口コミ一覧 : セブンイレブン 多摩永山2丁目店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

14 件を表示 4

表示件数:

2019/10訪問2回目

まさかのエアオフ会用に(^o^ゞ

昨夜は1週間ぶりに聖地で3時まではしゃいでW

あ、明日ってか今日の夜、タイフーン来るらしいからなんか買い込んでくか~
とこちらのお店へ。

そんな朝方のセブンイレブンで買い込んだのはこちら...

• セブンイレブン - さばのおろしポン酢220円
  • セブンイレブン - 蒸し鶏とたまごのバンバンジーサラダ350円アップ

写真をもっと見る

2018/01訪問1回目

凍える夜、今宵の〆に新商品(*ノ▽ノ)☆

この日は19時で早くも氷点下。
飲みに行きたくとも、帰り道で凍えてしまう。。

こんな日はセブンでつまみでも買って家飲みしかないっしょ!
あ、勿論〆もね笑

検討したのはレンジでチンするラ...

• セブンイレブン - もっちりチョコパンケーキどら190円!
  • セブンイレブン - もっちりチョコパンケーキどら190円 中はこんな感じ♪
  • セブンイレブン - もっちりチョコパンケーキどら190円 概要
  • セブンイレブン - 嬉しい275kcal ё

2021/04訪問1回目

【忘備録】auペイ×多摩市30%還元!朝の情報番組ラヴィットで紹介されたお菓子をミーハー買い(笑)

期間限定であろうお品。

auペイ×多摩市30%還元 がんばってます!!
このチャンスを逃すまいとこちらまでやってきました。
気になっていたコンビニスイーツをこの機会に食べてみようかなと。
...

写真をもっと見る

2.9

ー 訪問(2023/01 更新)1回目

カレーパンは脂っこいのでハズレ

セブンイレブン 多摩永山2丁目店
ジャンル コンビニ・スーパー

042-338-2122

東京都多摩市永山2-15-3

小田急永山駅から482m

関連店舗情報 セブンイレブンの店舗一覧を見る

つなきちNJPWつなきちNJPW(4287)

多摩・聖蹟桜ヶ丘のレストラン情報を見る