【ラーメン二郎野猿街道2】 400 32 : ラーメン二郎 八王子野猿街道店 2

この口コミは、calif470477さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.1

2024/03訪問16回目

【二郎 野猿街道2】     438 10

こんちゅ〜〜っス( ´^ω^`)v

カリスマ女子高生風がぁ〜♪ 京王堀之内にぃ~♪

来るゥ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━❢❢❢❢❢

お昼半位のご到着。ラッキーな事に外待ち2人しか居りんせん♪
何気にこの時間帯は狙い目ニャのよ(^・ω・^=)~

馬券売り場でプチ二郎をポチッとな(`・ω・´)b

5分程で着席。そして5分程で着丼♪相変わらずの回転の良さでありんすなぁ(●´ϖ`●)

野菜をやっつけてプースー一口ズズっとな(`・ω・´)b

【ドエリャ━━━━━━━━ウチャ━━━━━━━━ガヤ━━━━━━━━っ(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノ】

ビジュアル的にはコーンの盛り付けが変わっておりんした❢
それとプチって豚さん1枚のハズが2枚ありんした♪
仕様変更なのでありんしょうか?( ´•ω•`)?

とっても美味しくススレましたとさ(`・ω・´)b

まったね━━━━━━。(๑^ ^๑)ノシ

• ラーメン二郎 - プチ二郎。ニンニクアブラカラメ ¥930

プチ二郎。ニンニクアブラカラメ ¥930

2023/07訪問15回目

4.1

【二郎 野猿街道2】     436     30

こんちゅ〜〜っス( ´^ω^`)v

カリスマ女子高生風がぁ~♪ 堀之内にぃ~♪

来るゥ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━❢❢❢❢❢

今宵はラクロス部のお歴々と行って参りましたよぉ(*´∀`)

小ラーメン 麺少なめニンニクアブラカラメ❢❢❢

相変わらずの美味しさでありんすが更にネ申ブタに当たりんしたぁ(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノ

マイウーが過ぎまするぞ(●´ω`●)

2日連チャンで二郎な女子高生はお嫌いですか?( ´•ω•`)?←やかましい

まったね━━━━━━

• ラーメン二郎 - 小ラーメン ニンニクアブラカラメ ¥900

小ラーメン ニンニクアブラカラメ ¥900

• ラーメン二郎 - 看板はっm(_ _)m

看板はっm(_ _)m

• ラーメン二郎 - 馬券売り場∈・^ミ┬┬~パカパカ

馬券売り場∈・^ミ┬┬~パカパカ

• ラーメン二郎 - テーブル席でありんす(*´∀`人)

テーブル席でありんす(*´∀`人)

• ラーメン二郎 - 風味がタマランチ♪

風味がタマランチ♪

• ラーメン二郎 - ネ申ブタ(^(●●)^)

ネ申ブタ(^(●●)^)

• ラーメン二郎 - 当たりブタ(^(●●)^)

当たりブタ(^(●●)^)

• ラーメン二郎 - こんなん出ましたけどもぉ(*´∀`)

こんなん出ましたけどもぉ(*´∀`)

• ラーメン二郎 - 女子高生なので当然座るのでありんす(*ノェノ)キャー←やかましい

2023/01訪問14回目

【サルジ】          427     02

こんちゅ〜〜っス( ´^ω^`)v

カリスマ女子高生風がぁ〜♪ 八王子にぃ〜♪

来るゥ━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━❣❣❣❣❣

サタデーナイトだってラーメン食べるっちゅ〜の(`・ω・´)b

今年のファースト二郎はやっぱサルジでありんしょう(`・ω・´)b

18時30分頃のご到着。北斗じゃなくってなんと外待ち1人だけ♪
それから直ぐに後客ゾロ✕2!まるでゾンビの様だ(・_・;)←怒られるよ
てか何て良いタイミングでありんしょう♪

馬券売り場で小ラーメンをポチッとな(`・ω・´)bプチとは違うのだよプチとは!( ー`дー´)キリッ

10分ちょっちでご着席。コールはヤサイ少なめニンニクアブラカラメ!それから直ぐに丼チャック♪

プースー一口ズズっとな(`・ω・´)b

【何じゃ━━━━━━━━こりゃ━━━━━━━━っ(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノヾ(*´∀`*)ノキャッキャ♪】

