口コミ一覧 : ハートブレッドアンティーク 町田店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 111

表示件数:

ピックアップ!口コミ

• ~¥9991人
2024/03訪問2回目

私の本日のお勧めは「人気No.1 とろりんチーズフランス」

【来店経緯】
さて本日は、土曜日。
「おでん 柳や」さんで夕食を終え、帰宅後の晩酌用ツマミ&翌朝食用として「ハートブレッドアンティーク 町田店」さんに、17時半ごろ参りました。

店内は、明る...

• 237601068 - 【私の本日のお勧めは】人気No.1「とろりんチーズフランス」

• 237576079 - ハートブレッドアンティーク 町田店

• 237576091 - 店内

2024/04訪問1回目

モーニングのパン食べ放題で利用しました!
8:00オープンで、7:40頃着いて一番乗りでした!
7:50過ぎから徐々に並び始めて8:15には満席でした。
席を取ったら最初に会計をします。
紙コ...

2024/04訪問1回目

以前より気になっていたパン食べ放題モーニング目当てで行きました!

席を確保(空いていたのでウェイティングボードには書かずに済みました)して先払い

カウンター横にあるカットしてあるパンとコー...

2024/03訪問1回目

韓国発祥で今流行りのクルンジが180円程のリーズナブルなお値段で買えました。
リベイクなしそのままがおすすめとのことで、購入後数時間経過で実食。
パリッパリちょいかため?本家を知らないので正解がわ...

2024/03訪問2回目

パンが食べたい!食べまくりたい!!

視界にあるものが全てパンに見える。
そんな禁断症状を一瞬で解消してくれるのは
町田にある『ハートブレッドアンティーク』さん。

【パン食べ放題モーニング】がなんと税込858円!
しかも毎日8...

• ハートブレッドアンティーク - これかなりオススメ!
  • ハートブレッドアンティーク - 第一弾めのカゴ。※2人分です。
  • ハートブレッドアンティーク - セルフで温められるよ☆

極上バターメロンパン、すごかった

かわいいパンや甘いパンが多めのカフェ併設パン屋さん。
「極上バターメロンパン」490円というものが気になった。高くないか?しかしクロワッサン生地に分厚いメロンパン生地をかけて焼いてあり、サイズも大き...

2024/02訪問1回目

ご近所の友達と朝食しに行きました

パン食べ放題コーヒー飲み放題 858円
レジ横にトレーがいくつかあってそこから好きなパンを取るスタイル
4人で行って、トレーとパンを乗せるカゴを2組渡されました(二人で一組を使う感じ)
お皿とか...

2024/02訪問1回目

ネコ型食パン やっぱり可愛い

以前からネコ型の食パンがあるのは知っていましたが、売り切れていることが多く買えませんでした。

久しぶりに見たら、いっぱい残ってた。
可愛いバレンタイン柄や、3色のネコ型食パンもありましたが、と...

奥でコーヒーも飲めます

駅前の大きな通りに面したパン屋さん。 期間限定セール中だった様で 数種類のパンが お安くなってました。貼り紙によると 朝はパンの食べ放題?がやっているみたいでした。お食事系のパンを買って、家でワインで...

• ハートブレッドアンティーク - お食事パン集合
  • ハートブレッドアンティーク - カレーフランス
  • ハートブレッドアンティーク - ハム玉子

2023/10訪問1回目

甘党招集。目当てのパンは単品購入。

@ハートブレッドアンティーク町田店
行ってみたかったパン屋さんが町田にあるという事で、平日モーニングに行ってきました。口コミを読んで不安を抱えつつ無事に席を確保。何を血迷ったのかブラックコーヒーを初...

町田で、パン食べ放題のモーニング

JR町田駅から徒歩4分ほどのベーカリー&カフェで、モーニングです
8〜11:30、モーニング、パン食べ放題、ドリンク付き、858円
先に支払いをして、ドリンク用のカップをもらいます
席は先に確保...

