口コミ一覧 : かにチャーハンの店 ecute立川店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 395

表示件数:

2023/08訪問3回目

駅ナカでさっと食べられておいしくて、お世話になりましたが、8月20日で閉店とのことで食べ納めです。残念でなりません。立川でどこかに移転してくれないかな。今日はいつものかに玉チャーハンではなく、かにまみ...

2023/08訪問1回目

モーニング かにかにチャーハン(蟹汁付き)

立川駅での乗り換えで朝ごはん。
昨夜の後悔から今朝も炒飯に走る。
かにチャーハンとワンタン麺の店が並んでいる二択。
かにチャーハンから更に二択で「かにかにチャーハン」720円にした。
味は並、...

2023/08訪問1回目

●駅構内のかにチャーハンの店

長野からの帰り、立川に着いたらもう夜の8時前だったので駅構内で食べることにした。
調べたら4軒の店があるようだったが、見たのは3軒だけだった。
うどんか、ワンタンか、炒飯か。
結局炒飯の店に入っ...

2023/07訪問1回目

立川駅改札内にある「かにチャーハン」のお店。

立川駅(JR中央線、青梅線、南武線)の駅構内にあるお店。立川駅構内には他にもいくつかのレストランがあり、改札口を出ないで食べることができるので、非常に便利です。この「かにチャーハンのお店」は大宮駅構内...

• かにチャーハンの店 - かにチャーハン990円
  • かにチャーハンの店 - かにチャーハンには味噌汁がついてきます
  • かにチャーハンの店 - 改札内にあるので便利

カニたっぷり

駅ナカにあって乗り換え時に利用しやすいが、
時間によっては混むので注意が必要。

今回もいつのピリ辛チャーハンを注文。
トロトロたまごにパラパラチャーハン
上にカニがたっぷり乗っててピリ辛の...

• かにチャーハンの店 - ピリ辛チャーハン
  • かにチャーハンの店 - かに汁
  • かにチャーハンの店 - いつ行っても出てくるけど終了っあるの?

2023/06訪問2回目

カニカニチャーハン、カニ増量、大盛でカニ尽くし!

カニチャーハンの店でカニカニチャーハンのカニ増量、大盛を。さて、オーダーでカニが4回出てくるかに尽くし。
流石、凄いカニ肉の量。うん、うん。美味い!
カニの大人食いはカニチャーハンの店で。
レタ...

2.5

カニまみれチャーハンホットガーリック味

最近、立川に来ることがあり、駅ナカのここのお店を発見。
チャーハン好きとしては、いつかはこなくちゃと。
ちょうどお昼時に来たので、若いのもチャーハンを食べたいと。
とりあえず、メニューの左上のカ...

• かにチャーハンの店 - カニまみれチャーハンホットガーリック味
  • かにチャーハンの店 - 味噌汁

2023/06訪問18回目

かに味噌チャーハン〜(* ̄∇ ̄)ノ

夜7時前の立川駅。
今日は早帰りの日。
山手線に乗っている時にはお腹が空かなかったので、中央線で立川まで戻って来た後、駅ナカの蟹チャーハンのお店へ。

2023/06訪問1回目

電車の乗り換えの時に、手軽食べれるかにチャーハンの専門店

立川駅真上にある「エキュート立川」。
改札を出なくても買物や食事が出来る駅ビルです。
そんな駅構内の駅ビルにある『かにチャーハン』の専門店です。

《かにチャーハンの店》のかにかにチャーハン9...

• かにチャーハンの店 - かにかにチャーハン990円
  • かにチャーハンの店 - かにかにチャーハン990円
  • かにチャーハンの店 - かにの味噌汁つき

2.9

2023/05訪問1回目

チャーハンもビールも味はいまいち、残念

青梅の星乃珈琲店 青梅店でしっかり話してから都内へ帰る道中で、
立川が乗り換えする際にこちらのお店がひときわ輝いていたので入店。

SUICAで券売機で購入するシステムでした。

1,300...

2023/05訪問1回目

カニチャーハンといえば!

渋谷店は何回か利用しましたが、立川店は初。
駅構内にあるので意識して行かないとなかなか食べる機会がないかも。
かにまみれチャーハンのホットガーリック味をトライしましたが、味によりアクセントがつきは...

2023/05訪問1回目

かにチャーハンの店で、じゃない方を頂く。

5月の連休の夕方。

新宿NSビルでの所用を終えて、
今度は娘ちゃんの習い事の合宿に向かうため、
JR新宿駅から西の方面にどんどん向かっていきます。
途中、乗り換えのため立川で途中下車。
...

• かにチャーハンの店 - 鶏の唐揚げ香味ソースチャーハン(税込980円)。
            唐揚げは3個乗っかってる。
            醤油ガーリックソースが絡んだライスは、
            超強火でガコンガコンと炒められてパラパラ♪
  • かにチャーハンの店 - 皿、デッカ!(o_o!!)こんなに面積、いる?
            チャーハンがめちゃんこ少なく見えるぢゃーないすか…
            ( ˙-˙ ;)
  • かにチャーハンの店 - 熱々のかに汁がやってきました。
            ミニサイズのカニ足がお椀から飛び出してる〜
            出汁は、めちゃんこカニカニしてます。
            それをパキッと折って
            チューチューやりながらチャーハンを待ちます。

2023/04訪問1回目

乗り換え途中に寄りました。カニチャーハンをオーダー、カニ味噌汁が確か期間限定で付いてたと思います。 おいしくいただきましたが、量は少なめな印象、少し高いかなぁと感じました。カニが入っていることや立地か...

