口コミ一覧 : 銀座 ウエスト 日野工場直売店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 32

モザイクケーキ
抹茶シフォンケーキ
モンブラン
あとリーフパイ等焼き菓子色々

・周りに何にもないところに突然現れる工場直売店。けっこう前から一度行き...

抹茶シフォンケーキ 648円

散歩がてら久しぶりに足を運んだ。
いつもと変わらず、適度な混み具合。

抹茶クリームは甘ったるくなく食べやすい。
クリームの中の固形物が何かわからなかったが、
ネットで調べたら「栗」らしい。...

2024/03訪問1回目

朝からこちらに来ました。すでに何人かのお客さんが開店待ちをされていました。
私は初めてきたので、凄いなぁの一言を発した。

中へ入って見ると。並んでいた理由がケーキのようでした。私は、てっきりリ...

5.0

2024/02訪問1回目

銀座ウエストの生産工場は日野市にある。直売店も併設されていて、嬉しいことに1割引きでの販売である。クリスマスなどは長蛇の列ができる日野でも超人気の店だ。今回はシュークリームとリーフパイを購入。シューク...

4.8

2024/02訪問1回目

お得な直売店が隠れていた!

返礼品が必要なので何にするか調べていると
コチラがヒット!早速行ってみる。
カーナビ通りに進むと本当にあるの?
という場所にひょっこり現れます。
返礼品と自宅用に少し色々仕入れ
現金払いのみ...

• 銀座 ウエスト - ケーキのショーケース
  • 銀座 ウエスト - アップルパイ+モカロール
  • 銀座 ウエスト - 自宅用いろいろ(正規品)

2024/02訪問2回目

年末に引き続き、また銀座ウエストさんの日野工場直売所のバターケーキです。今回は友人が行くと言うので、お買い物を頼んで買ってきて貰いました。ほい。間違い無いです。全くもって間違いないんです。だって誰もが...

2023/12訪問1回目

大好きな銀座westさん。たまたま日野工場近くに行ったので大喜びで伺いました。工場直売所とはいえ、流石、銀座westさん。高級感たっぷりです。金額は通常通りの価格ですが、お会計時になんと10%OFF‼...

2023/09訪問1回目

いつもリーフパイをお土産などでいただいていたのですが、日野に直売所で他の物を購入。
日野に直売所があるのも、リーフパイ以外もとても美味しいのを今まで知らなかったなんてと悔やんでいます。お安く買えるの...

2023/05訪問1回目

生菓子含むウエスト全商品を10%引きで購入可

休日に家族で立ち寄り。甲州街道駅から徒歩10分弱、ウエスト日野工場併設の直売所。リーフパイなどの各種焼菓子、ケーキなどの各種生菓子等ウエストの全商品が揃うショップ。

先程訪れた万願寺「メヂカそば...

2023/05訪問1回目

銀座WESTのお菓子をリーズナブルに!

2023.05【来訪】JR日野駅から車で5分!国道20号から少し入ったところにあり…駐車場完備。GWに来訪!カーナビ案内だとわかりにくいですが…建物の裏側へ回るべし。リーフパイ等で有名な銀座WESTの...

2023/03訪問1回目

ずうーっといきたかった、
大好きなウエストの工場

なぜか、山梨にあると勘違いしていた(今日まで勘違いしてた)

東京じゃん、と喜ぶ(≧▽≦)

おもったよりシンプル

ケーキ、クッ...

• 銀座 ウエスト - フロメスト。スパイス?効いてる見た目よりもだけど。
  • 銀座 ウエスト - 上品な店内のお花たち。

2022/08訪問2回目

直売店は、現金のみだけど10%割引がありがたいヾ(≧▽≦)ノ

しまった~
下書きのまま忘れていた(;´∀`)

約2年前
2022年8月のレビュー

甘いもの補給したいけど
車が止められて、安定した美味しさのところ
で、思い浮かんだ
『銀座 ウ...

