口コミ一覧 : 焼き立てパン工房 布田4丁目ベーカリー

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 27

表示件数:

3.1

2024/04訪問1回目

チョコなのにアンパンマン

布田4丁目ベーカリー
いつも行くタイミングと定休日が重なるお店。やっといけた。
小さく細々丁寧にやっている感じの良いお店。必ず買うフランスパンを置いていないのが残念なところだけど、ぶどう沢山のパン...

2024/03訪問1回目

しっとりとオニオンチーズの夢香る

調布駅からの帰り道、ちょっと歩くことにして、途中でパン屋に寄ってみました。少し遠回りをして、気になる店を探し出しました。

◆ オニオンチーズブレッド 3枚切り 280円
玉ねぎとチーズ、マヨネ...

• 焼き立てパン工房 布田4丁目ベーカリー - ミニパン ころころウィンナ
  • 焼き立てパン工房 布田4丁目ベーカリー - 外観

2023/11訪問1回目

土日限定パンもある

昔から知っていてなかなか立ち寄るタイミングがなく
初めて立ち寄ってみました。
こじんまりとした店内には、パンやサンドイッチ、
焼き菓子が少し陳列されてました。
食パン類やサンドイッチなど以外は...

2023/03訪問2回目

F4

【F4】
ここですが、調布駅東口から南に向かって行って、品川通りまで行きます。
それから右に少し行ったところにここがあります。
ごくごく有りふれた場所にある感じです。
目印がF4です。
FU...

• 焼き立てパン工房 布田4丁目ベーカリー - 品川通り沿いにあります。
  • 焼き立てパン工房 布田4丁目ベーカリー - お前達、パン買って来たぞ。
  • 焼き立てパン工房 布田4丁目ベーカリー - では頂きますにゃ。

2023/01訪問1回目

テレビの企画発のパン屋さん。

調布飯シリーズ第320段。

近くのお蕎麦屋さんに食べに行く時に目について、帰りに買って帰ろうと思い、布田4丁目ベーカリーさんに行くことにしました。

お店は、調布駅より南側の品川通り沿い...

• 焼き立てパン工房 布田4丁目ベーカリー - 店舗外。
  • 焼き立てパン工房 布田4丁目ベーカリー - メニュー看板表。
  • 焼き立てパン工房 布田4丁目ベーカリー - ソーセージフランス。

2021/07訪問1回目

調布:この地で13年の町のベーカリー

食べログランナー
ファブリアーノ氏
に教わって最近知...

• 焼き立てパン工房 布田4丁目ベーカリー - ロールパン70円
  • 焼き立てパン工房 布田4丁目ベーカリー - ミニパンころころウィンナ60円
  • 焼き立てパン工房 布田4丁目ベーカリー - スコーンレーズン150円

2021/03訪問1回目

ヨーグルトにチョコレートのトライアングル

布田四丁目ベーカリーさん。ネーミングが、昔ながらパン屋さん好きとしては気になるところですが、、、昔ながらっぽくはありますが、これは昔ながら感を出した最近のパン屋さんなのかな。とは言え、そんな書き方を...

• 焼き立てパン工房 布田4丁目ベーカリー - トライアングル(ヨーグルト)
  • 焼き立てパン工房 布田4丁目ベーカリー - トライアングル(チョコクリーム)

2020/11訪問1回目

街角にある手作りの小さなパン屋。
職人自らがレジ打ちをしているみたい。
現在の難しい状況からか、品数も量もさびしかった。
こぶりのメロンパンはサクサクして上品な甘さ。
カボチャのケーキはフワフ...

2.8

2013/01訪問1回目

本格的かと思いきや・・・

ー 訪問(2021/02 更新)1回目

お手頃価格なパン屋さん
お洒落ベーカリーも好きですが日本のパン屋さんって感じのパンも好きなのでほっこりします。

お安く惣菜パンも沢山ありました。
南瓜ケーキ美味しかったです!

2018/01訪問1回目

珍しいサンド、ロール系が豊富!

焼き立てパン工房 布田4丁目ベーカリー@調布

名前は地味なパン屋さんですが雰囲気は明るくてきれいなパン屋さんでした!
特にサンド、ロール系が珍しいのもいろいろあって楽しい!

カニかまロー...

2016/01訪問1回目

F4B(布田4丁目ベーカリー) No.0404

No.0404

京王線調布駅南口から徒歩圏内の品川通り沿いにあるパン屋さん。

お店の前は毎日のように通るので存在には気付いていましたが、今日初めて訪問しました。
お店ができてまだ2年ぐら...