ガツンと馬いのよぉ( ´ ; ω ; ` )

麺はも小麦の風味マシマシ♪

やっばり間違い無い(((o(*゚▽゚*)o)))

まったね━━━━━━━━。(๑^ ^๑)ノシ

• ラーメン二郎 - 小ラーメン。ヤサイスクナメニンニクアブラカラメ ¥850

小ラーメン。ヤサイスクナメニンニクアブラカラメ ¥850

店構え。

• ラーメン二郎 - 馬券。

馬券。

• ラーメン二郎 - 角席。ココが良いニャ(^・ω・^=)~

角席。ココが良いニャ(^・ω・^=)~

• ラーメン二郎 - こんなん出ましたけどもぉ。

こんなん出ましたけどもぉ。

• ラーメン二郎 - あれやこれや♪

あれやこれや♪

• ラーメン二郎 - 自家製麺の柔肌♥

自家製麺の柔肌♥

• ラーメン二郎 - 豚(^(●●)^)

豚(^(●●)^)

2022/12訪問13回目

【二郎 野猿街道2】       425 58

こんちゅ〜〜っス( ´^ω^`)v

カリスマ女子高生風がぁ〜♪ 京王堀之内にぃ〜♪

来るゥ━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━❣❣❣❣❣

何と1年ちょっちブリーフなご訪問でありわすぅ❣❣❣

19時頃のご到着。小ラーメンの馬券を買って外待ち8番目のスタートでありんすぅ♪

20分程でピットイン♪

コールはニンニクアブラカラメ♪

ヤサイをやっつけてプースー一口ズズっとな(`・ω・´)b

【ウンミャ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━っ(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノ】

麺を一ススリ ズズっとな(`・ω・´)b

【メチャンコウンミャ━━━━━━━━ガヤ━━━━━━━━(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノ】

相変わらずの美味しさでありんしたぁ(●´ω`●)♪

まったね━━━━━━━━。(๑^ ^๑)ノシ

• ラーメン二郎 - 小ラーメン ニンニクアブラカラメ ¥850 プチとは違うのだよプチとは!!!

店構え。

• ラーメン二郎 - かんばんは。

かんばんは。

• ラーメン二郎 - 馬券売り場。

馬券売り場。

2021/06訪問12回目

4.3

【ラーメン二郎野猿街道2】 400 32

こんちゅ~~っスv(・∀・*)

カリスマ女子高生風がぁ~♪京王堀之内にぃ~♪

来ぅる━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━!!!

梅雨空だってラーメン食べるっちゅ~の(°▽°)

ちょっち遅めのランチにしたので何と外待ち1名♪
ラッキーちゅーてソク食券買って接続(・∀・)ピタッ

ワッチは小食なのでプチ二郎にしたのでありんすぅ♪

10分ホドで着席。コールはヤサイニンニクアブラカラメ♪5分程で丼チャック♪

相変わらず新鮮で美味しい野菜を食べすすめて行きんした♪
すると豚さんの影♪

おおっ━━━━━━っ!
端豚様ご光臨•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚

お味がシュンでてマイウ━━ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ♪

ネ申の1歩手前♪

麺は平打ち太麺で風味が抜群でありんす♪この麺食べちゃうと他所の麺では物足りなくなりんしょう(o´エ`o)b

プースーは非乳化?いつもは乳化してるんだけど今回はしてない様な?でも醤油たってて美味しい♪
幼少の頃食べた三田本店を思い出しんした(´ノω;`)

いやぁ~♪野猿はやっぱりネ申でありんすなぁヽ(*´∀`*)ノ

以上

カリスマ女子高生風でしたぁv(・∀・*)

