はやくレストランはじまらないかな〜 : WOWサリサリストア

この口コミは、まみこまみこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/05訪問2回目

はやくレストランはじまらないかな〜

前回、購入したツナ中で
とっても気に入ったので
century tuna
hot and spicy
を6缶、購入しましたっ

¥23→値上げしておりましたけど
美味しいですよっ!

見た目よりも辛いですけど
辛いだけでなくスパイシーさが深いです

南米チックな辛さに近いかなっ〜
オニオンとめちゃくちゃ合う感じなので
バインミーに挟んだりしたらサイコーかもっ〜
( ・∇・)/是非★☆★☆★

• WOWサリサリストア - SARI-SARI  byまみこまみこ

SARI-SARI byまみこまみこ

• WOWサリサリストア - century tuna  spicy   byまみこまみこ

century tuna spicy byまみこまみこ

• WOWサリサリストア - century tuna     フィリピンのツナ ホットアンドスパイシー byまみこまみこ

century tuna フィリピンのツナ ホットアンドスパイシー byまみこまみこ

• WOWサリサリストア - 不動産投資どうですか? byまみこまみこ

不動産投資どうですか? byまみこまみこ

• WOWサリサリストア - 何故かさばってかいてある byまみこまみこ

何故かさばってかいてある byまみこまみこ

• WOWサリサリストア - century tuna  byまみこまみこ

century tuna byまみこまみこ

• WOWサリサリストア - 何故かさばって書いてある byまみこまみこ

何故かさばって書いてある byまみこまみこ

• WOWサリサリストア - ホットアンドスパイシーを6個 byまみこまみこ

ホットアンドスパイシーを6個 byまみこまみこ

• WOWサリサリストア - レモンとかありますが、わたくし このホットアンドスパイシーが好き♬  byまみこまみこ

レモンとかありますが、わたくし このホットアンドスパイシーが好き♬ byまみこまみこ

• WOWサリサリストア - テイクアウト byまみこまみこ

テイクアウト byまみこまみこ

• WOWサリサリストア - byまみこまみこ

byまみこまみこ

• WOWサリサリストア - 辛そうにみえないですけど byまみこまみこ

辛そうにみえないですけど byまみこまみこ

• WOWサリサリストア - 結構辛いんです〜で、辛いだけじゃなく深いんです〜 byまみこまみこ

2022/07訪問1回目

sarisariレストラン早く始まらないかなっ

清瀬に来てます

住所不定です

10年ぶりに清瀬のsarisariに行ってみましたが
奥のレストランはビニールシートで
(透明なビニールシートですよっ)
閉鎖されてました、

昔、sarisariの奥のレストランて
ラプラプやビーフステーキフイリピーノを食べたことがあります

日本に住んでいるフィリピンの方が結構
食材を買いに来たり
昔は奥で集ってました

定番のカラマンシージュースも売ってます

カラマンシーは日本で言うと
ライム?ライムよりもスダチにちかいかなっ
青々しぃとっても良い香りのする柑橘です

そのカラマンシー入りのツナが売っていたので
買ってみます

サバって書いてあるのにツナが売ってるところも
きになるところです

◆ツナ オイル漬け
◆ツナ ホット&スパイシー
◆ツナ カラマンシー入り
◆スターアニス[八角]
〜かなり香りの強い八角です!オススメ〜
◆マンゴージュース

フィリピンに行ったことがありますが[ボラカイ島]結構、日本のテイストに似てるので
色々買ってみて試してみるのも良いと思います〜

• WOWサリサリストア - サリサリストアー サリサリってどんな意味だろう〜 byまみこまみこ

• WOWサリサリストア - サバなのにツナ byまみこまみこ

サバなのにツナ byまみこまみこ

• WOWサリサリストア - テイクアウト ホット&スパイシーなツナ byまみこまみこ

テイクアウト ホット&スパイシーなツナ byまみこまみこ

• WOWサリサリストア - これもサバなのにツナ byまみこまみこ

これもサバなのにツナ byまみこまみこ

• WOWサリサリストア - テイクアウト フレークオイル ツナオイル漬け byまみこまみこ

• WOWサリサリストア - センチュリーなツナ〜笑 byまみこまみこ

センチュリーなツナ〜笑 byまみこまみこ

• WOWサリサリストア - テイクアウト カラマンシーあえのツナ byまみこまみこ

テイクアウト カラマンシーあえのツナ byまみこまみこ

• WOWサリサリストア - スターアニス 八角 byまみこまみこ

スターアニス 八角 byまみこまみこ

スターアニス 八角 byまみこまみこ

• WOWサリサリストア - テイクアウト スターアニス 八角 中国産です byまみこまみこ

• WOWサリサリストア - テイクアウト スターアニス 八角 byまみこまみこ

テイクアウト スターアニス 八角 byまみこまみこ

• WOWサリサリストア - Gina カラマンシージュース byまみこまみこ

Gina カラマンシージュース byまみこまみこ

• WOWサリサリストア - Gina マンゴージュース byまみこまみこ

Gina マンゴージュース byまみこまみこ

• WOWサリサリストア - テイクアウト マンゴージュース byまみこまみこ

テイクアウト マンゴージュース byまみこまみこ

• WOWサリサリストア - sarisari byまみこまみこ

sarisari byまみこまみこ

• WOWサリサリストア - 奥にレストランがあるんです byまみこまみこ

奥にレストランがあるんです byまみこまみこ

テイクアウト byまみこまみこ

まみこまみこ

まみこまみこさんの他のお店の口コミ

まみこまみこさんの口コミ一覧(1552件)を見る

WOWサリサリストア(WOW SARI-SARI STORE)
ジャンル 東南アジア料理

042-492-6063

メールアドレス info@wow-sarisari.shop-site.jp

東京都清瀬市松山1-19-3 グランツⅣ 1F

西武池袋線【清瀬駅】徒歩5分(南口)

清瀬駅から345m

(VISA、Master、JCB、Diners、AMEX)

味の職人味の職人(2)