口コミ一覧 : ケーキファクトリー スマイル

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 35

表示件数:

3.9

2023/08訪問2回目

いつも子供の誕生日ケーキをお願いしています。いつも最高のケーキにしてもらっています。工場長が色々と聞いてくださります。地元に根付く最高なお店です。最近はフルーツ系が充実してるので、帰ってから箱を開ける...

2.5

2023/07訪問1回目

シュークリームはクリームたっぷりなんだけど

シュークリームを買ってみました。見た目、クリームたっぷりです。
メロンか桃を入れたクリームなのかなと。
味的には、なんかぼんやりとしていて、よくわからないというか、やはり、バニラとか
生クリーム...

2023/05訪問12回目

坊主の3歳の誕生日にも、恒例のスマイルさんでケーキをお願いした。
年齢上がるごとに坊主の好みも変わってくるけど、毎度要望に期待以上のクオリティで描いてくれはる。
そして、なによりケーキがやはり美味...

2022/10訪問1回目

毎年子供の誕生日はこちらにお願いしています。
実はチーズケーキ屋さんをやっていますが
子供はこちらのケーキがお気に入りです。
開けた時の子供の笑顔が私たちも幸せになります。

店名のスマイル...

2022/05訪問11回目

今年の坊主の端午の節句と誕生日の一席もスマイルさんにオーダーして作っていただきました。
こんな構図でって絵の写真送って、クオリティ高めてくださいとお願いしたところ、たしかなクオリティで描いていただき...

2022/04訪問1回目

◻︎とろけるプリン ¥260

かわいいプラスチックの瓶に入ったプリン
なめらかでとろとろの柔らかめプリン
少しもったりしたカスタードクリームくらいのやわらかさ
優しい甘さでカラメルはそこま...

2021/12訪問1回目

スタッフが明るく元気な町のケーキ屋さん

12月から1月というのは、我が家では一番ケーキを食べる頻度が高くなる時期になります。
結婚記念日があって、クリスマスがあって、1月には家族の誕生日と続くからなのです。
この近くで相方の所用に付き添...

• ケーキファクトリー スマイル - クリスマスケーキ2021
  • ケーキファクトリー スマイル - 苺のロールケーキ
  • ケーキファクトリー スマイル - モンブラン

2020/12訪問10回目

・ケーキの弁当箱

今年はクリスマスに伺えなかったので、年末のお土産用のバームクーヘン買いに。
ついでに自宅用に弁当箱も買うて帰る。
表面からは分からないが、掘り返して行くとコーヒーのスポンジ...

2020/09訪問9回目

・カボチャバゲツ

妻恩師に会いに行くのに、お子様へのお土産用に。
店内はハロウィン一色
その中で目を引いたのが工場長の秘密のお弁当。
切れ端集めたと言えど、この値段でこの大きさのケーキを提...

2020/09訪問2回目

今年もお世話になりました

娘の誕生日ケーキは毎年こちらのケーキをオーダーさせて頂いております!

今年は大好きな鬼滅の刃。店員さん(店長の奥様)とあーだこーだ相談させてもらいつつ、デザイン決定しました。しのぶちゃんとカナヲ...

2020/05訪問8回目

・おっきなバームクーヘン

母の日ということで、いつもイベントごとにお世話になってるSmileさんに。
母の日なんでケーキ類が軒並み売り切れてたけど、特別仕様のバームクーヘンがまだあったのでいた...

2020/04訪問7回目

・ちょこつむり
・初恋レモンパウンド
・苺のロールケーキ

妻実家の愛犬が亡くなって早1年。
今日は一周忌のお墓参りと、家族集まるので弔事やし、社会がこんな事態やから明るくいくためにケーキ買...

2020/03訪問6回目

・姫桜
・モンブラン
・オーダーケーキ

義母の還暦祝いのケーキをオーダーしておいたので、受け取りがてら季節のケーキと好きなモンブランを。
オーダーケーキは、いつもながら再現度が他を超越して...

2019/09訪問1回目

デコケーキにテンションアップ!

数年前のオープンから、もはや何かイベントの時のケーキとしては欠かせない存在になっております。

テンションの上がるデコケーキ!子供のお誕生日の時は必ずこちらのデコケーキを注文します。
2年前は腹...

5.0

2023/11訪問1回目

ケーキの注文はSNSのDMで対応して下さりました。
対応も接客も素晴らしく、ケーキ作りに対する仕事も丁寧で、久々に人の仕事に対する姿勢に感動しました。
また利用したいと思います。

2019/11訪問1回目

マドレーヌ、焼菓子、シュークリームを頂きましたが絶品でした(≧∀≦)

2018/12訪問3回目

・ちび生チョコケーキ

クリスマスケーキ買いに
2人にはちょうど良い大きさのクリスマスケーキがあった。
今年は色々とお世話になったケーキ屋さん。

駐車場はけんぞう奥の34番。

5.0

ー 訪問(2020/01 更新)1回目

可愛いお店だなぁと思っていて、やっと行けました♬
店内には待ち時間に子供がおままごとできるスペースがあってびっくり!
シュークリームと焼き菓子を買ったところ、どちらも美味しくて♡お値段もそこまで高...

2019/04訪問1回目

ー 訪問(2019/08 更新)1回目

店内の雰囲気もかわいいですし、ケーキのプレートにスマイルが描かれていたりと、思わずやさしい気持ちになります!小さいお子さんなど喜ぶと思います。

ケーキファクトリー スマイル
ジャンル ケーキ

042-497-6120

東京都西東京市田無町4-17-18 ドミール田無 1F

西武新宿線田無駅より徒歩6分

田無駅から434m

• ■定休日
    火曜日

(外にベンチあり)

店舗から離れた、レストラン けんぞうの奥

2016年2月18日

テイクアウトのみ

ぴせぴせ(237)

西東京のレストラン情報を見る