激レア店 ✨ きまぐれ食堂 ピリ辛味噌ラーメンが(゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-…ヽ(゚∀゚)ノ…ゾォォォォォ!!!!✨✨✨ : きまぐれ食堂

この口コミは、taro.474さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/10訪問2回目

10月29日 月曜日 場所は 家系ラーメン みさきやさんの定休日に、昼のみの営業となります!

実は、今週の月曜日に行って来ました笑笑(*^^*)♪

にゃんと!(´゚ω゚`ノ)ノ
この日の朝、会社、会議最悪(-゛-メ) ヒクヒク

しかし、そんなに時間かからずに会社出れました!相模原のお客さんに書類を提出して⊂(◜ω◝⊂ )))Σ≡GO!!

お店の前の駐車場に車を停めて、お店へ

こんちゅ~す(*^▽^)ノ居ました!みさきやさん清楚系女性定員さんwww

すると、今日ピリ辛味噌ラーメンをやってますよΣ( º。º ...)//ま?じ?✨✨✨

家系ラーメンに対抗する?!?
にゃんと!(´゚ω゚`ノ)ノ

もう言われたからにはハハッ♪( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

[注文]
・ピリ辛味噌ラーメン ¥700

いや~正直に言って、味噌ラーメン!?
苦手なんですよ(><)…
味噌ラーメンって、何だかコクが無いですよねwww

そして、先に!?肉じゃが、お新香、ライス、
ピリ辛味噌ラーメンが来ました!

笑笑(*^^*)ハハッ♪( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

ちょっと!Σ( º。º ...)//ま?じ?ですか!?
¥700ですよwww( ´ ▽ ` )ノ☆.。.:*・

ちょっと!凄い豪華なんですけどもハハッ♪✨✨✨

・ピリ辛味噌ラーメン、スープwww
w( ̄△ ̄;)wおおっ!
NANDA! 何だ!
凄い美味しいコクのあるスープwww!
(゚∀゚;)ヤ・・・ャバ
ある意味みさきやさんのスープ以上!?
びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛ぃ゛✨
多少のピリ辛味噌が食欲全開
。o゜ヤバ(p´□`q)ヤバ゜o 。

・麺、中太ちじれ麺を深ざるで茹でる!みさきやさん清楚系女性定員さん、茹で、完璧麺の硬さは大将クラスってw(◎_☆)wガーン
麺が(っ`-´c)ンマッ!ですよwww
よく使われる!黄色い硬いゴムみたいな麺ではなく、多少モチって美味しい麺ですよ~(っ`-´c)ンマッ!✨

・具、シャキシナもやしがスープ絡んでまたまた美味しいですねwww!コーンもビジュアル最高!

ビックリ!チャーシュー見覚えのあるチャーシュー!低温調理法のチャーシューに外をバーナーで炙り多少の焦げがある美味しいチャーシュー
みさきやさんのチャーシューですねハハッ♪www
今日食べれるとはハハッ♪(っ`-´c)ンマッ!✨✨✨

・肉じゃががまたまた味が染みてますよハハッ♪
ライス!?ライス!?

肉じゃがライス!?✨✨✨
どー\\\ ( ´ ▽ ` )ノ////ん!やりましたハハッ♪
(っ`-´c)ンマッ!決定です笑笑(*^^*)ハハッ♪

そして、またまたビックリ!お新香が普通ではなくて、ピクルスみたいな味のお新香。美味しい~正直に言う美味しいですねwww

いや~満足、満足ですよwww

清楚系女性定員さんに、凄い美味しいラーメンですよwwwと言ったら!

清楚系女性定員さん、ε-(´∀`*)ホッ
良かった~笑笑(*^^*)ですってハハッ♪

でも!本当に美味しいピリ辛味噌ラーメンですよ~正直かなり美味しいラーメン!

お世話抜きでハハッ♪( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

激レア店 きまぐれ食堂さん~また行かせてもらいますね!

ゴチソ━(人>▽<。)━サマッ 満足笑笑(*^^*)( ´ ▽ ` )ノ✨

• きまぐれ食堂 - 月曜日の昼間のみ、営業ですよwww

月曜日の昼間のみ、営業ですよwww

• きまぐれ食堂 - ピリ辛味噌ラーメン   これで  ¥700安い!

ピリ辛味噌ラーメン これで ¥700安い!

• きまぐれ食堂 - ピリ辛味噌ラーメン☆.。.:*・

ピリ辛味噌ラーメン☆.。.:*・

• きまぐれ食堂 - アップ!

アップ!

• きまぐれ食堂 - Σ( º。º ...)//ま?じ?(っ`-´c)ンマッ!ですよwww

• きまぐれ食堂 - 肉じゃががまたまた美味しいwww

肉じゃががまたまた美味しいwww

• きまぐれ食堂 - 肉じゃがライス!( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!✨✨✨

肉じゃがライス!( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!✨✨✨

• きまぐれ食堂 - また行かせてもらいます!✨✨✨ゴチソ━(人>▽<。)━サマッ

2018/10訪問1回目

超激レア店 きまぐれ食堂さん!(っ`-´c)ンマッ!✨✨✨

今日あるお店に行かせて頂きます!

そのお店は週1の午前11時~~~午後15時まで、無くなり次第修了!行かせて頂きますよ!
σ~ (`´メ うりゃ✨✨✨

実は今日有給休暇をとって行こうかと思いましたが何と!年に1回の。o゜ヤバ(p´□`q)ヤバ゜o 。売上会議、長引くと。o゜ヤバ(p´□`q)ヤバ゜o 。でしたが!

