口コミ一覧 : らーめん 大紅

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 64

表示件数:

2023/06訪問1回目

苦い思い出を凌駕する優良店

2022/12訪問1回目

らーめん 大紅(八王子市堀之内)

◆都内ラーメンめぐり

⚫︎らーめん 大紅(八王子市堀之内)
背脂正油らーめん:550円

◾︎食獣まろ http://instagram.com/menterromaro/ https:/...

2022/03訪問1回目

地元に愛される、ザ・街中華。平日ランチでも途絶える事のないお客様が人気の程を証明しています♬

永らく此処で営業されているようですが、平日ランチでも途絶える事のないお客様。コスパも素晴らしく、この時期で無ければ、中央大学や帝京大学の学生が常連であろうと容易く想像出来る街中華です(*≧∀≦*)
...

2022/01訪問1回目

ひょっとして割り箸が

らーめん定食(らーめん・ギョウザ・小ライス・漬物)を背脂しょうゆでいただきました。
餃子からいただこうと思って、無意識に割り箸を取り、なんとなく違和感。
ひょっとして割り箸が少し短いのでは???
...

2021/05訪問3回目

1年ぶりかなぁ

約1年ぶりに行きました。ラーメンって響きは庶民の食べ物なのに、美味しいって言われるラーメン屋さんに行くと1000円前後は取られる。ラーメン1杯のランチで1000円ってわりとヘビーですよね。
で、この...

2021/05訪問1回目

とろけるチャーシューは最高

今日はサイクリングで神奈川県を目指して走ります。汗っかきなのに、暑くなると距離を走りたくなるSな性分、ホントは、、 とにかく走ります。
ここはいったいどこだろうと思ったら京王線の沿線でした。旧鎌倉街...

2020/09訪問2回目

チャーシュー麺

2020年9月 訪問三度目

もう少し間を空けてお邪魔するつもりでしたが、お店の近くで通り雨にぶつかったのでつい飛び込んでしまいました。

現在は塩味は大盛り無料期間中らしいので、チャーシュー...

2020/08訪問1回目

ラーオタにうけるタイプのお店ではないが、間違いなく優良店

2020年8月 初訪問&訪問2度目

京王堀之内からも微妙に距離がある中途半端な立地だったので伺う機会をなかなか作れませんでしたが、ようやくお邪魔することができました。ラーメン専門ブログなどではあ...

2020/05訪問2回目

外さないなぁ…

今回は塩ラーメンをやめて醤油ラーメンに。好みは塩ラーメンですが、醤油も濃過ぎない絶妙なお味。ついつい高菜炒飯のセットにしてしまうんですよね。
生姜焼き丼、高菜炒飯2回なので次回は新たなメニューにチャ...

2020/04訪問1回目

質・量共に申し分ない

今回、二度目の来店です。
前回はあまりに腹ぺこで写真を撮る間も無く食べてしまいました(汗)!
このラーメン屋さん、まともな駐車場が2台分と店先?しかないのが残念…美味しいのに。

特に塩ラーメ...

2020/02訪問1回目

平日昼過ぎ1時頃訪問、先客2組。
券売機は見当たらず、直接オーダー方式にて、大紅らーめん(醤油)800円と小ライス100円を注文。
待つ事7分ほどで着丼、ちょっとかかったね。
まずはスープを一口...

2.5

2016/08訪問1回目

オーダー

本日のおすすめタンメン

おすすめが毎日存在するのか?

街道沿いでずっと気になっていた店
通る時間と、営業時間が噛み合わず
なかなか寄れなかったが
ついに来た、事前に駐...

ー 訪問(2019/03 更新)1回目

★期待どおり、思っていたとおりのラーメン。。。w

★写真のラーメンがタイプでしたので、前から目を付けていたのですがなかなかチャンスが無くて今日が初訪となりました。多摩ニュータウン通りを西にトンネルを抜けると直ぐですが、店も駐車場も反対側となりますので...

2.8

2023/01訪問1回目

とろとろチャーシュー、コスパ良し

背脂正醤油ラーメンを食べました。
チャーシューはトロトロで、ノリが3枚のややコッテリで値段は850円。結構安くて量のあるお店でした。
けど、お店の人は客席に居なく、ずっと裏にいるのでいちいち呼ぶの...

2022/10訪問1回目

初めての利用。「醤油ラーメン」といえばメニュートップページの「大紅醤油ラーメン」が出てくると思いきや、醤油ラーメンは次のページにある550円ので、トップページの大紅醤油ラーメン850円とは別物だったの...

2021/12訪問1回目

ツルつる

この辺をなんと言うのでしょうか?
西東京?と思ったら、西東京市ってのがあるんだ・・・って、保谷と田無が合併したの?
そうだったような・・・初めて知ったような・・・
住所的には八王子市になるんです...

2021/07訪問4回目

ホント安い!

いつもの塩ラーメンを、大盛無料サービスデイでいただきました。ワンコインで食べられるなんてリーズナブルですよね。絶対に行ってほしい!でも、休店日あるから要チェックです。

2021/02訪問3回目

麻婆麺

麻婆麺小ライス付き(650円)麺大盛り(100円)
小ライス付きと気づかずに麺大盛りにしてしまいました(^_^;) 麻婆はほとんど辛くない家庭的な味ですがボリュームたっぷりでお腹パンパンになります。

2024/02訪問1回目

東京都八王子市堀之内3-11-14

京王堀之内駅から徒歩約12分
多摩ニュータウン通り松が谷トンネル西

京王堀之内駅から650m

(カウンター6席 4人テーブル2つ)

入口外に灰皿あり

2台進行方向店舗手前約10mに駐車場入り口

落ち着いた空間

2010年6月18日

ティーTティーT(81)

八王子のレストラン情報を見る