2023/04訪問1回目

立川駅で乗り換えの時に急にお腹が減り、改札出るのは面倒だな〜と考えていたところ気になっていたこちらを思い出し入店。
蟹・シーフードガーリックチャーハン1100円を注文。
案外いい金額するなあと思い...

2023/04訪問1回目

半熟たまごのかに玉チャーハン

半熟たまごのかに玉チャーハン 650円

土曜09:00前に訪問しました。

先客8名、後客3名でした。

元気なお母さんお父さんの2名体制です。

10時まではメニューを絞って営業の...

2023/04訪問17回目

かに味噌チャーハン〜(* ̄∇ ̄)ノ

11時半前の立川駅。
今日、東京都多摩地区は既に20℃を超えており、汗ばむ陽気だ。
限られた時間でのランチなので、今日も駅ナカの蟹チャーハンのお店へ。

2023/04訪問16回目

かに味噌チャーハン〜(* ̄∇ ̄)ノ

11時半前の立川駅。
12時過ぎの神田ランチだと昼食処が混み合い、1時迄の出社が危ういので、立川駅ナカの此方で早めのランチ。

店内の券売機で以下をポチ。

かに肉入りかに味噌チャー...

2023/03訪問1回目

立川駅構内「かにチャーハンの店」鍋振り名人の動画が話題になった店で海鮮チャーハン

詳しくはブログをご覧くださいませ。

今回の内容
1 かにチャーハンの店とは?
2 かに...

2023/03訪問15回目

かに味噌チャーハン〜(* ̄∇ ̄)ノ

11時過ぎの立川駅。
中央線に乗り換えて神田でランチの予定だったが、ホームからの人転落で遅れているらしいので、立川駅ナカの此方で早めのランチ。

かに肉...

2023/03訪問1回目

見た目に惹かれて、、

午後4時、日帰り出張の帰りに遅めのランチ。JR立川駅構内エキュート内をぶらぶらと。目に入ったのが美味しそうな蟹味噌が乗った蟹チャーハン。早速唐揚げとともに食券を購入。待つこと10分ほどで蟹味噌汁が、続...

閉店 かにチャーハンの店 ecute立川店

ジャンル 中華料理

東京都立川市柴崎町3-1-1 エキュート立川 JR立川駅改札内 2F

JR立川駅構内(改札内コンコース)
『ecute(エキュート)立川』エキナカWEST 内(西改札・南改札・北改札側)

●他駅から列車にご乗車のうえ、エキュート立川の改札内店舗をご利用の場合は、JR東日本 立川駅を区間に含んだ乗車券類をご購入下さい。
●改札外からエキュート立川の改札内店舗をご利用の場合は、JR東日本 立川駅を区間に含んだ乗車券類または入場券(140円)のお買い求め、もしくはIC入場サービス「タッチでエキナカ」(140円)で、ご入場ください。
●入場券、IC入場サービスのご利用時間は発券もしくは入場時刻から2時間以内となっております。2時間を超えた場合は、2時間ごとに入場料金が必要となります。
●東改札内のコンコースからエキュート立川 エキナカWESTへお越しの際は、一旦ホームに降りていただく必要がございます。

○自動車・バイク・自転車利用の場合:駐車場・駐輪場サービスあり
【自動車】
<営業時間> 6:30〜23:30(入庫は23:00まで)
<料金> 月〜金/1時間につき500円。土日祝/1時間につき700円。
●エキュート立川1F〜3Fの全てのショップのご利用当日のレシート合計額に応じて駐車場割引サービスが受けられます。
2,000円(税込)以上:1時間無料。5,000円(税込)以上:2時間無料。※以降1時間につき通常料金がかかります。

【バイク】
<営業時間> 6:30〜23:30(入庫は23:00まで)
<料金> 当初2時間無料。以降1時間につき100円。

●割引サービス券発券ショップにて駐車券とレシートをご呈示いただくと、ご利用金額に応じてサービス券をお渡しします。
1F〜3Fの他のショップをご利用のお客様も、割引サービス券発券ショップで駐車割引サービスをお受けください。
※4Fショップをご利用の場合、サービス内容および手続きは各ショップにお問い合わせください。
※割引サービス券発券ショップにつきましては館内設置のストアガイドにてご確認ください。

【自転車】
<営業時間> 6:30〜翌2:00
<料金> 上段:当初2時間無料、以降8時間毎100円。下段:当初2時間無料、以降4時間毎100円。
●現金、Suica、PASMO他、館内でご利用いただける電子マネーで清算できます。

立川駅から35m

7:00-22:00 (L.O.21:55)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(カウンター席のみ)

営業時間6:30〜23:30(入庫23:00まで) 月〜金:500円/1時間 土日祝:700円/1時間  駐車場割引サービス有:エキュート立川1F〜3Fの全てのショップの利用当日のレシート合計額に応じ

カウンター席あり、バリアフリー

朝食・モーニングあり

家族・子供と 一人で入りやすい

2007年10月

<ホームページ >
かにチャーハンの店
エキュート立川
<エキュート立川 店舗案内>

関連店舗情報 かにチャーハンの店の店舗一覧を見る

mmnn00mmnn00(208)

立川のレストラン情報を見る