口コミ一覧 : danish×danish baked by BURDIGALA エキュート立川店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 39

表示件数:

2017/01訪問2回目

ランチセット500円

立川駅で時間があまりない中ランチを……とこちらへ。
ランチの時間お得なセットがありそちらを

クロムクッシュとドリンクで500円(だったはず……

ほか、パン2つとドリンクで600円くら...

2016/11訪問1回目

「デニッシュ!SKSK(サクサク)!」

基本情報
場所:立川駅メイン改札並びに所在。
特徴:パン屋かと思って通り過ぎていたが、カフェ利用も可。
     意外と広範囲な層に利用が可能かも。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~...

• danish×danish baked by BURDIGALA - ―2016.11.6―
            Wデニッシュ
            ハーブベーコン
            ソッシス
            店舗入り口

2016/11訪問1回目

クロワッサンなど頂きました。

・クロワッサン ¥220
・アップルシナモンロール ¥240

JR中央線立川駅の改札を出てすぐ駅コンコースにあるパン屋さんです。
店名に「デニッシュ」が付いているだけに、
フルーツデニッシ...

• danish×danish baked by BURDIGALA - アップルシナモンロール
  • danish×danish baked by BURDIGALA - クロワッサン

2016/09訪問1回目

手軽にイートイン

立川駅の朝食スポットは、意外とレパートリーが広いです。
こちらは、イートインを備えたベーカリーで、改札外で改札のすぐ脇に店を構えています。
イートインの座席数は6つと少ないので、時間帯によっては、...

• danish×danish baked by BURDIGALA - シナモンツイスト

3.1

2016/07訪問1回目

立川の駅ナカ、利便性の良いパン屋さん。

エキュート立川の中にあるパン屋さんです。

デニッシュとバゲットに特化しているというわけではなく、デニッシュ系、ハード系、惣菜系と幅広い種類のパンが揃っていました。
10数種類の小麦粉を使い分け...

• danish×danish baked by BURDIGALA - カヌレ(断面)

2016/06訪問1回目

JR立川駅校内(改札外)にあります。 デニッシュ × デニッシュ という店名なので、デニッシュ

JR立川駅校内(改札外)にあります。

デニッシュ × デニッシュ という店名なので、デニッシュのみなのかと思ったら
デニッシュ以外のパンも豊富でした。
あまりデニッシュ系のパンは得意では...

• danish×danish baked by BURDIGALA - ベーコン・チーズ / カレーパン
  • danish×danish baked by BURDIGALA - カレーパン

エキュート立川

地方のJRらしい大規模開発の立川駅。
もはや無い物はナイ!という店舗数・バリエーション。
改札近くの人の波は、23区以外では一番?みないな混雑ぶり。

その改札近くに「デニッシュデニッシュ バ...

2016/04訪問1回目

さくさく美味しいデニッシュ生地♪

立川駅中央改札にあるデニッシュデニッシュ BURDIGALA)

店内に狭いながら6席カウンターがあり
ちょっとした休憩も出来ます。
店奥で焼いているので良い匂いに誘われて買ってしまうこともし...

2016/04訪問1回目

最近パン尽くし。

外回りの仕事でオハナベーカリーの近くを通る予定だったので、行ったら臨時休業でした。(-。-;

職場に戻ろうと思ったら、ここを忘れてました。

何回か利用しましたが、菓子パンが本格的な気がしま...

2015/10訪問1回目

朝早い時間でも手土産が買えて、助かりました♪ (^O^)/

謎の会合に出席しました。(笑)
参加条件は「お茶菓子を1品持ち寄ること。」慣れないジャンルのミッションです。(苦笑)

息子の幼稚園を送った後なので、「駅行きゃなんとかなるやろ。」と甘い考えも通...

2015/10訪問1回目

なかなかおしゃれなパンたち!

JR立川駅構内にあるecuteの中に入っているパン屋さん。
立川駅のecuteはやや分かりづらい構造になっていて、改札の中と外にエリアがわかれているのだが、このお店は改札の外にあった気がする。

...

