: オールウェイズ ソバ 中河原店

この口コミは、ねこりーぬさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/12訪問1回目

温かい鳥蕎麦。
ミスチョイスで、普通のかけそば食べたかったのですが、こちらはつけ麺タイプでした。
おつゆが飲みたかった…。

甘くて濃い目のツケだれ。
卵がついていて…茹で卵なのかなー?と思ったら生でした。
うっかり、割るときに手がベショベショになりました。
ティッシュ必要ですが、お店には備え付けてないので持っていきましょう!

蕎麦湯もおいてあります。
つけだれが、わたしにはちょっと濃すぎたかも。
蕎麦湯飲みたかったけど、かなり薄めても濃くてあまり飲めなかったのが、残念。
味は美味しいです。よく煮込まれたチキンがゴロゴロ入っています。ごまとネギもたくさんで美味い。

疲れてる時は、この濃い目のツケだれはガツンときて美味しいかもしれない。
女性客も多かったです。

ピーク時には行列ができてた。

イケメン店員さんが切り盛りしていて、テキパキと好印象。

• オールウェイズ ソバ -

ねこりーぬ

ねこりーぬさんの他のお店の口コミ

• ブロッソ デュエ(大船、富士見町 / イタリアン、パスタ、バル)

ブロッソ デュエ - 料理写真:

5.0

訪問: 2024/02

• メグモグ スイーツ&カフェ(新逗子 / ケーキ、カフェ、洋菓子)

メグモグ スイーツ&カフェ - 料理写真:

訪問: 2023/11

• GOOD STOCK(逗子・葉山、東逗子、逗子 / 惣菜・デリ)

GOOD STOCK - 料理写真:

訪問: 2023/10

• 水信フルーツパーラーラボ(桜木町、馬車道、みなとみらい / フルーツパーラー、カフェ、スイーツ)

水信フルーツパーラーラボ - ドリンク写真:

訪問: 2023/10

• 品川 ひおき(品川、北品川、高輪台 / 食堂、海鮮、丼)

品川 ひおき - 料理写真:

訪問: 2023/10

• 電光石火(広島、広島(広電)、猿猴橋町 / お好み焼き、鉄板焼き)

電光石火 - 料理写真:

訪問: 2023/10

ねこりーぬさんの口コミ一覧(200件)を見る

掲載保留 オールウェイズ ソバ 中河原店(Always SO-BA)

ジャンル そば

東京都府中市住吉町2-26-14

中河原駅から200m

近くにコインパーキングあり

2019年11月11日

ねこりーぬねこりーぬ(7)