まったね━━━━━━━━━━。( ´・ω・)シ

• ラーメン二郎 - プチ二郎。ヤサイニンニクアブラカラメ¥770

プチ二郎。ヤサイニンニクアブラカラメ¥770

• ラーメン二郎 - 端豚様ご光臨•*¨*•.¸¸☆*・゚

端豚様ご光臨•*¨*•.¸¸☆*・゚

• ラーメン二郎 - 豚2。

豚2。

• ラーメン二郎 - 看板は(*・∀・)ノ

看板は(*・∀・)ノ

• ラーメン二郎 - あれやこれや♪

あれやこれや♪

• ラーメン二郎 - こんなん出ましたけどもぁ~>゜)ーーー

こんなん出ましたけどもぁ~>゜)ーーー

• ラーメン二郎 - めっちゃ美味しい麺。

めっちゃ美味しい麺。

• ラーメン二郎 - セクシーショット♥️

セクシーショット♥️

2021/04訪問11回目

【ラーメン二郎野猿街道2】 383 10

こんちゅ~~っスv(・∀・*)

小雨降りしきる中でめもラーメン食べるっちゅ~の(°▽°)

14時頃お店付近を通ったらまさかの外待ち1名のみ♪
迷わずプチ二郎の食券買って後に続いたのでありんす(°▽°)

タイミングが良かったのか並んで5分位で着席♪
それから5分程でコールタイム!

ニンニクアブラカラメ(*´∇`*)

おぉ~~♪端豚さまが鎮座しておりんすよ♪
縁起の良い事で(o´エ`o)b

ヤサイをやっつけて麺を一口ズルっとな♪

【うんめゃ━━━━━━━━━━━━っ(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノ】

サルジは麺がめっさもっさ美味しゅうございます(*´ー`*人*´ー`*)♪
小麦の風味が強く滑らかかつコシがあるのでありんすよ(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)

豚さんはネ申の一歩手前位のアタリ豚♪
ホロホロで味もシュンでマイウ━━(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)

今日は量ブレが無かったので小ラーメンでもいけたかニャ(ФωФ)

以上

カリスマ女子高生風でしたぁv(・∀・*)

まったね━━━━━━━━━━━。( ´・ω・)シ

• ラーメン二郎 - プチ二郎。¥770

プチ二郎。¥770

麺。

• ラーメン二郎 - プースー。

プースー。

• ラーメン二郎 - セクシーショット♥️

セクシーショット♥️

• ラーメン二郎 - こんなん出ましたけどもぉ~>゜)ーーー

こんなん出ましたけどもぉ~>゜)ーーー

• ラーメン二郎 - 端豚さま♥️

端豚さま♥️

2018/08訪問10回目

【ここサルジ?本当にサルジ?】363 131

8月30日(木) 13時30分到着。店内待ち7番目。後客10数名。
回転早いので10分程で着席。助手さん3名中2名新人さん。嫌な予感が…。

こんちゅ~~ッス♪(・∀・*)ノ

また暑さぶり返したってラーメン食べるっつぅの♪(°∀°)

毎度のサルジなのでチョ~手短にしますよ(°∀°)

プチ二郎辛いヤツ ニンニクアブラ

着席後5分程で着丼。

『えっ?野菜少なめにしてないんだけど?』

まぁ野菜にはそんなに思い入れ無いしちょっち食べられれば良いし!

『あれ?豚1枚だけ?』とか思いつつサルジにしては薄いのがくっついてて二個一状態。でもまぁ大判だし小振りながら厚みのあるのが1枚半位あるし!

さ~て美味しいサルジ麺をいただきますかぁ~♪

チュルチュル♪ハムハム♪チュルチュル♪ムシャムシャ♪

『えっ?何これ?もう麺無くなっちゃったんですけどヾ(´・ω・`;)ォィォィ』

新人さんから見たら普通の女子高生だから少なくされちゃったのかニャ(ФωФ)?

にしても麺上げは店主さんだしニャ(ФωФ)

サルジでかれこれ5~60回は食べてますがこんなに酷い量下ブレは初めてだよ!初めてヽ(゚Д゚)ノ←プンプン

まぁプチ頼んでる時点で量少ないんよとは言えないしね(´・ω・`; )

体感茹で前160㌘位しか無かったしヽ(゚Д゚)ノ

スープが当たりだっただけに残念(/。\)

• ラーメン二郎 - プチ二郎(辛いヤツ)。¥730

プチ二郎(辛いヤツ)。¥730

• ラーメン二郎 - 明らかに標高が低いよニャ(ФωФ)

