毎年食べちゃう、桃のコンポート❤︎ : フランス菓子 ペール・ノエル みなみ野店

この口コミは、めぐぴ6626さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/08訪問2回目

毎年食べちゃう、桃のコンポート❤︎

2023.08

八王子みなみ野の洋フランス菓子
「PERE NOEL(ペール・ノエル) さんで

今年も桃のコンポートを買いました♪
今年は、5つ。
(お兄ちゃんの彼女の分も(´ ˘ `∗)

桃のコンポート
860円

昨年より値上がりし、見た目もシンプルになりましたが
味は変わらず美味しいです。

買ったことを家族にLINEで伝えるとニッコリマーク^ - ^が
返って来ました。
甘〜い桃の下はしっとりロールケーキ、カスタードクリーム
が隠れていました。

美味しかったです。ご馳走さまでした。

• フランス菓子 ペール・ノエル - 2023.08 桃のコンポート860円

2023.08 桃のコンポート860円

2022/07訪問1回目

毎年買います。桃のコンポート

桃の季節がやってきました♪(本日2022.7.10)

我が家では、この時期桃のケーキをペール.ノエルみなみ野店で買います。お気に入りのケーキ屋さんです^ - ^

Instagramをチェックすると桃のコンポート820円(税込み)が5日前から売り出したようで急いで朝10時頃電話予約をしました。まだあって良かった。セーフ^ ^
電話応対は、すごく良いです。お取り置きできるようなので皆さんも電話予約することをおすすめします♪

そして午後に来店。駐車場も裏に10台ぐらいあるので安心です♪

ショーケースを見るとやはり桃のコンポートはありませんでした。
そこそこお高いケーキですが、やはり皆さん桃好きさんが
多いのかな?^ ^
家族も毎年楽しみにしているので、値上がりしてても、
PayPay使えなくてもT^T買うのです。
(電話予約の時にお会計は、現金だけとのお話あり)

お家に戻りパクリ(*'ω'*)最高に美味しい。
レモンとオレンジで風味付けしたコンポートは上品な味andジューシー。桃は、山梨県産のよう。
桃の下にしっとりロールケーキandカスタードクリームが
隠れています。
ご馳走様でした。

• フランス菓子 ペール・ノエル - 外観 お洒落な洋館^ ^可愛い 2022.07

外観 お洒落な洋館^ ^可愛い 2022.07

• フランス菓子 ペール・ノエル - 可愛い建物。お菓子の家の様

可愛い建物。お菓子の家の様

• フランス菓子 ペール・ノエル - 入り口

入り口

• フランス菓子 ペール・ノエル - 駐車場からの裏の入り口

駐車場からの裏の入り口

• フランス菓子 ペール・ノエル - 店内

店内

• フランス菓子 ペール・ノエル - ショーケース①可愛いケーキたち

ショーケース①可愛いケーキたち

• フランス菓子 ペール・ノエル - ショーケース②午後なので結構売れてます。

ショーケース②午後なので結構売れてます。

• フランス菓子 ペール・ノエル - ショーケース③

ショーケース③

• フランス菓子 ペール・ノエル - ショーケース④次はマンゴープリンを食べたいな^ ^

ショーケース④次はマンゴープリンを食べたいな^ ^

• フランス菓子 ペール・ノエル - 我が家にお迎えした桃のコンポート。4つ買うと結構なお値段。820円✖️4。しかしこの時期だけは、特別^ ^

• フランス菓子 ペール・ノエル - 桃のコンポートの上に金粉が乗っかっています。

桃のコンポートの上に金粉が乗っかっています。

めぐぴ6626

めぐぴ6626さんの他のお店の口コミ

めぐぴ6626さんの口コミ一覧(244件)を見る

フランス菓子 ペール・ノエル みなみ野店(PÈRE NOËL)
ジャンル ケーキ、カフェ

042-632-0214

東京都八王子市西片倉3-11-5

八王子みなみ野駅 歩 5分

八王子みなみ野駅から382m

10台

オシャレな空間、落ち着いた空間、オープンテラスあり

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

キッズスペースあり

2005年

裕樹ママ裕樹ママ(68)