• 銀座 ウエスト - コーヒーゼリー
  • 銀座 ウエスト - コーヒーゼリー
  • 銀座 ウエスト - ふんわりチーズケーキ

2022/06訪問1回目

道を間違えたついでに寄りました。

所用で立川に行くのに一本道を間違えてしまった!
相方が前から気になっている所が近い!と言うので寄ってみました
ヴィクトリアの直売店目当ての物を購入してケーキ等も買っちゃいました
美味しかったです...

2022/05訪問1回目

リーフパイ

JR名古屋タカシマヤのグルメのための味百選で、限定品として出店していました。
ヴィクトリアも美味しいのですが、リーフパイのシンプルな方が好まれると思って、こちらを選択しました。
サクッとした食感と...

2022/05訪問1回目

銀座WEST日野工場直売店で

実家へ向かう途中
移転後初めての
『銀座WEST 日野工場直売店』へ

移転前は住宅街にあったので
車を停める場所をいろいろ悩んだが
こちらは、広々とした駐車場があり

安心して買い物...

• 銀座 ウエスト - ゴルゴンゾーラレモンパイ
  • 銀座 ウエスト - ゴルゴンゾーラレモンパイ
  • 銀座 ウエスト - バタークリームケーキ

2022/03訪問1回目

いつも銀座のお店でケーキやシュークリームを
買っていましたが
まさか日野に工場があるとは知りませんでした。
お馴染みリーフパイも有りました。
わざわざ銀座まで行かなくても
自宅からはここの方...

2021/11訪問1回目

工場直売w リーズナブルw

2021/11

直売・アウトレットシリーズですw
銀座ウエストの工場直売があるとのことで、八王子に来たついでに寄ってみましたw
場所は、多摩モノレール甲州街道駅から西に歩いて10分かからない...

• 銀座 ウエスト - バナナシフォンロール411円税込w
  • 銀座 ウエスト - サバラン454円税込w
  • 銀座 ウエスト - ゴルゴンゾーラレモンパイ454円税込w
  • 銀座 ウエスト - 外観ですw

2021/10訪問1回目

【まさかの銀座ウエスト 日野工場・直売所初訪問!】ついでに多摩都市モノレール線にも、初乗りが嬉しいな♪

前々から伺いたいと思っていた工場。
今回、初訪問です。

実は山梨にも以前からあるのは知っていつつ
あちらはドライケーキ等専門にて
生洋菓子は作っていないのです(>_<)

子供の遠足で...

• 銀座 ウエスト - デカくて重いシュークリーム!
  • 銀座 ウエスト - 実はモカケーキが一番好きなんです♪
  • 銀座 ウエスト - 定番のドライケーキ類

2021/09訪問1回目

直売店のケーキはやっぱり美味しい!

銀座ウエストの日野工場に併設されている直売店を訪問しました。
外観も店内もシックな色使いでお洒落です。

店内では、焼き菓子やケーキが販売されています。
今日は、ケーキ4個と焼き菓子1個を購入...

• 銀座 ウエスト - 左から、クリームパフ、モザイクケーキ、バタークリームケーキ、レアチーズケーキ。
  • 銀座 ウエスト - 少し上から。
  • 銀座 ウエスト - リーフパイ。

2020/07訪問1回目

ウェストの日野工場売店に行って生ケーキと焼き菓子をテイクアウト。
(焼き菓子はお土産であげてしまったので写真はありません。悪しからず)

ウェストってフルーツ系の生ケーキが無いので、ちょっと殺風...

• 銀座 ウエスト - ゴルゴンゾーラシュークリーム
  • 銀座 ウエスト - ほうじ茶のケーキ
  • 銀座 ウエスト -

銀座 ウエスト 日野工場直売店(GINZA WEST)
ジャンル ケーキ、洋菓子

042-843-2248

東京都日野市日野1545

このお店は「日野市南平2-59-5」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

甲州街道駅から418m

店舗横5台

2020年3月2日

森のコロちゃん森のコロちゃん(1727)

日野・豊田のレストラン情報を見る