女子の(*´˘`*)だーい好き❣❣が全部詰まったようなお店❤︎ : Cannery Row 八王子店

この口コミは、めぐぴ6626さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/03訪問1回目

2023.03

手作り前菜バイキングが人気のカジュアルイタリアン
「キャナリィ・ロウ」八王子店に
行って来ました⸜( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆*

パスタかピザを注文すると、前菜バイキング、ドリンクバーが付きます❤︎

場所は、国道16号線沿い遣水交差点近く、八王子バイパス
遣水ICから車で1分の場所。駅から離れているので
皆さん車で来店されています。^ - ^駐車場も広〜い駐車場が
あるので安心です♪

レビューは初めてですが、昔は何度か利用していました。
ヨーロッパ風の庭園、カントリー風の可愛い店内、美味しい前菜、ボリュームたっぷりのメイン、素敵な接客、
どれも女子が望むものがここにはあります(* '꒳' *)♡

広い店内はベビーカーをそのまま入れる事が出来るので
若いママさんの利用も多いです❤︎

入り口付近でメニューを
見ていたら、サッとドアを開けて下さり気持ちの良い
お出迎えをしてくれます❤︎

スタッフさん同士のコミニケーションも素敵で
「○番さん、ご案内致しました。」「○番さん○○待ちです。」常に情報共有していています。

「お済みのお皿お下げします。ごゆっくりお過ごしください」とまめに回収してくださりテーブルは
いつも綺麗*.(๓´͈ ˘ `͈๓).
気持ちの良い接客から、ご年配女子も多いです。

そして最後は、
手作りドルチェのワゴンサービス
♥⸜( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆*

ゆっくりワゴンがやってきて
ワゴン内に乗っているケーキをスタッフさんが
説明してくれます。もう他テーブル女子も
目がキラキラ・:*:・(*˘︶˘*).。*♡・:*:・
皆んな、大注目です。
ケーキは3つ選ぶ事ができ、税込み396円。

一つのテーブルがドルチェを頼むと周りの女子から
一斉に注文が入ります❤︎

おとめ心(•'-'•)♡を分かってらっしゃる会社だなぁと
来るたびに思います♪

愛知県豊橋市に本店を構え、姉妹店は「ルイジアナ・ママ」
中部地方が中心のお店です。関東では、この八王子店と
大宮東店の2つだけです。

都内の方は知らない方もいらっしゃるのでは(*¨*)?

普段利用されるファミレスとは、雰囲気が違いますから
一度はドライブがてら利用してもらいたいです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)

今回の注文
たらこのパスタ1683円➕ドルチェケーキ396円

2079円

ご馳走さまでした♪大満足ランチでした(๑•᎑•๑)

• Cannery  Row - キャナリィ・ロウという店名は、カリフォルニア州モントレーにある海岸沿いの通りの名前だそう♡

• Cannery  Row - 2023.03 前菜バイキング とにかく種類が豊富❤︎

2023.03 前菜バイキング とにかく種類が豊富❤︎

• Cannery  Row - 2023.03手作りドルチェ396円
      ガトーショコラには、クリームが添えられます❤︎

2023.03手作りドルチェ396円  ワゴンで運んできてくれます♪下の段にはガトーショコラ、フルーツポンチも乗っていました(*ˊᵕˋ*)シフォンケーキと ガトーショコラには、クリームが添えられます❤︎

• Cannery  Row - ドリンクバーのジュース、(๑˃̵ᴗ˂̵) 野菜ジュースは、グレープのような色で飲みやすくて美味しかったですよ♪

• Cannery  Row - 手作りドルチェを注文すると、可愛いお皿のセッティングをしてくれます❤︎もうテンションが一気に上がり(´>∀<`)
      お腹いっぱいだったことなんて忘れちゃいます♪

手作りドルチェを注文すると、可愛いお皿のセッティングをしてくれます❤︎もうテンションが一気に上がり(´>∀<`) お腹いっぱいだったことなんて忘れちゃいます♪

• Cannery  Row - 2023.03  メニューを見ていると、お店の方が
      いらっしゃいませとドアを開けて笑顔でお出迎えを
      してくださいました。 とっても素敵(´ ˘ `∗)

2023.03 メニューを見ていると、お店の方が いらっしゃいませとドアを開けて笑顔でお出迎えを してくださいました。 とっても素敵(´ ˘ `∗)

• Cannery  Row - 2023.03  前菜バイキング

2023.03 前菜バイキング

• Cannery  Row - 前菜バイキング

前菜バイキング

• Cannery  Row - 2023.03前菜バイキング   トマトのゼリー(♡-♡/サイッコウ苦味なし、トマトが大好きでない方も、一口食べて見て〜❤︎フルーツ系のジュースが入っているのかな。爽やか。

2023.03前菜バイキング トマトのゼリー(♡-♡/サイッコウ苦味なし、トマトが大好きでない方も、一口食べて見て〜❤︎フルーツ系のジュースが入っているのかな。爽やか。

• Cannery  Row - ランチには前菜バイキングとドリンクバーが付きます(^。^)前菜バイキングでお腹いっぱいになるので、毎回コスパの良いパスタを注文。ドルチェも食べないと勿体ないですから(^◇^;)

• Cannery  Row - 2023.03 ピザランチ 前菜バイキング、ドリンクバー付き
      ^ ^

2023.03 ピザランチ 前菜バイキング、ドリンクバー付き ^ ^

• Cannery  Row - 2023.03

2023.03

• Cannery  Row - 2名様からのおすすめランチコース パエリアを
      頼んでいる方、お見かけしました♪

2名様からのおすすめランチコース パエリアを 頼んでいる方、お見かけしました♪

• Cannery  Row -
  • Cannery  Row - 案内してくれたお席。可愛い。カウンター席はありません。1人でも、テーブル席に案内してくれます。

• Cannery  Row - ベビーカーも入れられる店内。

ベビーカーも入れられる店内。

• Cannery  Row - ケーキの販売もしています♪

ケーキの販売もしています♪

• Cannery  Row - しいたけのジャルディーノ、すごく美味しいヾ(*>∀<)ノ゙

しいたけのジャルディーノ、すごく美味しいヾ(*>∀<)ノ゙

• Cannery  Row - めんたいこパスタ1683円 前菜バイキング、ドリンクバー込み。

• Cannery  Row - 可愛いトイレ

可愛いトイレ

• Cannery  Row - トマトゼリー、ジャンバラヤ、イタリアンな椎茸、さつまいものオレンジソース、コーンスープ、

• Cannery  Row - 野菜いっぱい(  •̀ᴗ•́ ) ̖́-

野菜いっぱい( •̀ᴗ•́ ) ̖́-

• Cannery  Row - 手作りデザートドルチェ

手作りデザートドルチェ

• Cannery  Row - チーズ、サラダにかけて美味しかった〜(´∀`*)

チーズ、サラダにかけて美味しかった〜(´∀`*)

• Cannery  Row - ヨーロッパ風の素敵な外観❀(*´▽`*)❀

ヨーロッパ風の素敵な外観❀(*´▽`*)❀

めぐぴ6626

めぐぴ6626さんの他のお店の口コミ

めぐぴ6626さんの口コミ一覧(243件)を見る

Cannery Row 八王子店(キャナリィ ロウ)
ジャンル イタリアン、ビュッフェ、パスタ

相原駅から1,286m

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2006年7月13日

旧HP  http://www.progress.gr.jp/

関連店舗情報 キャナリィ ロウの店舗一覧を見る

裕樹ママ裕樹ママ(68)