順調に終わりましたハハッ♪それでは⊂(◜ω◝⊂ )))Σ≡GO!!~相模原のお客さんに連絡をしたらщ(゚Д゚щ)カモォォォンラッキー午前中に入り、雑談笑笑(*^^*)ハハッ♪楽しい時間www

そして、今日行くお店場所は、 家系ラーメン みさきやさんの定休日にやる、そのお店は

ババン~ きまぐれ食堂さん( ´ ▽ ` )ノ☆.。.:*・✨✨

何と!きまぐれ食堂さんのシェフは、みさきやさんで働いてる!白清楚系、美人定員さんですよハハッ♪

料理が凄い上手で、みさきや大将も色々と教えて貰って居るらしいですよwww

みさきやさんの駐車場に着きました!お店に入店!

清楚系定員さんが!
あ・・・∑(・o・;) アッ!こんにちはハハッ♪

私もこんにちは~ハハッ♪定員さんは清楚系定員さんと女性定員さんの2名

メニューを見る!?σ(・ω・*)んと…悩む!
今日はこれだ!

[注文]
・照り焼きチキン定食、ご飯大盛り ¥800

しばらく、待つとお客さんがゾロゾロと4人来ました!
来るお客さんが笑える!
全員みさきやさんの常連さんなんですね笑笑(*^^*)、心配だから来たよ!とか食べに来たよ!
笑える!みさきやさんファン流石ですねハハッ♪

もうお店の雰囲気はぽかぽか!気分最高、ストレス発散(''∇^d) ナイス☆!!✨✨✨

数分後、キタ━(゜∀゜)━!照り焼きチキン定食!

おおおおおおおお~照り焼きチキンが
+(0゚・∀・) + テカテカいい色www

・汁物、熱々で(゚∀゚;)ヤ・・・ャバ美味!しっかりした味のスープなんですが優しい感じ!?表現が難しい!具、白菜、キノコに凄い甘い豚肉が( ゚∀゚)ノシヾ(>y<;)ノうわぁぁ美味しい!

・照り焼きチキン、+(0゚・∀・) + テカテカ
そしてみさきやさんの、限定照り焼きチキン丼の超BIGサイズ!
熱々で甘辛いとってもジューシーですよwww
Σ(゚∀´(ω・` )ガブ肉汁が( ゚∀゚)ノシ
びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛ぃ゛
新鮮千切りキャベツに、たまごタルタルソースがまたまた最高ですハハッ♪

・小鉢、しめじ、ニンジンが出汁を吸って居る!優しい味付け、旨い!

・そしてご飯大盛りは無料で、しかも足りなかったら、またよそりますよΣ( º。º ...)//ま?じ?

うわ~ご飯炊きたてホカホカ、香りが堪らない
どんどんご飯が進む!

びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛ぃ゛✨✨✨

いや~大満足ですよwwwハハッ♪

隣りのお客さんは、カレーうどん食べてます!
(((゚σ¬゚*))) ゥマソ….

食器をカウンターに置いて、テーブル
□ヾ(・∀・`o)フキフキお勘定を済ませる!

清楚系定員さんと女性定員がありがとうございました!

こちらこそゴチソ━(人>▽<。)━サマッですよハハッ♪

超激レア きまぐれ食堂!

また行かせてもらいます!美味しい定食屋さん最高です!⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆☆.。.:*・✨✨✨

• きまぐれ食堂 - 場所は、みさきやさんですよwww✨✨✨

場所は、みさきやさんですよwww✨✨✨

• きまぐれ食堂 - 照り焼きチキン定食     ¥800ご飯大盛り無料!✨✨✨

照り焼きチキン定食 ¥800ご飯大盛り無料!✨✨✨

• きまぐれ食堂 - 照り焼きチキン+(0゚・∀・) + テカテカハハッ♪

照り焼きチキン+(0゚・∀・) + テカテカハハッ♪

• きまぐれ食堂 - このスープがめちゃくちゃ美味しい!☆.。.:*・

このスープがめちゃくちゃ美味しい!☆.。.:*・

• きまぐれ食堂 - 小鉢⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ッ♪✨✨✨

小鉢⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ッ♪✨✨✨

• きまぐれ食堂 - ホカホカご飯炊きたて(っ`-´c)ンマッ!✨✨✨

ホカホカご飯炊きたて(っ`-´c)ンマッ!✨✨✨

• きまぐれ食堂 - 照り焼きチキンアップッ♪☆.。.:*・✨✨✨

照り焼きチキンアップッ♪☆.。.:*・✨✨✨

• きまぐれ食堂 - ホカホカご飯に載せる(っ`-´c)ンマッ!✨✨✨

ホカホカご飯に載せる(っ`-´c)ンマッ!✨✨✨

• きまぐれ食堂 - 今日のメニュー☆.。.:*・ッ♪✨✨✨

今日のメニュー☆.。.:*・ッ♪✨✨✨

• きまぐれ食堂 - きまぐれ食堂さん、また行かせてもらいますねハハッ♪

きまぐれ食堂さん、また行かせてもらいますねハハッ♪

taro.474

taro.474さんの他のお店の口コミ

taro.474さんの口コミ一覧(384件)を見る

きまぐれ食堂
ジャンル 食堂

070-4168-8008

東京都町田市金森東3-14-15

成瀬駅から1,141m

taro.474taro.474(1289)