口コミ一覧 : プレステージ

プレステージ

(Prestige)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

115 件を表示 15

表示件数:

2022/11訪問1回目

子供とランチで伺いました!子供メニューは¥500でメインは唐揚げ。大人はメインがチョイスできてハンバーグを選びました!ビッフェスタイルで一品料理、サラダ、ご飯など食べ放題です!追加でフリードリンクもあ...

2022/02訪問1回目

あっしが悪かったてことよ

確定申告が終わり 同フロアーにあるこの店は 12階からの多摩川方向の眺望良さげ前から気になってて ちらっと覗くと窓側席が空いてたのでフラフラっと入店 迷いつつ天ざる¥1100 やってきました商品サンプ...

2021/02訪問1回目

プレステージって?...格別な眺望でちょっとオシャレで格安な洋食ランチ。

この日は休暇を取得。
ちょっと調布に所用があったため、家族で調布駅に集合。
集まったところで調布ランチとすることに。

っで、おふくろのオススメのお店ということで...
こちらに行くことに。...

2020/11訪問1回目

景色がキレイな文化会館内のレストラン。

調布飯シリーズ第187段。

今日は調布駅付近で用事があり、たづくりの12Fにあるプレステージさんでランチをすることにしました。

お店は、昔以前のお店の時に来たことがありました。調布駅よ...

• プレステージ - 店舗外。
  • プレステージ - 店外景色。
  • プレステージ - メニュー表。

ー 訪問(2017/03 更新)1回目

調布駅前 リニューアルで使い勝手も良くなった展望レストラン

調布駅前の公共施設「たづくり」の12階にあるレストランがリニューアル。
こちらほんと良くなりました。というより以前が価格、内容ともに中途半端で、
せっかくの展望レストラン(と言っても大した眺めでは...

2022/09訪問1回目

ランチデュッフェ 1100円 とんかつせっと
この値段でこのクオリティーはまさに穴場。
野菜がすきな私には小鉢系統のデュッフェがたくさん会ったのですきでした。

また来ます

2022/02訪問1回目

眺望は最高ですが今でも現金支払のみです

調布駅前から多摩川や読売ランドまでのぞめる大変素晴らしい眺望です。

でも、現金かPay Payしか使えません。そして、昼過ぎに行ったのに料理が出てくるのに随分待たされます。

あと、昼過ぎに...

2019/04訪問1回目

仕事で調布たづくりに来て昼休みに12階の展望レストランでのランチビュッフェで昼ごはん。

食べ放題だとついつい多く取っちゃいますね。

窓からは富士山がよく見えました。

2019/10訪問1回目

2016/01訪問1回目

2017/09訪問1回目

土日ランチもしていることがいい

日曜日のランチに利用しました。
口コミ評価があまり良くないけど、かなり利用しやすいなと思いました。
ビュッフェは和食中心で、1時間の間にメニューが少しずつ代わり、それに驚きました。
お味噌汁はた...

2016/08訪問1回目

景色のいいランチ

たづくりの上に安くておいしいランチビュッフェがあると聞いたので行ってきました。
おひとり様は外が見えるカウンター席。
多摩川、よみうりランドなどが見え快適です◎

ランチはドリンクなしで60分...

• プレステージ - お惣菜各種
  • プレステージ - おそば
  • プレステージ - フルーツとコーヒーゼリー

3.1

2015/07訪問1回目

某メーカーではない【review#3533】

調布市役所と併設している、文化会館たづくり12階にあるバイキングの店。窓側の席(基本1人席)からは景色が一望できるようになっていて、晴れた日にはよみうりランドや、僅かではありますが富士山も見えるなど、...

2014/05訪問1回目

眺めが良い中でいただくバイキング形式のビュッフェはとてもリーズナブル

調布がもっと元気な街になりますように!!!
今回、訪問したのは、調布駅徒歩3分の調布市の文化会館たずくり12Fにある『Sky Restaurant Prestige』さん
調布応援団としては、20...

• プレステージ - プレートには約15種類の料理、お代わりもしました
  • プレステージ - ごはんは少な目に
  • プレステージ - 玉子のお吸い物、こちらもお代わりしました

2016/05訪問1回目

家庭的な野菜料理が豊富。

なかなかいけますよ。
全く期待せず行ったので意外に良かった。
友達との久しぶりのランチ♪で、友達のお母さまお勧めだという。GW中なので、念のため予約を入れると、ガラス張りの窓側で、料理もすぐ取れる...

閉店 プレステージ(Prestige)

ジャンル ビュッフェ

東京都調布市小島町2-33-1 調布市文化会館たづくり 12F

調布駅から296m

30分100円147台

景色がきれい、夜景が見える

2014年4月7日

あせかあせか(1699)

調布のレストラン情報を見る