明らかに標高が低いよニャ(ФωФ)

麺。

• ラーメン二郎 - 辛いヤツ。

辛いヤツ。

• ラーメン二郎 - しらほし☆

しらほし☆

• ラーメン二郎 - 蛇姫様ぁ━━━━━━♥️

蛇姫様ぁ━━━━━━♥️

2018/08訪問9回目

【サルジ】 362 128

8月24日(金) 12時到着。空席2。実は一度開店10分前に伺ったんですが20人以上の待ち(´д`|||)
諦めて麺でる南大沢に行くも店主じゃなかったのでスルー。そして歩夢に向かったら約10名待ち。待ち客の女子率が高かったので一時間近く待つと判断し諦め。
そしてまたサルジにカンバックサーモン。ピチッピチッ
空席2有るのに待ち席に一人。『席空いてますよ!』と言うと『今日初めてなのでシステムがわからなくて(汗)すいません!有難うございます!』

【システムってヾ(´・ω・`;)ォィォィ】

プチ二郎 ニンニクアブラ

今日の豚は迫力は無いものの引っ張り出すとかなり大判。
しかもネ申に近い仕上り♪

あれ!?これってプチだよね!?(´・ω・`; )

歩夢の小ラーメンより麺量多くね?(´・ω・`; )

サルジは量ブレが多いのでプチでも安心出来まテン(´・ω・`; )

軽く食べ終えるつもりが、けっこういっぱいいっぱいでしたよ(´・ω・`; )

店を出る頃には店外待ち7名に。タイミング良かったニャ(ФωФ)♪

いやぁ~サルジって本当に良いもんですね~♪・゚・(。σ´Д`。)σゥンメーョ・゚・

プチ二郎。¥730

• ラーメン二郎 - サイドビュー(°∀°)♪

サイドビュー(°∀°)♪

麺。

• ラーメン二郎 - good-bye♪good-bye♪サルジ♪涙こらえて~♪

good-bye♪good-bye♪サルジ♪涙こらえて~♪

2018/07訪問8回目

CHARISMA'S FILMS 361 114

ラーメン二郎 野猿街道2

『多摩二郎』として親しまれ絶大な支持を得ている超人気店

二郎屈指の圧倒的ボリューム

大迫力の肉塊

デカイだけじゃなく崩れる程柔らかい

麺は小麦感を存分に味わえるワシモチ系

二郎の中でもレベルが高い上に量も凄い

野猿二郎をNo.1に上げる人が多いのもわかる

で、ここからが本題

プチ二郎 辛いヤツ

食券の半券を切り取られる時に『辛いヤツで』とお願いします

すると辛いタレがスープに混ぜられて出て来ます

何処にもその案内が無いので裏メニュー的な感じかな

では、早速いただきます

プチ二郎には何故かコーンが入ります

シャキシャキな茹で加減の野菜の山

麺は前回、前々回より細いです

この太さの麺に当たる事が多いけど定期的に変えてるのかも

スープは中々の赤さでピリ辛ってよりは辛い

飽きてきたのでバトンタッチ

スープを一口ズズッとな♪

【辛うまぁ━━━━━━い・゚・(。σ´Д`。)σゥンメーョ・゚・】

豚もネ申だよネ申♪(人´ з`*)♪

さようなら夏バテ( ´∀`)/~~

おかえりなさい食慾v(・∀・*)

カリスマ女子高生風でしたぁ(。ゝД・)b オッケィ牧場!!

7月18日(水)

• ラーメン二郎 - 中待ち5人目スタート。猛暑のせいか空いてます♪

中待ち5人目スタート。猛暑のせいか空いてます♪

サイドビュー(°∀°)

• ラーメン二郎 - 今日は細麺。

今日は細麺。

• ラーメン二郎 - 赤みが薄いニャ(ФωФ)と思ったら辛いヤツが溶けてなかったし(´・ω・`; )