• 焼き立てパン工房 布田4丁目ベーカリー - 店舗外観
  • 焼き立てパン工房 布田4丁目ベーカリー - 店内陳列
  • 焼き立てパン工房 布田4丁目ベーカリー - 店内陳列

2015/01訪問1回目

お惣菜系が多め?

家の近くのこちらのお店。
すぐ近くに駐車場もないので地元民用でしょうか。

一応ちょっと離れたところにコインパーキングはあります。

店内はそれほど広くなく、夕方に行ったのでパンの種類もほと...

2014/04訪問1回目

調布のパン屋 布田四丁目ベーカリーは普段使いに最適

調布にあるパン屋布田四丁目ベーカリーに行ってみた。

お店の概要
調布駅から徒歩7分ほどの品川通り沿いにあるパン屋。2008年7月オープン。店主は50歳を過ぎてから脱サラしてパン屋を開業したとい...

• 焼き立てパン工房 布田4丁目ベーカリー - 布田四丁目ベーカリー
  • 焼き立てパン工房 布田4丁目ベーカリー - 焼きカレーパン 野菜。具はにんじん、じゃがいも、たまねぎ。辛味がきいたカレー。
  • 焼き立てパン工房 布田4丁目ベーカリー - オニオンチーズブレッド。

2013/10訪問1回目

小さくてアットホームなパン屋【review#983】

【場所・環境】

調布駅南口から真っ直ぐ行き、駒沢通りを左折するとあるパン屋さんです。布田という名前は付いていますが、最寄駅は調布ですね。

【雰囲気・接客】

とても小さなパン屋さんです...

• 焼き立てパン工房 布田4丁目ベーカリー - メロンパン

2012/06訪問1回目

焼き立てパン工房 布田4丁目ベーカリー

自転車で走っていた時に 見つけたパン屋さん

調布駅からも 徒歩圏内ですね

このところ パン屋さんに行くと ついつい買いすぎてしまいがちです
...

2012/05訪問1回目

調布駅からすぐ近く。普段使いに利用したいパン屋さん

京王調布駅の南口から南に徒歩5分ほどのところにあるパン屋さん。

パン生地は、もっちもちというよりは、少しパサっとた感じで、昔懐かしい味!と

いう味わいで、普段使いにピッタリの街のパン屋さん...

• 焼き立てパン工房 布田4丁目ベーカリー - 照り焼きチキンバーガー
  • 焼き立てパン工房 布田4丁目ベーカリー - カレーパン
  • 焼き立てパン工房 布田4丁目ベーカリー - バターロール
  • 焼き立てパン工房 布田4丁目ベーカリー - ミニあんぱん

2012/02訪問1回目

お値段が良心的なパン屋さん

歩いていける範囲内のパン屋巡りにはまってて、調布駅にいく用事があったので立ち寄ってみました。
お店は小さいけど、入り口に「焼きたてパン」ののぼりがあったのでわかりやすい。

お昼少し前、お客さん...

• 焼き立てパン工房 布田4丁目ベーカリー - フィッシュサンド
  • 焼き立てパン工房 布田4丁目ベーカリー - チョコケーキ

2011/04訪問1回目

懐かしい味のサンド

調布駅南口から歩いて5分、品川通りに面しています。
惣菜パンが多いので、たまに買いに行きます。
セルフ式の小さなパン屋さんです。

今回購入したもの。
ハムカツサンド  110円
メンチサ...

• 焼き立てパン工房 布田4丁目ベーカリー - ハムカツサンド
  • 焼き立てパン工房 布田4丁目ベーカリー - メンチサンド

2011/01訪問1回目

テレビで見たパン屋さんでした!

調布駅東口改札を右方面に出て階段を降りたら、
飯野病院を右手(左手に第一生命)に見る道をひたすらまっすぐ。
一つ目の信号を右に曲がるとお店があります。

テレビ東京の完成ドリームハウスで取り上...

• 焼き立てパン工房 布田4丁目ベーカリー - 明太フランス
  • 焼き立てパン工房 布田4丁目ベーカリー - ミニバゲット

焼き立てパン工房 布田4丁目ベーカリー
ジャンル パン、サンドイッチ

042-446-1444

東京都調布市布田4-24-4

京王線調布駅徒歩6分

調布駅から437m

(テイクアウトのみ)

近隣にコインパーキングあり

gomatanigomatani(663)

調布のレストラン情報を見る