口コミ一覧 : ロアール洋菓子店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

113 件を表示 13

表示件数:

2023/10訪問2回目

久しぶりに行きました

今日はショートケーキを食べたくなったので散歩がてらロアールに向かいました。

いつもいく方向とは違うのでなんとなく足が遠のいていました。でも歩いてみると歩くのにちょうどいい距離でした。

他の...

• ロアール洋菓子店 - ショートケーキ

2023/01訪問1回目

懐かしい感じがしました

以前から知っていたのですが今回初めて行って来ました。レトロな感じがいいですね。
やや小ぶりのケーキでした。あっさり目の味でしたが十分に甘さは感じられました。「町のケーキ屋さん」という感じがよかったです。

2022/11訪問1回目

ケーキ@洋菓子ロアール 狛江 | ♡㍉ログ♡

Googleマップで見て高評価のケーキ屋さん洋菓子ロアールに行ってみました
口コミ通り昭和レトロ
リーズナブルなお値段

種類が多く迷いましたが、ミルフィーユとマーブルを購入しました
(お会...

フルーツプリン

3.1

2021/02訪問1回目

アマンドレモン

上に乗ってる飴状(?)の生地が歯にくっつく以外は言うことのない、レモン風味のケーキでした!美味しかったです!

2020/12訪問1回目

創業53年の銘店です

☆数は美味しいと思った店と同じ位だけど、味わいは同じ位なのに、値段は半分位で、コスパが高過ぎです。勿論、その位の値段で出せる材料を、それなりに選んでいるとは思いますが、それでも安っぽさは感じさせない味...

ー 訪問(2022/03 更新)1回目

200円代で、こんなに美味しいケーキが食べられるなんて、、、、
甘すぎず、薄すぎず、何個でも食べれてしまうほど、美味しいケーキが何種類もあります。

2017/07訪問2回目

再訪
レモンパイ
フワフワのメレンゲと昭和っぽいカスタードクリームが印象強くて、レモンの味を感じるのを忘れてしまいました。

アーモンドレモンだったかな?
レモン風味のスポンジケーキ
まぁ...

2017/01訪問1回目

昭和の雰囲気

こういった雰囲気のお店は、スルーしてきましたが、なんだか気になって行ってしまいました。

店名横には、1967年からと記されていて、へーっとお店に入ってみました。

女性の方が、出て来てくださ...

• ロアール洋菓子店 - チョコボックス 断面
  • ロアール洋菓子店 - ミルフィーユ

2.6

2015/12訪問1回目

昔ながらの洋菓子店の味

前からあったのも知っていたけど、改めて食べログで評価をみて気になったので。
とってもとっても庶民的なお店。この場所で営業を続けていけるのはすごい、
小さな頃からあったもんなー。

ケーキはだい...

2015/10訪問1回目

奥ゆかしい洋菓子店

住宅街の奥まった所にあるこのお店。
この店の前の通りは抜け道として利用しているドライバーが多い。そんなドライバーのうちどれくらいがこの店の存在に気づいているだろうか?

そんなわけで前々から気に...

• ロアール洋菓子店 - 購入した生菓子3品
  • ロアール洋菓子店 - レーズンバターサンド断面
  • ロアール洋菓子店 - サバラン

2015/05訪問1回目

地元では昔から親しまれています

多分。
知らんけど、昔からあるという事はそうなんだろう。

外観は中々古く、スペースも小さいです。

中に入るとすぐにショーケースがあり、幾つか種類があります。
いつものようにシュークリー...

2014/02訪問1回目

はっはっは。どんなに上手に隠れても私の目は誤魔化せないぞ!【review#1634】

【場所・環境】

狛江通りの緑野小前交差点を多摩川方向に曲がって進み、和泉児童館西交差点を右折するとある洋菓子店です。

【雰囲気・接客】

こんなところ地元民以外に通る人なんかいない!っ...

• ロアール洋菓子店 - ロールキャラメル

ロアール洋菓子店
ジャンル ケーキ

03-3489-1539

東京都狛江市中和泉5-5-6

狛江駅[北口]から徒歩約16分

狛江駅から1,097m

一老太一老太(9089)

狛江のレストラン情報を見る