店へ向かいました。

• ハラッパ - サラダ

2016/11訪問1回目

1階部分はカウンターのみのスパゲティ屋

2016.11 初訪問
1階部分はカウンターのみ
少し入りづらい雰囲気のお店ですが、自分はカウンターのみのお店は調理してる工程などが拝見できるので好みです。

他の方の投稿で情報を仕入れてから...

2013/02訪問1回目

ちょっと入りにく雰囲気、そして夜は飲み屋みたい。

甲州街道のちょっと入ったところにある、ちょっと雰囲気が違う外観のお店です。
黄色と緑と黄緑の雰囲気。
中は暗くてあまりみえませんがカウンターは見えます。
あまりお客が入っているのを見たことはあり...

ハラッパ(HARAPPA)
ジャンル パスタ

0426-27-3608

東京都八王子市八日町5-9

八王子駅から1,055m

(AMEX、JCB)

いたゆこいたゆこ(2734)

八王子のレストラン情報を見る