口コミ一覧 : 北海道イタリアン ミアボッカ グランデュオ立川店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 39

表示件数:

2024/03訪問2回目

最近お気に入りのミアボッカ。

休日のランチに訪問。

前回よりも短いと時間で着席。

大好きな前菜も頼みながらパスタとリゾットを……

パスタもリゾートも美味しい!!

そして今...

2024/02訪問1回目

海老とカブのクリームソース

立川での商談後、一人でランチ利用しました。

立川グランデュオ7Fのレストラン街、目にとまったのは、北海道イタリアンの文字。

これはおもしろそうと来店、平日ランチでしたので一人女性客がたくさ...

2024/01訪問1回目

女子会利用におすすめ!

2024.01【来訪】JR立川駅に隣接する商業施設グランデュオレストラン階にあるイタリアン!平日の夜利用。通常4,500円の飲み放題コースを4,000円で事前予約。料理は前菜、パンチェッタ、シーザー風...

2023/12訪問1回目

子連れに優しい!ボリューミーなイタリアン

大人1名、ベビーカー1台で入店。
年末の13時のため他の店は混んで並んでいましたが、比較的空いていました。

ベビーカーを置きやすい4名席に案内してくださり、離乳食を温める場合はレンジがあるので...

• 北海道イタリアン ミアボッカ - 今月のパスタ・ピッツァセットメニュー

5.0

2023/08訪問1回目

1人で来たので混雑時にも関わらず、並ばずにすぐ入れてラッキーでした。
ベーコンや玉子、アサリなどが北海道産のようで、一つ一つ素材にこだわっているからか、とても美味しいイタリアンでした!
サラダやド...

2023/08訪問1回目

素材力半端ない〜(⁠☆⁠▽⁠☆⁠)

北海道イタリアン ミア・ボッカ
立川グランディオ店さんにて
娘とランチ☺️

自分
北海道産塩水ウニの冷製スパゲティ

若鶏のソテー小悪魔風
北海道産ポテト添え(ピッコロ)

...

2023/07訪問1回目

ここの夏限定の北海道産塩水ウニの冷製スパゲティが大好きで、自分の中の夏の風物詩みたいになってます。
税込1958円とチェーン店のイタリアンのパスタと思えない値段設定ですが、そのお金を出す価値がある!...

2023/06訪問1回目

ウニスパ目当てに寄ってみました

ウニスパだけでも良かったのですが、前菜盛り合わせとドリンクもつけて

前菜は全体的にしっかりとした塩味のものばかりなのでお酒に合いそうですね

生ハムが乾...

2023/01訪問1回目

2人でお得になるセットを頼みました。
シーザーサラダはチーズでサラダが見えないほどです。
個人的にはピザが絶品でオススメです。特に4種のチーズピザは蜂蜜をかけて頂くのですが最高に美味しく、また食べ...

2022/11訪問1回目

モールの中に入ってることもあり、子連れ、老夫婦等多くの方がいました。日曜日でしたが12時過ぎに着いたので数分並ぶだけで入れました。13時頃になると何組か並んでいました。
店員さんの愛想がよく、快適に...

2022/10訪問1回目

お得なセットでイタリアンを頂けます。

TVでパスタ料理を見てたら食べたくなって立川のグランデュオに入っている「北海道イタリアン Mia Bocca」に伺いました。
ランチアモーレセットをチョイス。サラダ、フォカチャー、パスタ、ピザ、ドリ...

2022/08訪問1回目

パスタの味わいもよく、子連れにも使い易いイタリアン

立川駅直結の商業施設。オープン当初から利用していますけれど、レストラン街だけ見てもお店は様変わり。
八王子で沢山遊んだ後、長女のお買い物に付き合い、その後夕食はこちらへ。
北海道発祥のお店のようで...