• ラーメン二郎 - ジュニアのパンツ色のスープ。(°∀°)←例えおかしいやろ

ジュニアのパンツ色のスープ。(°∀°)←例えおかしいやろ

• ラーメン二郎 - ネ申豚様降臨♪

ネ申豚様降臨♪

• ラーメン二郎 - 食券。

食券。

• ラーメン二郎 - 辛いヤツの○K。

辛いヤツの○K。

• ラーメン二郎 - 中待ち6人目。財布ちぃー兄ちゃん

中待ち6人目。財布ちぃー兄ちゃん

2018/07訪問7回目

【サルジ】 357 105

7月3日(火) 14時到着。空席5有り。後客5名。

30℃越えたって二郎食うっつの(°∀°)

こんちゅ~~ッス♪(・∀・*)ノ

暑い中並ぶのやだよニャ(ФωФ)
つー事でちょっち時間ずらして来ましたがまさかの空席有り♪
普段の行いが良いからなのか持ってますよねぇv(・∀・*)

プチ二郎に逃げようか?!
てやんでいヽ(゚Д゚)ノ
大和撫子なめんなよヽ(゚Д゚)ノ
ちゅーて小ラーメンをポチっとニャ(ФωФ)

でもね!野菜は少な目にしたのよ"(*'∀'*)ゞエヘヘ"
だって女の子なんだもの(///ω///)♪←やかましい

今日の豚さんはちょっちだけハズレかニャ(ФωФ)
その代わりかほぐし豚さんがよーさ入っとるでよ(^0_0^)ブヒッ
柔らかくてしょっぱうまぁ~・゚・(。σ´Д`。)σゥンメーョ・゚・

スープも今日はちょっちハズレかニャ(ФωФ)

でもまぁ、ほんのちょっちのブレ!

今回のカリスマ女子高生風公式キャッチフレーズ!

サルジさ~ん!

サルも木から落ちるや~!

はい!

サイドビュー(°∀°)

• ラーメン二郎 - ほぐし豚先輩こんちゅ~~ッス♪(・∀・*)ノ

ほぐし豚先輩こんちゅ~~ッス♪(・∀・*)ノ

• ラーメン二郎 - うまかっちゃんな麺。

うまかっちゃんな麺。

2018/06訪問6回目

【サルジ】 356 099

3月19日(火)

2018/04訪問5回目

【サルジ】 351 065

4月26日 10時58分到着。開店待ち8人目。後客20人以上。今日は空いてるなぁとか思ってたらたちまち外待ち発生。さすがは二郎ですよね(o´エ`o)b

どうもぉ~♪メンバーにキスされた者ですv(・∀・*)←やかましい

昨日の歩夢さんが衝撃的に美味しかったのでその味を忘れぬ内に食べ比べ&炙崩豚(イルカ)目立てで伺いましたo(*⌒―⌒*)o

今日は天気が凄く良いのでテンション上りノーブラで来ちゃいましたよ(^ω^;)(;^ω^)←おぞましい

小ラーメン ヤサイスクナメニンニク+イルカ

先ずはイルカさん登場!ちなみにオーバーオールにギターは持ってませんでしたよ(・∀・)←やかましい

¥100なので、たかだかほぐされたチャーシューがちょこっとだろうと思ってたら3㌢角位の炙られたのが6切れも(´・ω・`; )
100㌘はあるんじゃないかニャ(ФωФ)(汗)
一口食べてみると表面が炙られていて香ばしいんですがパサつていてしょっぱく豚のコーンビーフみたい。単体だとキツいけどスープに浸けたら美味しくなりそう♪

そうこうしている内にコールタイム。
私の両隣の方々も同じ小ラーメンなんですがどちらの豚も大きさはあるものの薄い(´・ω・`; )
1㌢位で松花堂?←伝統芸
それに比べて私の豚は倍位の厚さ(´・ω・`; )
喜ぶべき事なんですが今日はイルカさんが(´・ω・`; )
野菜をやっつけイルカさんを放流するスペースを確保!
先に豚さんからやっつけます。残念ながら今日の豚さんはハズレでした(´・ω・`; )何時もの様なトロトロでジューシーな豚ではなくやや硬く脂身が噛み切れない(´・ω・`; )
豚を諦め浸けて置いたイルカさんに!スープを吸ってうんまぁい♪(*゚д゚*)
でもでも食べても食べても減らないヾ(´・ω・`;)ォィォィ

イルカさん&豚さん&麺少し残してしまいました(;>_<;)
初の撃沈(;>_<;)小ラーメンごときで(;>_<;)