2023/08訪問1回目

ねこねこ食パンと食パン(スタンダードなタイプ)、あん食パンの3種類がセルフサービスで食べ放題です。
コーヒーは、ホット・アイス共にお替り自由です。

ただ、その他店員さんが不定期に様々なパンを持...

2023/08訪問1回目

町田に用事があって、朝食に立ち寄りました。モーニングブレッドの食べ放題が有名のようですが、アラカルトで明太子フランスパンと塩ロールパンをいただきました。明太子フランスのボリュームが大きく少しびっくりし...

2023/07訪問1回目

うどんチェーンのようなパンのディスプレイが印象的。あんこずっしりの食パンは、軽くトーストすると良い感じ。

休日の午後に家の者と伺いました。場所は、JR町田駅北口(JR町田駅前交差点)を出て町田駅前通りを東に200m程進んだ右手。
全国展開する株式会社オールハーツ・カンパニーのブランド。同社のホームページ...

• ハートブレッドアンティーク - あん食パン
  • ハートブレッドアンティーク - 塩パン
  • ハートブレッドアンティーク - 塩パン断面

2023/04訪問1回目

1度行ってみたかったお店。食べ放題もあったけど今回はテイクアウト。パンはどれもかなり大きくて買っても食べ切れるか自信が無い
くるみのパンがハーフで売っていたので購入。食べ放題のスペースは店内1番奥。...

2023/02訪問2回目

あんバター 529円
塩パン 100円
フランクロール 220円

あんバターはよくあるあんバターサンドのようにバターがかたまりで入っている訳ではなく一緒に焼かれていれ一部に塩パンのように...

2023/01訪問1回目

モーニングパン食べ放題

以前、菊名駅にハートブレッドアンティークがあった時によくモーニングパンの食べ放題を利用していました。今は菊名店は閉店してしまい悲しい。

そんな良い思い出があったハートブレッドアンティークさんのモ...

2022/11訪問2回目

先ずは謝らねばならない。店内写真は撮ったのだが肝心のパンの写真を撮り忘れて平らげてしまった。初の痛恨のミス。申し分ない。最近は猫型の食パンが売っており1枚買って同僚にプレゼント。少し気が早いがシュトー...

2022/10訪問1回目

好きなパン屋さん♡

町田にあるんだよねー。
しかもモーニングでパン食べ放題やってるのよねー!
いつか行こう。

会社帰りに町田で寄り道。
こちらのパン屋さん、今夢のパンシリーズフェアやってます。
例えば、ぶど...

• ハートブレッドアンティーク - あん食パンと塩パン

2022/07訪問3回目

値上げしてもお得な塩パン

ちょくちょくお邪魔している
ハートブレッドアンティークさん
バター食べたい欲が爆発してるので
塩パンとクロワッサンばかりいただいてます

塩パンは割と大きめサイズなのに90円というコスパ抜群...

2022/05訪問1回目

以前、モーニングの食べ放題に行ったことがありましたが普通に購入は初めてでした。

なめらかビーフシチューパンは中身がたっぷりです。パン屋さんのチーズ系は焼けて基本トロットしてたりしない印象ですがチ...

• ハートブレッドアンティーク - なめらかビーフシチュー
  • ハートブレッドアンティーク - 塩パン
  • ハートブレッドアンティーク - チーズinバウム 抹茶

ハートブレッドアンティーク 町田店(HEART BREAD ANTIQUE)
ジャンル パン、カフェ

042-860-6970

東京都町田市原町田4-1-11 大塚プラザビル 1F

JR横浜線【町田駅】北口 徒歩4分
小田急小田原線【町田駅】西口 徒歩7分

町田駅から254m

隣接するビルに有料駐車場あり

オシャレな空間

2015年5月1日

関連店舗情報 ハート ブレッド アンティークの店舗一覧を見る

chinami111chinami111(46)

町田のレストラン情報を見る