休日2日連日訪問してしまいました!!味わいのバランスが良い街パン屋 : ブーランジェリー・テール・ヴィヴァン 朝日町店

この口コミは、shig1976さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/02訪問1回目

前に通った時には気にならなかったのに〜ってお店って結構ある。。
こちらも同様!!
駅も近いし〜様々な学校も近いので、まぁ〜良くある街パン屋さんかと思ってました。
今日は移動が車だったので〜駐車場のあるこちらの店舗に。。

お店前の駐車場に停めて〜
気に入った数点を連れて帰ろう!!
カスタードデニッシュ(195円)
アンチョビきのこデニッシュ(260円)
ちくわロール(ツナ 200円)
チーズカナッペ(210円)
ミルクヴィエノワ
チーズフランス(360円)2cm幅でカットを希望
結果多めの6点!!
チーズフランスは希望幅にカットしてもらって〜公園へ移動
移動中にパクリっ
ん??ん???めちゃくちゃ美味しい。。
翌朝〜
ちくわロールをカットしてパクリっ!!!
この組み合わせは塩味が強くなる傾向にあるが、いいえ〜ちょうど良い塩梅
気に入ったのは〜アンチョビきのこディッシュ
ポルチーニのピザを食べているような感覚!!
シャキシャキのきのこの食感もあって大満足

2日連日で訪問することもあまりないが、ついつい外出ついでに寄ってしまった。。。
ちくわロール(明太 200円)
プチあんバター(150円)
甘食
パンオショコラ(200円)
濃厚北海道練乳クリームコロネ(200円)
つぶつぶいちごクリーム(200円)
今日も6点連れて帰ろっ!!

それにしても〜味わいと良いバランスと良い。。
CP高めの設定と良い〜
ここ最近食べた街パン屋さんの中では。。。上位!!
また近く伺いますっ〜BTVメンバーにもなったしねぇ〜!!

ごちそうさまでした

• ブーランジェリー・テール・ヴィヴァン - BTV

BTV

• ブーランジェリー・テール・ヴィヴァン - たくさん並ぶ〜

たくさん並ぶ〜

• ブーランジェリー・テール・ヴィヴァン - 人気の高そうな

人気の高そうな

• ブーランジェリー・テール・ヴィヴァン - 商品を数店

商品を数店

• ブーランジェリー・テール・ヴィヴァン - 連れて帰ることに

連れて帰ることに

• ブーランジェリー・テール・ヴィヴァン - しようかな〜

しようかな〜

• ブーランジェリー・テール・ヴィヴァン - 結果

結果

• ブーランジェリー・テール・ヴィヴァン - 全部で6点に

全部で6点に

• ブーランジェリー・テール・ヴィヴァン - 決まりましたぁ〜

決まりましたぁ〜

• ブーランジェリー・テール・ヴィヴァン - 早速〜パクリっ

早速〜パクリっ

• ブーランジェリー・テール・ヴィヴァン - アンチョビきのこ!!最高

アンチョビきのこ!!最高

• ブーランジェリー・テール・ヴィヴァン - ちくわパンって美味しい

ちくわパンって美味しい

• ブーランジェリー・テール・ヴィヴァン - ミルククリーム

ミルククリーム

• ブーランジェリー・テール・ヴィヴァン - これは〜美味しい!!

これは〜美味しい!!

• ブーランジェリー・テール・ヴィヴァン - パリッパリ〜

パリッパリ〜

• ブーランジェリー・テール・ヴィヴァン - クリームとろり!!

クリームとろり!!

• ブーランジェリー・テール・ヴィヴァン - 翌日も〜BTV

翌日も〜BTV

• ブーランジェリー・テール・ヴィヴァン - 再度ちくわロール

再度ちくわロール

• ブーランジェリー・テール・ヴィヴァン - これは〜いい!!

これは〜いい!!

• ブーランジェリー・テール・ヴィヴァン - 再度

再度

• ブーランジェリー・テール・ヴィヴァン - カレーもいいなぁ

カレーもいいなぁ

• ブーランジェリー・テール・ヴィヴァン - いいのあるなぁ

いいのあるなぁ

• ブーランジェリー・テール・ヴィヴァン - クリームは欲しくなる

クリームは欲しくなる

• ブーランジェリー・テール・ヴィヴァン - ネーミングいいね!!

ネーミングいいね!!

• ブーランジェリー・テール・ヴィヴァン - 結果〜今日も6点

結果〜今日も6点

途中でパクリっ

• ブーランジェリー・テール・ヴィヴァン - 途中でパクリっ2

途中でパクリっ2

• ブーランジェリー・テール・ヴィヴァン - いただきまぁ〜す

いただきまぁ〜す

• ブーランジェリー・テール・ヴィヴァン - つぶつぶクリーム!!

つぶつぶクリーム!!

• ブーランジェリー・テール・ヴィヴァン -
  • ブーランジェリー・テール・ヴィヴァン -

shig1976

shig1976さんの他のお店の口コミ

shig1976さんの口コミ一覧(1464件)を見る

ブーランジェリー・テール・ヴィヴァン 朝日町店(BOULANGERIE TerreViante)
ジャンル パン、サンドイッチ、ケーキ

042-330-1500

東京都府中市朝日町2-31-1

西武多摩川線「多磨」駅徒歩3分、
国道20号甲州街道「白糸台3」より北1.5Km、

多磨駅から129m

• 火・水・木・金・土・日・祝日

08:30、13:30食パン焼上り、
    10:30、13:00(土日祝)、15:00バゲット焼上り、
    07:30~13:00その他順次焼上り、

(店頭ベンチイートイン)

店前2台

キッズコーナーがあります。

2005年3月4日

メンバーカードシステム(無料)有り

府中市朝日町に2005年オープンのブーランジェリー

金鰻犬金鰻犬(17)