口コミ一覧 : カフェ ベローチェ 多摩センター駅前店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

2019/08訪問2回目

ヘルシーな焼きたてサンド

高幡不動からモノレールで戻ってきて午前中の暑くなる前に買い物も済ませる予定でその前にひと休みです。
アイスコーヒーと焼きたてサンド・サーモン&クリームチーズを。
サンドイッチやドッグは何度かこれま...

• カフェ ベローチェ - アイスコーヒー
  • カフェ ベローチェ - 焼きたてサンド・スモークサーモン&クリームチーズ
  • カフェ ベローチェ - こんな感じです

アイスカフエオーレ(Lサイズ)/280円

ー 訪問(2019/03 更新)1回目

筑前屋の後に。お土産に大好きなタマゴサンドを購入。楽しみです。家で食べます。こんなに美味いものはない。昔の喫茶店のクオリティーです。

2019/02訪問1回目

すご〜く勝手の良いのだ

多摩センターの駅周辺を占める商業施設 マグレブ…そのマグレブの多摩モノレール駅の近くのマグレブWESTにある カフェ・ベローチェ 多摩センター駅前店。

今回が初訪問。

カフェ ベローチェは...

• カフェ ベローチェ - 2019/02 多摩センターの駅周辺を占める商業施設 マグレブ…そのマグレブの多摩モノレール駅の近くのマグレブWESTにある カフェ・ベローチェ 多摩センター駅前店
  • カフェ ベローチェ - 2019/02
  • カフェ ベローチェ - 2019/02 カフェ ベローチェは、なんかコーヒー系はイマイチという印象があるし、寒い時期なので、ロイヤルミルクティー M 260円
  • カフェ ベローチェ - 2019/02 電源コンセント設備とFree WiFI完備

2018/09訪問1回目

ベロ【review#9387】

多摩センターに新しい飲食店が増えてる。以前はなかったベローチェ。2018年7月にオープンしたらしい。チェーン店なのに既に口コミが4件もある。

ベローチェってどこの店舗もだいたい広い印象があります...

2018/07訪問1回目

安くて美味しいチェーンのカフェ。新しくて綺麗で落ち着きます。

多摩モノレール駅の近くに新しくできた商業施設マグレブEAST。
そこにオープンしたチェーン店のカフェです。
店員さんがお店の前で割引券を配っていて、せっかくなのでお邪魔してきました。

7月1...

• カフェ ベローチェ - コーヒーフロート&抹茶ラテ

カフェ・ベローチェがオープン

週末モーニング。

多摩センターにオープンした新商業施設
マグレブWESTのカフェベローチェでモーニングをテイクアウトしましたー。

2018年7月1日オープン。

多摩センター...

2018/07訪問1回目

ご近所にもベローチェさんができました

多摩モノレールの多摩センター駅と小田急・京王の多摩センター駅をつなぐペデストリアンデッキに商業施設“マグレブEAST”が7月1日オープン。
こちらにいよいよ待望のカフェ・ベローチェさんができました!...

• カフェ ベローチェ - アイスロイヤルミルクティーとピーナッツサンド
  • カフェ ベローチェ - アイスロイヤルミルクティー
  • カフェ ベローチェ - いただいたクーポン
  • カフェ ベローチェ - バームクーヘンをいただきました

2018/07訪問1回目

マグレブWEST2階。香り良いコーヒーに食べ応えあるホットドッグ。

モノレールの多摩センター駅を出て左にある、コーヒーゼリーが名物のカフェ。
リーズナブルなドリンク類が魅力のセルフ式カフェチェーンです。

適度に仕切りがありつつオープンな感覚の店内は、明るすぎず...

• カフェ ベローチェ - コーヒーフロート

ジャンル カフェ、サンドイッチ

東京都多摩市落合1-41-1 マグレブWEST B棟 2F

多摩センター駅から43m

無休

(交通系電子マネー(Suicaなど))

店内に喫煙ブース(飲食不可)あり

電源あり、無料Wi-Fiあり

2018年7月1日

関連店舗情報 CAFFE VELOCEの店舗一覧を見る

セシモテレビセシモテレビ(310)

多摩・聖蹟桜ヶ丘のレストラン情報を見る