景色のいいランチ : プレステージ

プレステージ

(Prestige)

この口コミは、らがこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/08訪問1回目

景色のいいランチ

たづくりの上に安くておいしいランチビュッフェがあると聞いたので行ってきました。
おひとり様は外が見えるカウンター席。
多摩川、よみうりランドなどが見え快適です◎

ランチはドリンクなしで60分/¥760

木島平や地場のお野菜を使った惣菜メニューが豊富でした

ひじき煮、レンコンの金平、タケノコ煮、野菜炒め、野菜の卵とじ(親子丼みたいな感じ)
オニオンリング、コロッケ、ポテトフライ、サツマイモ煮、焼きサバ、カレー、お蕎麦、野菜サラダ
フルーツ(パイン、GF、バナナ、りんご)、紅茶ゼリー、コーヒーゼリー

などがありました。
子連れも多く子供も食べれるメニューもいろいろありました。
自宅で出るような煮ものなどが豊富で優しい味付けが多かったです。

60分ですが時間に余裕をもって食べられました。

14時までのランチタイムでしたが、お一人様~ファミリーまで途切れなく来店がありました。

今度家族で来てみよう。
ごちそうさまでした☆

• プレステージ - お惣菜各種

お惣菜各種

• プレステージ - おそば

おそば

• プレステージ - フルーツとコーヒーゼリー

フルーツとコーヒーゼリー

らがこ

らがこさんの他のお店の口コミ

らがこさんの口コミ一覧(202件)を見る

閉店 プレステージ(Prestige)

ジャンル ビュッフェ

東京都調布市小島町2-33-1 調布市文化会館たづくり 12F

調布駅から296m

30分100円147台

景色がきれい、夜景が見える

2014年4月7日

あせかあせか(1700)