• 北海道イタリアン ミアボッカ - ◆スモークサーモンとほうれん草のクリームソース(1,450円:税込)・・長女チョイス。子供の時からサーモンが好きな娘ですけれど、いくつになっても嗜好が変わらないのね。笑 クリームの味わいもよく、美味しいとの感想。
  • 北海道イタリアン ミアボッカ - ◆下川六○酵素卵の濃厚カルボナーラ(1480円:税込)・・上のチビは幼稚園時代からカルボナーラかたらこパスタのような、美味しそうに食べていました。マキマキが上手。
  • 北海道イタリアン ミアボッカ - ◆北海道産牛肉100%のミートソース(1,380円:税込)・・お肉もタップリですし、ミートソースの味わいも好み。 普段3食食べないので多くて。上のチビが半分食べてくれました。頼もしい。^^

2021/12訪問1回目

北国ミートソース インカの目覚めのフリット添え

息子とランチシリーズ。と言っても彼はベビーカーの中でわちゃわちゃしているか、寝ている。

本日はグランデュオのイタリアンへ。なぜか入ったことなかったんだよねー。

ウェイトレスさんはディズニー...

2021/10訪問1回目

土曜日のランチに。北海道の食材を使ったイタリアンということで、興味を引きました!
シーザーサラダは、お皿が全部真っ白になるぐらいのチーズが散りばめられていて、眼で楽しめます♪
今回はランチセットで...

2021/09訪問1回目

駅ビルイタリアン

立川の駅ビルデパートレストラン街のお店
色々ある中であまりお腹も減ってないのでパスタのこちらへ。
海老とキノコと大葉のペペロンチーノ1080円。
サラダはドレッシング多すぎ、パスタは原価を抑えた...

2021/08訪問1回目

【立川】北海道レストラン

グランデュオ内のレストラン街にあるお店!
前々から気になっていたので来店。

●ペアコースランチメニューを注文
 → サラダ、パスタ、ピザ、ドリンクが付いて料金は3,300円
 追加料金でメ...

2021/08訪問1回目

ミア・ボッカ グランデュオ立川店の「下川六○酵素卵」の濃厚カルボナーラ、マルゲリータ&イタリア産プロシュートとルッコラのピッツァなど(ドゥエ アモーレ)

2021年8月1日(日)夕食。相方と。
午後村山で仕事をして、夕食は立川で。最初にうなぎ屋に行ってみたのだが、今日は売り切れとのことだった。それでグランデュオの7階に行ってみた。一周してこの店に入る...

2021/04訪問1回目

立川駅のグランデュオ立川にあるお店です。
関東に数店舗あるお店のようです。

駅ビルの中にあるからか、
どれも、ちょっと強気な値段設定。

グランデが2〜3人前と書いてあったので、
1...

2021/01訪問1回目

ゆったりできるイタリアン。コロナ対策徹底しています。

立川の駅ビル・グランデュオにある『北海道イタリアン』。

コロナ感染対策はしっかりしていて、アルコール消毒と検温実施。
席と席も非常に離れていて、驚いたのが、紙のメニューがありません。
QRコ...

2020/11訪問1回目

駅ビルでイタリアン♪

グランデュオ立川にある、イタリアン中心のレストランです。
北海道で多く展開されているようです。

●パスタセット 1480円
サラダ、前菜2種盛り、選べるパスタ、ドリンク

サラダと前菜...

• 北海道イタリアン ミアボッカ - サラダと前菜2種(本当はナスは2本でした!!)

北海道イタリアン ミアボッカ グランデュオ立川店

立川駅から70m

L.O. 料理21:00 ドリンク21:30

無休

サービス料なし

施設駐車場をご利用ください

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり

飲み放題

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2019年8月23日

美味しい物を食べる喜びを大切にするミアボッカは、すべてにとことんこだわります。

【8/23(金)グランドオープン!】「北海道×イタリアン」十勝ハーブ牛、オホーツク産ホタテ、北海道産モッツァレラチーズを使ったピッツァや十勝食材を使用した前菜・パスタなど、北海道の美味しさをまるごとイタリアンで味わえる。 素材にこだわった茹で上げスパゲティや本格ナポリピッツァが自慢のお店です。パーティー、女子会、お買い物帰りに家族と気軽に!季節ごとに旬の美味しさをご用意する限定メニューもおすすめ。

Cozy35Cozy35(4561)

お得なクーポン

立川のレストラン情報を見る