町田の居酒屋へ : 個室居酒屋 吟蔵 町田店

個室居酒屋 吟蔵 町田店

(【旧店名】地鶏と本格和食 無尽蔵)

この口コミは、えりっちんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/12訪問1回目

町田の居酒屋へ

町田に住んでいる友達の所に遊びにいく事になり
待ち合わせの場所が「駅前」との事で、駅前で待っていました。
町田駅前(JR線)で待ってると、友人から「駅前にいる?見当たらないんだけど」と言

われたので
JRの駅前に居るよと返すと、「言い忘れてた、小田急の方ね!」
・・・先に言ってください!

友人3人と小田急の町田駅で合流して、予約してあるみたいなのでそのままお店へ。
小田急の東口を出てすぐにあるお店です。

地鶏と本格和食 無尽蔵 町田駅前さん

長い名前ですね。
名前の通り地鶏料理を味わえるお店。
個室の雰囲気の良い居酒屋さんです。

今回は鶏の嗜みコース、飲み放題付きのプランです。

枝豆、せせりポン酢、サラダ、つくね、名古屋コーチンの燻製、名古屋コーチンの味噌焼き、ローストチキン。
メインの鳥しゃぶしゃぶ、〆のうどん、そしてデザートのゼリー。

大満足のコースです。

メインの名古屋コーチンのしゃぶしゃぶは、野菜もタップリで、
鶏肉の美味しさが味わえる美味しい鍋でした。

最初から最後まで鶏肉を味わうことが出来ました。
色々な形で味わえたので、楽しむ事も出来ました。
途中の名古屋コーチンの燻製も美味しかったです。

気の合う友人同士なので、料理もお酒も進みます。
お腹一杯大満足です。

お店を出て、友人宅へ。
皆だいぶ飲んで騒いで酔っ払って、料理にも満足していたので何もすること無く、
寝てしまいました(笑)
遊びに来たのに、ただお店に飲みに来た日になってしまいました。

次回は遊ぶ為にちょっと軽めに飲むことにします。

えりっちん

えりっちんさんの他のお店の口コミ

えりっちんさんの口コミ一覧(373件)を見る

掲載保留 個室居酒屋 吟蔵 町田店(【旧店名】地鶏と本格和食 無尽蔵)

ジャンル 居酒屋、海鮮、日本料理

東京都町田市原町田6-15-16 コヤマビル B1F

JR横浜線 町田駅 徒歩1分
小田急小田原線 町田駅 徒歩1分

町田駅から338m

[日~木]

[金・土・祝前]

年中無休

(50人以上可)

煙草の煙が苦手なお客様はご予約時にお申し付けください。できる限り配慮させて頂きます。

お近くのコインパーキングをご利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、オープンテラスあり、電源あり、車椅子で入店可

飲み放題、3時間以上飲み放題

景色がきれい、隠れ家レストラン

お祝い・サプライズ可

2016年3月4日

【毎日営業中】町田駅1分!贅沢和食飲み放題付コース3898円!全席完全個室完備

●3/22〜通常営業になります!(16:00-24:00)

◆町田駅徒歩1分の最高立地◆
多彩な創作料理&豊富なドリンク!

■大小個室あり 最大100名様までOK『個室空間貸切』も!

【コロナ対策実施中】大人数の団体様まで全席個室でご案内
お店自慢の上質な個室で堪能!町田限定☆大人気ご宴会プラン多数☆

各宴会コースは飲み放題クーポン利用で割引価格で飲み放題追加可能!

KeiJiKeiJi(1403)