とにかく新鮮 : 新鮮ホルモン豚風

この口コミは、mino1027さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/01訪問1回目

とにかく新鮮

ふと、ホルモンが食べたくなり、自宅からの徒歩圏内で探そうと。。。
すると妻が「気になっていたお店がある」とのことで、そちらに伺いました。
い志井さんのグループだそうで、この1年以内に今の場所へ移転されたそうです。

19時頃にお店に着くとカウンター席が空いていて、そちらに案内されました。
その際に、コートを預かって下さいました。
焼肉系は服ににおいが付きますからね~、とてもありがたい。
お店は、4人掛けのテーブル席が5席ほどとカウンター席が6席?くらいの規模です。

メニューを拝見。
まずはキムチ、ちょれぎサラダ、ホットウーロンを注文。
ホルモンは。。。8種盛りをお願いしました。
8種盛りは4種類ずつ2回に分けて届きました。
まずは、タン、のどぶえ(声帯)、レバー、ハチノスです。
どれも、とにかく美味しい!
すでに味がついていますが、お好み(有料)で辛味噌だれやねぎだれでいただく事も可能です。
私たちは辛味噌だれをいただきました。
はじめに出されたホルモン4種を食べきると、次の4種が運ばれてきます。
次はセンマイ、かしら、みそホルモンでした。
やっぱり、新鮮で美味しいですね~
調子に乗ったので、なんこつ、塩ホルモン、にんにくホルモンを追加しました。
どれもこれも、まったくくせがなく、それでいてしっかりとした特徴を示してくれていました。
いやぁ~、本当に美味しかった!

最後に豚風TKGでシメました。
TKGはそのままでもOK、しょうゆを入れてもOK、私たちは辛味噌だれも入れてみました。
これもOKでした!

女性店員さんの対応が素晴らしい、とにかく新鮮で美味しいホルモン屋さん、発見しました。
大変美味しかったです。
ご馳走さまでした。

• 新鮮ホルモン豚風 - メニュー(一部)

メニュー(一部)

• 新鮮ホルモン豚風 - 先の4種

豚風TKG

mino1027

mino1027さんの他のお店の口コミ

mino1027さんの口コミ一覧(290件)を見る

新鮮ホルモン豚風(トンプウ)
ジャンル ホルモン、焼肉、居酒屋

042-481-0209

ご予約後の変更等は、混雑状況や予約状況により対応できないことがございます。
貸切の場合は30名様以上

東京都調布市布田2-35-2 花重ビル 1F

このお店は「調布市布田2-32-2」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

京王線調布駅 徒歩5分

調布駅から246m

• 月・火・水・木・金

• 日・祝日

チャージ220円(込)

(テーブル6卓、カウンター6席)

ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる

お祝い・サプライズ可

2015年8月1日

人気店【新宿ホルモン】の姉妹店。鮮度抜群のホルモンを元気な店員が届けます。

鮮度の良いホルモンを丁寧に仕込んでいるため、クサミがなく美味しく召し上がっていただけます。特製ネギダレと鮮度抜群のレバーが相性ぴったりの「特製ネギレバー」は人気のメニュー。また、豚肉やホルモンだけでなく、日本酒や焼酎、ウィスキーも充実!あのレアなお酒も!ご家族連れや少人数の宴会向けのBOX席や、ちょっと飲みたい時におすすめのカウンター席もございます。ぜひ様々なシーンでご利用ください。

負け犬次郎負け犬次郎(1435)