: Jamming Dining

Jamming Dining

(ジャミング ダイニング)

この口コミは、コカワウソさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.3

2022/12訪問1回目

4.3

【#jammingdining 】

町田にあるアメリカン、メキシカン料理が美味しいダイニングバーに行ってきました
テレビなどのメディアでも取り上げられる#ハンバーガー の美味しいお店なのですが、ハンバーガー以外も美味しくてオススメです‼️

注文したのはこれ

✅JAMMING SPECIALタコス 650円

✅チリチーズチョリソータコス 650円

✅ JAMMING特製スペシャルタコライス 1000円

✅ 焼きワッフル 500円

✅ 気まぐれ黄金プリン 450円

〻---☞---*---☞---*---☞---▷☞

タコスは柔らかくモチモチした生地でトルティーヤを思わせるようです

スペシャルタコスはピリッと刺すような辛味があり、ベーコンのジューシーな旨味や、フレッシュな野菜がベストマッチ⭕️

チリチーズタコスはチリの少し辛く仕上げられた挽肉の旨味にチーズのトロッとクリーミーなチーズの旨味が最高でした‍♂️

タコライスは刺激的な辛味に辛味のある挽肉や、チーズ、フレッシュな野菜、ウィンナー、目玉焼きなど旨味がプラスされ、足し算が上手くされたタコライスでした

中でもかなり驚いたのがナチョス!!!

トマト、玉葱がベースの軽い酸味のサルサソースにアボガドのクリーミーな味わい、そこにトロけるチーズがこれでもかと加えられ、全部を混ぜてチップスに乗せて食べたら飛びますよ

特にチップスについては、お店で揚げられしっかりとした肉厚で噛みごたえがしっかりとしています

パリッと歯触りと香りが香ばしいチップスで、チーズなどと合わせたらまじで最高です

ビール飲みたかった絶対一緒に合わせたら最高です‼️

フードメニューだけでなく、デザートも充実しています

焼きワッフルにはドロッとチョコソースがかけられ、パイナップルの酸味と合わせると美味しい

特に驚いたのがプリンのクオリティの高さです

レアチーズケーキを連想させる、滑らかさや舌触りの良さ

クリーミーな仕上がりではなく、卵の美味しさをガッツリだして、口当たりの滑らかさが美味しく、濃厚で美味しいプリンでした✨

これはケーキ屋さん顔負けですよ

まじでどれ食べても美味しかった

私、メキシカンフードやアメリカンフードが大好きなんです

木目調の店内は間接照明で雰囲気があり、テーブルやいすも一点一点のヴィンテージ感があり持って帰りたいぐらいでした⭕️

メディアで取り上げられるハンバーガーは間違いないでしょうが、今回のようなタコスやタコライスも最高でした

メキシカンなのでもちろん辛い料理もありますが、ピリッと旨味を引き立てる辛さで、ずっと辛いわけでなくファーストタッチが辛いだけなのが後引くんです

その他グリル系の肉料理も気になりますし、ピザやパスタなど料理のバリエーションはかなり富んでいます

デザートなどのクオリティも高いですし、夜はダイニングバーなのでカクテルの種類も豊富です
自分好みの味に合わせて作ってくれるので、また夜も行ってみます

料理の詳しいレビューはまた投稿しますね
まじで美味しくて雰囲気良くてオススメですよ✅

〻---☞---*---☞---*---☞---▷☞

食べログチェックしてみて下さい☝️

☟ ☟ ☟ ☟ ☟ ☟ ☟ ☟ ☟ ☟ ☟ ☟ ☟

#じゃみ飯
#取材協力
#retrip

コカワウソ

コカワウソさんの他のお店の口コミ

コカワウソさんの口コミ一覧(187件)を見る

掲載保留 Jamming Dining(ジャミング ダイニング)

ジャンル ダイニングバー、居酒屋、バー

東京都町田市原町田3-7-10 メゾントリアノン 1F

JR「町田」駅ハンズ改札口より町田街道に向かって歩き町田家ラーメンの手前を右へ、最初の路地を左に曲がってすぐ

町田駅から534m

[月、水~日]
    12:00~15:00{L.O14:30}
    17:00~24:00{L.O23:30}

火曜日

(立食の場合40名まで可)

(20人以下可、20人~50人可)

隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間、カウンター席あり

カクテルあり、カクテルにこだわる

2時間半以上の宴会可

ゆっくり過ごせる隠れ家ダイニング。

アメリカ西海岸な雰囲気の店内で素敵な時間をお過ごしください♪料理と飲み物の味と見た目はもちろん、接客にも力を入れています!お一人様で来店してスタッフとの会話を楽しむのも◎お腹の空いている時や今日は飲むぞ!という時でもお任せ☆町田でグルメバーガーからアメリカン料理、種類豊富な本格的なお酒を楽しめる貴重なお店です。

megmegmegmeg(213)