口コミ一覧 : ラ・メゾン アンソレイユターブル ルミネ町田店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 100

表示件数:

2023/08訪問1回目

フルーツタルトは高い

平日だったので空いていました。かわいらしいお店です。

白桃と蜂蜜クリームのスフレチーズタルト 飲み物セット 1840円

タルトだけで1000円超えでした。最近のフルーツタルトはフルーツたっ...

2023/07訪問1回目

ショーケースの桃のケーキが気になって

桃のマスカルポーネチーズのタルトとオレンジカモミールティーのアイスを注文

タルトの上に桃1個分はあろうかと思うぐらい桃がたっぷり

下のソースはイ...

2023/07訪問1回目

土曜の15時頃、おやつタイムのデザートとドリンクで利用しました。
到着した時には店内混雑しており少々並んで待ってから入店。
久々に再会した仲間との来店だったため並んでいる間にメニューは渡されていた...

2023/06訪問1回目

~私が好きないつもお世話になっちゃってる、美味しいケーキが置いてあるカフェ~

2023/06訪問1回目

平日のお昼に利用しましたが先客が2名ほどで空いていました!1人で利用しているお客さんが多かったです。
サラダランチは少し少なめでしたが、ドレッシングが美味しかったです。
フレンチトーストは甘くて満...

2023/03訪問1回目

上寄りの中

12:00頃に訪問☺︎

土日のこの時間、それなりに混んでいたけど
まだ予約しなくても待たずに入れそうな印象。
13:00を過ぎると外で待つ人たちも
多かったのでタイミング次第かもしれま...

• ラ・メゾン アンソレイユターブル - ビーフシチューオムライス

2022/10訪問3回目

季節限定のグリルチキンと3種キノコのフリカッセ キッシュのプレートと秋映とシャインマスカットのタルトを頂きました。チキンも大きいのがゴロゴロ入っていて食べ応えがあり、ライスも味が付いていてとても美味し...

2022/08訪問2回目

ももの季節ですね。
ももと紅茶のタルトをテイクアウト。タルトの生地についてはこちらはパイ生地でした。
紅茶もクリームもあっさり。桃は美味しかったです。トータルは、、、まぁまぁ。
好きな組み合わせ...

• ラ・メゾン アンソレイユターブル - ももと紅茶のタルト

2022/05訪問1回目

かわいいタルトが並ぶお店

町田のラ・メゾンへ。
店先のショーケースにかわいいタルトが並ぶお店です。

こちらのラメゾンは、営業開始から混雑しているイメージ。
平日はお母さん世代の女性でにぎわっています。
1人で来てい...

• ラ・メゾン アンソレイユターブル - 後ろ姿がとってもかわいい!

2021/12訪問1回目

どのタルトも可愛くて迷います…!

今回は『ラ・メゾン アンソレイユターブル@ルミネ町田店』に行ってきました。
カフェ利用です。

【料理について】
『苺のチョコタルト』にドリンクセットで『苺のミルクティー』を付けて注文しま...

2021/06訪問1回目

町田という街は神奈川近郊でもオシャレな街。
という印象があるのはどうもこんばんはわたくしです。

駅ビルは勿論のこと小田急にも接続があり移動にも遊ぶのにも便利な街です。

さてそんな町田はル...

2021/06訪問1回目

とっても美味しいです^_^
一つ一つのケーキのクオリティも高く店内の比較的静かな雰囲気も素晴らしいと思います!
また、駅からもとても近く天候などに左右されずに行ける点などもとてもいいですね!
男...

2021/05訪問1回目

コロナ禍で新規オープンされたので応援したい気持ちもあり娘と来店しました。

ランチタイムでもゆったりと座れてとても綺麗で居心地が良かったのですが照明はちょっと落ち着き過ぎてるかなと言う印象です。...

2021/03訪問1回目

期間限定のいちごタルトを購入

・天使のいちごとあまおうのミルククリームタルト
・あまおうとホワイト生チョコのベイクドチーズタルト

ミルククリームの方はブリゼ生地、チーズタルトの方はシュク...

2020/09訪問1回目

ルミネ5階のフルーツタルトが沢山ある喫茶店

打合せをしたくて駅近辺の喫茶店を探すと
どこも混んでいて、相手におススメされたこちらに。

ショーウィンドウに色とりどりのフルーツタルトが!
シャインマスカットの黄緑色と苺のピンクがキラキラ♬...

2020/07訪問2回目

フードメニューも充実のカフェ

平日14時頃入店。空いています。以前は休日は並びも出るほどでしたが、今はどうなんでしょう。

ランチメニューは季節ものも含めてそこそこ充実。ミートクリームソースのファルファッレは終了とのこと。
...

3.1

2020/02訪問1回目

平日ランチは空いています

平日のランチ時間帯…町田ルミネ5階という立地なのでかなり空いていました。

キッシュ付きのプレートランチを頂きましたが、ボリューム感がしっかりあって良かったです。お腹いっぱいになりました。

...

2020/01訪問2回目

あまおうの可愛いタルト

再訪です。

前回はドリンクしか飲んでないのでタルトを食べることにしました。

今月新しく販売されたという

◾︎あまおうのダブルフロマージュクリームタルト
◽︎ドリンクセット/アイスア...

• ラ・メゾン アンソレイユターブル - あまおうのダブルフロマージュクリームタルト

2019/11訪問1回目

買い物後のティータイムに♪
少し混んでいましたが、メニューを見て待っているとすぐに入れました。
モンブランタルトと悩みましたが、季節限定の洋梨を使ったタルトを食べました!
サイズのわりにお値段高...

2019/11訪問1回目

デザートで利用

平日のお昼過ぎにケーキだけを食べに行きました♫
かわいくておいしいケーキが食べれるのでここは女子会に向いているかなぁ…と♡
私はブルーベリーのケーキを選びました!
甘さがしつこくなく、ぺろりと食...

• ラ・メゾン アンソレイユターブル -

ラ・メゾン アンソレイユターブル ルミネ町田店(La Maison ensoleille table)
ジャンル カフェ、ヨーロッパ料理、ケーキ

042-739-3155

東京都町田市原町田6-1-11 ルミネ町田店 5F

JR「町田駅」より徒歩1分

町田駅から63m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日

不定休(ルミネに準ずる)

(VISA、JCB、AMEX、Diners、Master)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(PayPay、d払い、楽天ペイ)

チャージ料なし

近隣に有料駐車場あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり

ワインあり、カクテルあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

1999年9月22日

パティシエが厳選した旬のフルーツを使用した、フルーツタルトが自慢のカフェレストラン。

1月9日より『いちごマルシェ』開催中!ラ・メゾン アンソレイユターブル全店で、店舗限定商品など含め、20種類以上の苺のタルトを販売します。
また苺のタルトを食べてスタンプを貯めると、クーポンがもらえるキャンペーンも!
ラ・メゾンで旬のいちごを愉しもう♪

関連店舗情報 ラ・メゾン アンソレイユターブルの店舗一覧を見る

蒼井紗那蒼井紗那(6)

町田のレストラン情報を見る