店主さんにお詫びして退店しましたよ(;>_<;)

後で思ったんですが私がサルジに通いだした頃は豚さん薄かったなぁ。何回か通う内に豚さん厚くなったなぁ。今日の両隣さんはローカルルール知らなかったし初サルジだろうなぁ。

また行きますので豚1㌢から修行させてくだせ~いっ(´ノω;`)←やかましい

撃沈しておいて何ですが改めて歩夢さんのレベルの高さを感じられましたo(*⌒―⌒*)o

サイドビュー(°∀°)

• ラーメン二郎 - サルジの激ウマ麺。

サルジの激ウマ麺。

• ラーメン二郎 - 炙崩豚(イルカ)。¥100でこのボリュームヾ(´・ω・`;)ォィォィ

• ラーメン二郎 - 早い時間で売り切れちゃいますよ?

早い時間で売り切れちゃいますよ?

2018/04訪問4回目

【サルジ】 351 050

4月4日 14時5分到着。外待ち1番スタート。後客4名。
昼の部終了ちょっち前ですが中々の混み具合い。

最近家系食べてないんじゃね?と言われてしまいますが春はどうしても二郎系行っちゃいますよね!?(´・ω・`)?←イミフ
学生とおじさんに挟まれて健気に順番を待つ紅一点。まるで雑草の中の愛くるしい一輪の花。
それが私o(*⌒―⌒*)o←やかましい

小ラーメン ヤサイスクナメアブラカラメ

並びから約30分で着丼。昼の部最終ロットでしたよ。

約2ヶ月ぶりのサルジ。野菜をある程度やっつけて合間からスープをズズっとな♪

【ギザ ウマスナ━━━(゚∀゚)━━━♪】

天地返しして麺を引っ張り出します♪
前回は麺が一回り太くなっていましたが今回は元の太さに戻っていました。
サルジには50回以上伺ってますが前回の極太麺は最初で最後!?なんだったのでしょうか?(´・ω・`)?
やはり私はデフォの麺が好きですね♥️
麺量は350㌘はあるんじゃないでしょうかね!
FJKの私にはちょっちキツイ量(;>_<;)

豚はバラと腕の2枚。腕肉の厚みがパねぇ(´・ω・`; )3センチはありましたよ♪
これ豚と言うか1品料理としてなりたつ大きさですよヾ(´・ω・`;)ォィォィ(笑)

残念ながら炙崩豚(IRUKA)は売りきれでした。゚(゚´Д`゚)゚。

今春が来て~♪カリスマは~♪おデブに~なった~♪
去年より~♪ずっと~♪おデブに~なった~♪

いやぁ~♪サルジって本当に良いもんですね~♪⊂二二二(^ω^)二二二つ

ボチボチ普通の家系好き女子高生に戻ります"(*'∀'*)ゞエヘヘ"

サイドビュー(°∀°)

• ラーメン二郎 - あぶない豚さん達。お名前はタカとユウジらしいですよ(o´エ`o)b

• ラーメン二郎 - 元の太さに戻ってました。サルジの麺は最高で~す♪

元の太さに戻ってました。サルジの麺は最高で~す♪

• ラーメン二郎 - 馬券買うんじゃないわよ!単車のりボーイ?ヒーハー♪

馬券買うんじゃないわよ!単車のりボーイ?ヒーハー♪

• ラーメン二郎 - イルカ売りきれ(´;ω;`)

イルカ売りきれ(´;ω;`)

• ラーメン二郎 - めっちゃ崖っぷち。財布先生

めっちゃ崖っぷち。財布先生

2018/02訪問3回目

【サルジ】 342 024

2月14日 12時到着。店内待ち6人目。後客多数。あっちゅー間に店外待ち発生。

狙い通りにいきました♪この時間帯は一瞬空くんですよ(o´エ`o)bとは言え少し遅れたら店外待ちになってましたが( ̄▽ ̄;)

今日は何の日?そーです!バレンタインデーですね(o´エ`o)b
バレンタインには無性にニンニクが食べたくなるって方が多いのではないでしょうかね!o(*⌒―⌒*)o←ナイナイ

プチ二郎 ニンニクアブラカラメ

今日は女子高生らしくプチにしてみました。プチとは言え家系ラーメンの大盛近くの麺量ありますよ!

