口コミ一覧 : ラーメン本舗 まるみ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 94

表示件数:

2.9

2024/03訪問4回目

13時30分着。1割稼働。つけめん醤油880円を注文。5分弱で着丼。器小さい。麺もやっぱり少なめ。スープは強めの醤油。麺は固め。コシがある感じでは無く、噛むとプツンと切れる麺。ある意味初めて食べる食感...

2024/02訪問1回目

レパートリー多すぎのラーメン屋

東村山駅徒歩ちょっと。
店内カウンター、テーブルあり。
メニューの量が多い。
なにを頼むか迷う。
ラーメンの味4種。
定食もある。
チャーハンもある。
焼きそば、つけ麺。
地獄ラーメン...

2023/11訪問2回目

12時00分着。5割稼働。味玉あぶらめん920円を注文。麺の量は280gとの記載あり。10分程で着丼。麺は既に油と絡められており、すぐに食べられる仕様。サッとラー油と酢を入れて食す。ここのラー油は結構...

2023/11訪問3回目

洋風麺

ナポリタンメン
パスタもラーメンも大好きな私には興味津々な味。
さっぱりしたトマトスープでした。始めは麺に絡まないので、ちょっと味がサッパリしていて物足りなかったけど、スープは美味しかったです。

2.7

2023/10訪問1回目

色々な種類のラーメンが店頭で目立つ店

今日は東村山駅近くにある、まるみやさんの店前を通ると野菜ラーメン、激辛ラーメン、東村山黒焼きそば、坦々麺、あぶらめん、アサリたんめんと店のガラスに沢山紹介されていて何がメインかよくわかりませんがとりあ...

2023/09訪問1回目

平日お昼に訪問。先客4人ですぐに座れました。
店構えを見てなんか相当昔来たことあったような…
東村山B級グルメの黒焼きそば食べたくて注文。
普通の焼きそばより黒く、味は普通の焼きそばって感じでし...

2023/09訪問3回目

久しぶりに訪問しました!
ここのチャーハンは中毒性があるのですぐに恋しくなります。駐車場があれば1番いいのですが…ないのがネック。まあ駅前だししょうがないですね。

この日は東京豚骨ラーメンと、...

2023/07訪問1回目

懐かしのラーメン

初めて伺いました。

メニューが豊富でびっくり。

1番人気という東京ラーメンを注文。餃子をセットに。
出汁が効いてて醤油味が濃くなく、美味しいです。ホッとする味。

相方が頼んだ冷やし...

2023/06訪問2回目

久しぶりに夜に伺いました。
いつも気になるメニューが多すぎるので迷いましたが、塩つけ麺ってなかなか無いので頼んでみました。ここはチャーハンがとても美味しいので、半チャーハンも勿論セットです。

2023/03訪問1回目

味噌Bセット(好きな麺類と餃子4個)1030円、餃子は書いてあった通りニンニク無しで味薄め、味噌ラーメンは普通においしい。お得感薄い

平均点は3.0で、2.9-3.1の間でつけています。
★たいていのラーメン屋は素ラーメンが安くて、味噌や具のあるラーメンが高いのだが、ここは全て同一価格と、面白い料金設定
麺はちょうどの細さ。それ...

3.9

2023/02訪問2回目

2丁目が限界です。。

わたしはそれなりの激辛好きなんですけど、まさか地元にこんな激辛ラーメンの名店があったとは。
いえ、まるみには何度か行ったことがあって、地獄ラーメンの存在も知ってたんですけど、「そんなこと言っても大し...

• ラーメン本舗 まるみ - 地獄ラーメン2丁目

2023/01訪問1回目

19時50分着。客0人。炒飯並800円を注文。ご高齢の亭主が鍋を振る。しっとりしてるけどパラパラな炒飯。具は焼豚、ネギ、卵、ナルトとシンプルだが美味い。米や卵にしっかり火が通っておりたまにあるお焦げが...

2022/12訪問1回目

久しぶりに伺いました!
ここは駐車場ないけど、めちゃくちゃ食べたくなるんですよねぇ。地元の味って言うか。

私は坦々麺とチャーハンを注文しました。
坦々麺は辛くないので全然誰でも食べれると思い...

2022/11訪問1回目

昔ながらのラーメン

前回お邪魔した時は定休日で。。。
今回リベンジです。

こちらのお店激辛ラーメンが有名みたいですが食べられそうにないので昔ながらの東京ラーメンが気になり半チャーハンセットに。
家族はこちらで有...

2022/06訪問1回目

ラーメン本舗 まるみ(東村山市本町)

◆西東京ラーメンめぐり

⚫︎ラーメン本舗 まるみ(東村山市本町)
東京ラーメン:750円

◾︎食獣まろ http://instagram.com/menterromaro/ https:...

2022/02訪問1回目

本場の黒焼きそば

東村山駅から徒歩3分、東口から伸びる通り沿いにあるお店。
中華を主軸にご当地グルメ”黒焼きそば”や激辛メニューなども。
オリジナルの「黒ソースつけめん」は地元商工会認定の一品?
~~~~~~~~...

• ラーメン本舗 まるみ - 黒やきそば
  • ラーメン本舗 まるみ - ぎょうざ
  • ラーメン本舗 まるみ - 駅から徒歩3分
  • ラーメン本舗 まるみ - 参考

2022/02訪問1回目

2022.2.24 昼

確定申告しに東村山駅に初上陸。
昼過ぎなので腹ペコ。食べログでなんか無いかと調べるも中々店がない。

ふと目についた#ラーメン本舗まるみ の#黒焼きそば が気になっ...

2021/12訪問1回目

東村山の名物

黒ソース焼そばというものをいただいたお昼ごはん。

そして東村山といえば故志村けん氏の故郷としても

有名な地ではないでしょうか。

駅前には銅像と肖像画が掲げられてたモニュメントが。
...

• ラーメン本舗 まるみ - 東村山駅前にある故志村けん氏肖像画
  • ラーメン本舗 まるみ - 東村山のソウルフード 黒ソース焼そば
  • ラーメン本舗 まるみ - 東村山駅にある故志村けん氏の銅像。今にもアイ〜ンと聞こえてきそう。

2021/11訪問1回目

注文はメニュー表を見て決めて店員さんに伝えます
お会計はレジで後払いです

ラーメン本舗ということで醤油ラーメンも東京ラーメンと醤油ラーメンの2種類ありポタージュ麺 クラムチャオメンなど珍しいラ...

2021/09訪問1回目

超激辛ラーメンで有名な「ラーメン本舗まるみ」にて、これも名物の"黒ソースつけ麺"を食す!

東村山の「すぱいす」で美味しい"ちゃんぽん"を頂い
た後、日を改めて同じ東村山の有名店"ラーメン本舗
まるみ"に訪問してきました。場所は、東村山駅東口
から駅前の都市計画道路を東へ徒歩3分の通り...

ラーメン本舗 まるみ
ジャンル ラーメン、餃子、焼きそば

042-395-5093

東京都東村山市本町2-16-31

東村山駅東口から徒歩3分

東村山駅から258m

各席に灰皿が常備されているので、タバコがダメな人は風向き等を考慮してください。

ガオツガオツ(14)

東村山のレストラン情報を見る