2015/10訪問1回目

立川駅内で軽食ならこちら

場所は立川駅内です。比較的目に付きやすい場所だと思います。

イートインができるのが、嬉しいお店です。

コーヒーも、流行を意識したブレンドで及第点以上。

店名からも、デニッシュがスペシ...

2015/08訪問1回目

♪おいしいツイストあります♡danish×danish baked by BURDIGALA|けいたんの ちっちゃい しあわせ み~つけたぁ

デニッシュ系のパンが好き♡
シンプルなクロワッサンから、フルーツを使ったスイーツ系まで、なんでも。

コチラのお店は、デニッシュ系のパンがずら~っと並びます。
しかもイートインスペースもあるの...

2015/06訪問1回目

デニッシュでしゅ

JR駅構内のショッピングエリア「eCute立川」にあるデニッシュ専門店。
友人と妻、私の3人でワインディナーに行った時、妻が集合前に買っておいたとのこと。
贅沢にも翌日の朝ごはんに出てきました。
...

• danish×danish baked by BURDIGALA - 半分づつ残しておいてくれました

2015/05訪問1回目

ブルディガラが焼いたデニッシュ@立川エキュート

立川駅ソトのパン屋さん。朝食のパンと夕食用のバゲットを初めて購入しました。
食事系3種。
クロワッサン220円はオーブントースターであたためていただきましたが、香りとバターのコクのハーモニーがすば...

• danish×danish baked by BURDIGALA - フィユ・ポンム280円とダノワーズ・ミルフィーユ250円
  • danish×danish baked by BURDIGALA - ポム・ド・テール270円(上)とキーマカレー220円(下)、クロワッサン220円(右)
  • danish×danish baked by BURDIGALA - バゲット・グルマン300円

2015/02訪問1回目

立川駅の優良ブーランジェリー

立川駅のdanish×danish baked by BURDIGALA エキュート立川店です。

立川駅のエキュート内というか連絡通路(改札入る前)の一画に店舗があります。danish×dani...

2014/12訪問1回目

二つ買うと高くつく

立川駅構内のエキュートにあります。
当店紹介がデニッシュデニッシュバケットバイブルディガラとありますが
レシートを見るとデニッシュデニッシュベイクドバイブルディガラとなってます。
スペルを見ても...

2014/11訪問1回目

たまには昭和記念公園を散歩しようかって時に見つけたパン屋さん in 立川 だとな?

2014年11月後半

紅葉を見たくって、何となく
立川にある昭和記念公園へ家族と出掛けた。

紅葉なら、立川まで出向かなくても良いのだが
ぎゃおす最高顧問(娘10歳)と連れ合い隊長の間で...

2014/08訪問1回目

クロワッサン旨い

【来店動機】
近傍に来る用があったので、評価の高い当店に立ち寄り。

【雰囲気】
駅から2分の距離で改札を出た駅のフロア内に店舗はあります。
これってエキュートとは言わないと思いますが…。紛...

2014/08訪問1回目

駅チカでおしゃれ美味しいパン

立川駅改札でてすぐのパン屋さん。
コンコース階にあるから便利。

小さなお店だけど、イートインスペースもあります。

おしゃれな雰囲気で、
おいてあるパンも何か洒落てる。

デニッシュ...

• danish×danish baked by BURDIGALA - ブルーチーズのフォカッチャ(1/4)
  • danish×danish baked by BURDIGALA - オレンジピール、レーズン、くるみ
  • danish×danish baked by BURDIGALA - 全粒粉のスコーン

閉店 danish×danish baked by BURDIGALA エキュート立川店(デニッシュデニッシュ バケット バイ ブルディガラ)

ジャンル パン、サンドイッチ、カフェ

東京都立川市曙町2-1-1 equte立川 2F

JR中央線 立川駅
多摩モノレール 立川南・立川北

立川駅から74m

[月~土] 7:00~22:00 [日・祝] 7:00~21:00

不定休(equte立川に準ずる)

無し

(カウンター席)

エキュート共通 100台以上

OK

2013年5月31日

12月11日 リニューアルオープンいたしました!!
お立ち寄りお待ちしています。

helihophelihop(813)

立川のレストラン情報を見る