: しゃぶしゃぶ 温野菜 仙川店

この口コミは、gniyalpさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/08訪問1回目

◼︎ 麻辣肉鍋&和牛だし アンデス高原豚と厳選牛食べ放題コース(3280円 税抜)

火鍋&和牛だしと迷いましたが、麻辣肉鍋のみ麻辣カルビ・麻辣ロースが食べ放題メニューに加わるとのことで麻辣肉鍋&和牛だしをチョイス。

・麻辣肉鍋
旨味しっかり、花山椒のシビレたっぷり。辛いお鍋、といってもトウガラシのように口の中が熱くなるような辛味ではありません。一味や七味等の辛いものが苦手な方でも、このお出汁なら美味しく楽しめるかもしれません!

・和牛だし
牛テールと香味野菜の和牛だし。牛テールの旨味がたっぷり効いたお出汁です。お肉、お野菜とも相性がよかったのですが、スープ単体で飲んでも美味しいようなしっかりとしたベースのお出汁です。薬膳セットを追加で注文し、後入れで味変をしたのですがこれがまた美味しい! スパイシーで、和風スープカレーのようなお出汁に大変身。スープだけで2.3杯いただいてしまいました。

※食べ放題なのですべては記憶していませんので、記憶に残ったメニューを以下に記録しておきます。

・麻辣カルビ
脂身が多いのに対し、口あたりが軽くペロリといただけるお肉。

・旨み牛
綺麗にサシの入った赤身肉にテンションが上がります! が、火を通すと少々かためのお肉に……。

・アンガス高原豚ロース
豚肉とは思えない柔らかさ。一番おすすめのお肉かもしれません。

・竹筒 鶏つみれ
ゴロゴロとした食感の鶏ひき肉がやわからくまとまっていて、なおかつナンコツがコリコリとアクセントになってかなりクオリティの高いつみれです。

・湯葉しゃぶ
湯葉が食べ放題メニューにあるのは嬉しいですね。1人前がちいさい2切れのみなので、お好きな方は多めに頼むのが吉かもしれません。

・夕採れレタス
正直レタスの良し悪しなんてわかりませんが、軽くしゃぶしゃぶしたシャキシャキ食感残るレタスが美味しくないわけがない!

・あわびエリンギ
ネーミングで期待値を上げていたのですが、まあ普通のエリンギかな?

・茎レタスの梅肉和え
食べ放題でお腹がいっぱいになった後のお酒のアテにはさっぱりとしてちょうどよく嬉しいおつまみ小鉢。茎レタスははじめて食べましたが、太めの茎わかめのような食材です。

・一風堂監修の特性麺
一風堂とコラボしているんですね〜! 驚きました。お腹いっぱいの締めには嬉しい細麺です。1人前が少ないので、満腹だけどやっぱり締めは一口欲しい、というニーズにぴったりです。

・デザート 1人1品
私はシンプルなバニラアイスクリームをオーダーしましたが、デザートの種類がなかなか豊富です! 皆でシェアして楽しむことができました。

どれも美味しく、また豊富な食べ放題メニューからあれこれ選ぶのも楽しい時間でした。お出汁は2種類だったので、次はこのお出汁もいいね〜などと次回来店への期待値が高まります。ぜひまたお邪魔したいです。ごちそうさまでした。

• しゃぶしゃぶ 温野菜 - 麻辣肉鍋&和牛だし

麻辣肉鍋&和牛だし

• しゃぶしゃぶ 温野菜 - 麻辣肉鍋&和牛だし

麻辣肉鍋&和牛だし

• しゃぶしゃぶ 温野菜 - 旨み牛

旨み牛

• しゃぶしゃぶ 温野菜 - 食べ放題ならではの大量注文

食べ放題ならではの大量注文

• しゃぶしゃぶ 温野菜 - 牛もつ

牛もつ

• しゃぶしゃぶ 温野菜 - サイドメニュー小鉢

サイドメニュー小鉢

• しゃぶしゃぶ 温野菜 - 薬膳セット

薬膳セット

gniyalp

gniyalpさんの他のお店の口コミ

gniyalpさんの口コミ一覧(327件)を見る

しゃぶしゃぶ 温野菜 仙川店
ジャンル しゃぶしゃぶ、ビュッフェ、居酒屋

03-5314-1929

東京都調布市仙川町1-47-11 パール仙川2 2F

京王線仙川駅徒歩1分

仙川駅から96m

※ラストオーダーは、閉店時間の30分前となっております。

年中無休

(2人可、4人可、6人可、8人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

飲み放題、食べ放題

英語メニューあり、アレルギー表示あり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

肉を、野菜を、もっと美味しく。しゃぶしゃぶを楽しめる食べ放題は3,278円~ご用意。

1,628円(税込)~のセットメニューもご用意しております。
自分好みのお肉を選んでご注文いただけます。
また、おだしもしゃぶしゃぶだしの中から2つ選べるます♪
温野菜のおいしい、お肉・お野菜をこの値段で愉しめるしゃぶしゃぶ膳はいかがですか?

その他リンク

ホットペッパー グルメ

関連店舗情報 しゃぶしゃぶ温野菜の店舗一覧を見る

★happy★★happy★(1)

ネット予約