今回も『えっ?ブタ増し?』って位ブタがのってますよ♪

ブタを一口ガブッとな♪

『うんみゃ━━━━(゚∀゚)━━━━♡ぶひぃ━━━━(゚∀゚)━━━━ぶひぃ!!』

脂身もトロットロ♪絶品DEATHよ♪

スープも勿論うんまぁい♪

何より麺が素晴らしい♪サルジの麺は最高ですよ♪

以前のより一回り太くなった気がするんですが!?

さてと!チョコレートを渡しに行かなくちゃ♡(*´ェ`*)ポッ←やかましい

以上

カリスマ女子高生風でしたぁd((o゚c_,゚o))bオッケェ牧場♪

サイドビュー。

• ラーメン二郎 - 自家製麺。以前より一回り太くなった?!

自家製麺。以前より一回り太くなった?!

• ラーメン二郎 - 女子高生らしくプチ二郎。

女子高生らしくプチ二郎。

• ラーメン二郎 - グッツグツやぞ〜( ゚д゚ )

グッツグツやぞ〜( ゚д゚ )

• ラーメン二郎 - 店内待ち7人目。財布先生

店内待ち7人目。財布先生

2017/11訪問2回目

【ラーメン二郎野猿街道店2】 320 253

11月16日 10時55分到着。開店待ち14人目。後客約20名。
14番目なので店内待ちせずに座れました♪最後の席は財布先生。(゚∀゚)キタコレ!!

風邪気味なのでニンニクを大量摂取する為にやって参りましたよ(*‘ω‘ *)♪
気付けば約半年振りのサルジ❣(*´∀`*)wkwk

小ラーメン ヤサイスクナメニンニクアブラカラメ。

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ネ申豚 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

めっちゃ柔らかくて臭みも無く味が染み込んでてマイウ〜♪

極太平打ち自家製麺もチョ~旨しヾ(o´∀`o)ノ

麺量は家系並2杯分より確実に多いかと(=`ェ´=;)ゞ
後半キツかったけど何とか完食❣❣
少食な私にはプチ二郎で充分ですね(;´Д`)

小ラーメン。¥780

• ラーメン二郎 - サイドビュー(・∀・)

サイドビュー(・∀・)

• ラーメン二郎 - 女子高生風ボーイ♪いらっしゃい♡

女子高生風ボーイ♪いらっしゃい♡

• ラーメン二郎 -
  • ラーメン二郎 - ギリギリで店内待ちを免れるラッキーボーイ財布先生。

ギリギリで店内待ちを免れるラッキーボーイ財布先生。

ー 訪問(2016/09 更新)1回目

プチ二郎 ニンニクヤサイカラメ。二郎ではホームですね。100回近く通ってますが上ブレ2回位かな!?笑 でもそれに当たりたくて通ってます。他の二郎より麺量多いのでプチ二郎で充分です。

calif470477

京王バス・神奈川中央交通バス「由木堀の内」下車、徒歩3分

京王堀之内駅から555m

• 火・水・木・金

月
    定休日(祝日も定休日になります)
    火〜金
    11:00〜15:00頃

11:00〜20:00頃
    通し営業

9:30~16:30頃

材料切れの為、営業を終了する場合もあります。

月曜日臨時休業ありTwitter要確認。

(カウンター17席、テーブル8席(子供連れ優先))

店舗裏に車12台分(9~12、25~32)、バイク(5~8) スペースにそれぞれ二郎の黄色の掲示あり

落ち着いた空間、カウンター席あり、バリアフリー

野菜料理にこだわる

ドリンク持込可

無し

・食券購入後に外の列に並ぶ。
・店内待ちの時に、食券確認あり(麺量コールはこの時に)。
・店内待ちは入って右奥が先頭です。
・給水器横にレンゲあり。
・コールはニンニク、ヤサイ、アブラ、カラメです。
・テーブル席の場合は食券確認時に、コールも。
・麺の硬め指定、不可。

脂の魔力‼️

お腹いっぱいになってね!!

焼豚焼豚(8)