口コミ一覧 : 昭和記念公園内 花木園売店(花木カフェ)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

2022/11訪問1回目

お天気いいので昭和記念公園に。歩いて暑くなったのでこちらでスムージーいただきました。

入り口近くで売っていた立川スムージーとは別物のようです。冷凍のフルーツに牛乳?アイスクリームに見えるクラッシ...

2022/08訪問1回目

モリ食べログ

●向日葵畑のパイナップルティー¥700★★★☆
※パイナップルも凍らせてあるので、暑い日に最高の飲み物です。
【商品案内より】
※ハーブの丘、渓流広場、南花畑に広がるヒマワリをイメージしました。...

2017/05訪問1回目

優しい甘さのソフトクリームは滑らかですがすぐに溶けるので暑い日は注意です(^_^;)

西立川駅から歩いて2,3分のところにある昭和記念公園。
その公園内にあるカフェです。
友達家族3組と一緒に公園で遊び、
お昼ご飯をこちらで頂きました。

暑かったのでまずはみんなでソフトクリ...

• 昭和記念公園内 花木園売店(花木カフェ) - つけじるうどん、コーンスープ、角煮まん。
  • 昭和記念公園内 花木園売店(花木カフェ) - ぽてと、豚汁。
  • 昭和記念公園内 花木園売店(花木カフェ) - 焼きそば。
  • 昭和記念公園内 花木園売店(花木カフェ) - フランクフルト。

2016/12訪問1回目

季節毎のお花のソフトクリームが味わえちゃう(^-^)

[2016.12.24] とっても寒いクリスマスイブの昭和記念公園。早く帰りたいが、娘はフワフワドームに夢中でなかなか帰れない。お腹が空いたので肉まんと豚汁を購入。しかしほとんど娘に食べられました(^...

• 昭和記念公園内 花木園売店(花木カフェ) - 2016.12.24 肉まんは井村屋さん
  • 昭和記念公園内 花木園売店(花木カフェ) - 甘〜い豚汁
  • 昭和記念公園内 花木園売店(花木カフェ) - 私が食べるはずの肉まん、食べらた(^-^)

2016/06訪問1回目

バラのソフトアイス(昭和記念公園花木園売店,東京都立川市)

今日は晴れたので、昭和記念公園にあじさいの花の撮影に出かけました。
あじさいは全体的には、ぼんやりして捉えどころがない花ですが、
細部をじっくり眺めてみると思わぬ繊細美を秘めている花だということが...

2016/04訪問1回目

昭和記念公園のみんなの原っぱの近くの庭園カフェ

(2016/4/10)

国営昭和記念公園の立川口から、公園内の「みんなの原っぱ」へ行く手前にある小綺麗な庭園の中にあるカフェ。

本日は息子達のマラソンの帰りに立ち寄った。
いただいた...

• 昭和記念公園内 花木園売店(花木カフェ) - ソフトクリーム280円
  • 昭和記念公園内 花木園売店(花木カフェ) - 綺麗な庭園に囲まれたカフェです。
  • 昭和記念公園内 花木園売店(花木カフェ) - 昭和記念公園のみんなの原っぱ。さくらが満開(* ̄∇ ̄)ノ

2015/07訪問1回目

夏休みの自由研究で…

去年、今年と暑い夏に夏休みの自由研究のために昭和記念公園に訪れました。
去年は歩いて公園内を回り、今年は自転車で…

公園内、日当たりもよく暑いので熱中症対策としてカキ氷を買いました。
娘達...

2013/11訪問1回目

11月ですから紅葉など見た後に、木々に囲まれたテラス席でのんびりと美味しいコーヒーでも

JR西立川駅降りて直ぐにある、国営昭和記念公園内に店があります。
園内は広いので、サイクリング専用コースなどもあり、多くの自転車が見えます。
今は11月ですから紅葉が始まりました。
日本庭園の紅...

• 昭和記念公園内 花木園売店(花木カフェ) - 水鳥の池と紅葉
  • 昭和記念公園内 花木園売店(花木カフェ) -
  • 昭和記念公園内 花木園売店(花木カフェ) - ブレンドコーヒー

2010/10訪問1回目

昭和記念公園で歩き疲れたらハーブティーと甘いものでもいかがでしょ

2010年10月中旬の昭和記念公園はコスモス真っ盛りですので
ご近所の方もちょっと遠い方にもおすすめの行楽地です。
コスモスの丘に向かうルートはたくさんの人でいっぱいで驚いてしまいますが、
昭和...

• 昭和記念公園内 花木園売店(花木カフェ) - ハーブティー(マローブルー)&コスモスクッキー
  • 昭和記念公園内 花木園売店(花木カフェ) - 昭和記念公園のコスモスの丘

2020/06訪問1回目
  • 昭和記念公園内 花木園売店(花木カフェ) -

昭和記念公園内 花木園売店(花木カフェ)
ジャンル カフェ

042-528-1751

東京都立川市緑町3173

JR青梅線・西立川駅から約2分の「昭和記念公園 西立川口」より入園し、園内徒歩5分

西立川駅から478m

オープンテラスあり

むぐーむぐー(2)

昭島・拝島のレストラン情報を見る