お近くの方〜絶対食べて!食べログ件数は少ないけどいつも混んでる精肉店☆★☆★☆ : さのや精肉店

この口コミは、まみこまみこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/04訪問1回目

超コストパフォーマンスよろしっ!

揚げたて〜あの懐かしい〜
お肉屋さんのコロッケとメンチカツよっ!

東久留米駅・駅そば.踏切の手前にある
《さのや精肉店》産の前を通ると
お店の前に沢山のお客様が並んでいるので
気になっていたのです〜

きっと、お客様が待っている、ということは
コロッケやメンチカツ、唐揚げかなって
思ってはいたのですが

駅近の踏切手前ですし
parkingが見当たらないので
素通りしておりました

ですが
今回は、チキンロールが作りたかったので
鶏もも肉を買いがてら
偵察?
とうとう、ワタクシも
さのや精肉店さんにいってみる事にしました〜笑

駐車場は
踏切を渡った先のコインパーキング

踏切で遮断した気持ちになっちゃってたけど
渡れば意外と近い距離でした〜

平日14時

高齢気味の女性のお客様がピンで、程よい感じで
後からポツリポツリと、さのや精肉店に来ます

ワタクシのように精肉を買ってますが

ダントツにコロッケは買ってますねっ
パン粉もいい感じでまぶされてますし
1個60円というコストで、オーダーが入ってから
揚げてくれるのは今の時代、贅沢ですし
って安すぎますね

その場のオーダーになってしまうので
統計は分かりませんが
メンチカツよりも
しゅうまい ベーコン がかなりオーダーが
入ってました

唐揚げは、欠品でした

土曜日が無理だったから
って言われてて
理由はよくわからないですけど
仕入れからして無理みたいな感じでした

後から来たおばあちゃん
迷う事なく
豚の味噌漬け10枚も買ってました
きっと美味しいのでしょう〜

なかなか活気がある売り場です!

購入した商品
◆メンチカツ80円 2個
◆コロッケ60円 2個
◆もも肉 2枚 約600g

• さのや精肉店 -
  • さのや精肉店 - コロッケ&メンチカツ  byまみこまみこ

コロッケ&メンチカツ  byまみこまみこ

• さのや精肉店 - コロッケ断面zoom   byまみこまみこ

コロッケ断面zoom byまみこまみこ

• さのや精肉店 - メンチカツ断面zoom   byまみこまみこ

メンチカツ断面zoom byまみこまみこ

• さのや精肉店 - メンチカツ2   コロッケ2  byまみこまみこ

メンチカツ2 コロッケ2 byまみこまみこ

• さのや精肉店 - レンチン(50度ぐらい あまりレンチンしない方がジューシーで美味しいかもつ〕してからフライパン弱火で裏表焼いてみて〜カリッとバキバキな感じになりました!ここ凄い! byまみこまみこ

• さのや精肉店 - あの懐かしのお肉屋さんのメンチカツとコロッケ☆★☆★☆  60円と80円 有り得ない! byまみこまみこ

あの懐かしのお肉屋さんのメンチカツとコロッケ☆★☆★☆ 60円と80円 有り得ない! byまみこまみこ

まみこまみこ

まみこまみこさんの他のお店の口コミ

まみこまみこさんの口コミ一覧(1580件)を見る

さのや精肉店
ジャンル その他

042-471-5639

東京都東久留米市東本町7-9

東久留米駅から238m

谷川山系谷川山系(877)