口コミ一覧 : パン・ド・カンパーニュ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 53

表示件数:

2023/12訪問1回目

昔ながらのベーカリー、でも何となく美味しい

2023/12訪問1回目

谷保駅 普段使いのかわいいパン屋さん

南武線谷保駅から少し歩いたところにあるこじんまりした町のパン屋さん。
明日の朝ごはんのパンを買う。
店名を冠した「パン・ド・カンパーニュ」の小、「プチポワン」のチョコを選ぶ。
毎日の朝ごはんにも...

2023/04訪問1回目

一回り大きい「田舎パン」は美味しさたっぷりと!

今回紹介するお店は東京都の国立市エリアにあるパン屋さんです
最近、自分自身が気になるエリアにあるパン屋さんで朝ぱんを購入中

場所はJR中央線の国立駅から大学方面のさくら並木通りを谷保駅に向かう...

• パン・ド・カンパーニュ - バタール
  • パン・ド・カンパーニュ - フランスクロワッサン
  • パン・ド・カンパーニュ - 食パン8枚切り

2023/04訪問1回目

種類豊富な地域愛されパン屋さん

休日ソロ散歩で立ち寄り。谷保駅から学園通りを国立駅方面へ5分程歩いた場所にあるベーカリー。創業30年を超える、雨の日も風の日も店先で白いコック帽を被ったヒゲのおじさんが国立マダムを暖かく迎えてくれる街...

2023/03訪問1回目

小さな店内にたくさんの種類がありました。食べてしまったので写真がありませんが、いちごに生クリームをはさんだクロワッサン風のパンが食べにくいけどおいしかったです。
アップルパイ、タルト、チョコを練り込...

2022/05訪問2回目

さくさくアップルパイ。

値段を失念してしまいましたが、
確か、
・アップルパイ(240円)
・食パン(310円)
だったかな。
それに、ビニール袋が5円しました。

パイは、前回オレンジパイが美味しかったので、...

2022/04訪問1回目

人気店。オレンジパイなどを購入。

今日初めて行きました。

人気店のようですが、雨のためか悠々と選ぶことができ、オレンジパイなど4種類を購入。

オレンジパイは少しトーストするとより美味しいそうで、翌朝早速トライ。
3分トー...

• パン・ド・カンパーニュ - 右・真ん中がオレンジパイ。
  • パン・ド・カンパーニュ -
  • パン・ド・カンパーニュ - トースト後。少し焦げてしまいました。

2022/03訪問1回目

どれも美味しい

14時ぐらいに訪問。
売り切れている商品も沢山あり、流石の人気店。
食パンの出来立ては必須。
パイ生地のパンも本当美味しい。

予約で来るお客さんも多く地元に愛されている。

あんまりの...

2022/02訪問1回目

パンも美味しく接客も丁寧

日曜日の12:30頃利用。
日曜日は定休日のパン屋さんが多いですが、こちらは営業しているので、初めて利用しました。

【店内】
小さなお店ですが、個人店のパン屋さんとしては普通の大きさかもしれ...

• パン・ド・カンパーニュ - 商品名、正しくはブラウンブレッドです。
  • パン・ド・カンパーニュ - 最後の一つを買ってしまいました!

2022/02訪問1回目

国立【パン・ド・カンパーニュ】のパン購入

2022年2月3日(木曜日)の15時頃の事です・・・・
この日は、節分で豆まきの日でしたが、仕事はお休みでした
月1度、国立市の谷保駅近辺まで出掛けたついでに
何か食べて来たりしているのですが、...

• パン・ド・カンパーニュ - "パン・ド・カンパーニュ"
  • パン・ド・カンパーニュ - "レジ袋"

2021/09訪問1回目

美味しい食事パンのお店

海外で暮らしたことのある知人がこちらの食事パンを絶賛していました。
が、純日本人の私としては惣菜パンも大好き。
とにかく何から何まで美味しいパン屋さん。しかもお値段庶民的。

我が家お気に入り...

2021/05訪問1回目

さすが人気店

【2021/5/6】
気になるカフェの隣は人気のパン屋さん
外観は地味だったけれど、次々とお客様が入れ替わり(驚)
これはカフェ飯よりパン選びをと思い
◆バタール
◆クリームチーズアンチョビ...

• パン・ド・カンパーニュ - バタール
  • パン・ド・カンパーニュ - クリームチーズアンチョビオリーブ

2020/10訪問6回目

コロナ禍でクロワッサンをお持ち帰り~(* ̄∇ ̄)ノ

秋晴れの土曜日。
皆さん、お出かけの方も多いようで、いつも混みあっている近所のスーパーは空いていた。

我が家も、と言いたいところだが、我家は未だに外食禁止令発令中!
ということで、お昼は...

• パン・ド・カンパーニュ - クロワッサン
  • パン・ド・カンパーニュ - アップ~(* ̄∇ ̄)ノ
  • パン・ド・カンパーニュ - クロワッサンの中
  • パン・ド・カンパーニュ - 【オマケ】妻のお手製サラダ

2019/06訪問1回目

オンフルール(東京 小金井市貫井南町)さんのご紹介♪ *令和元年 6/22☆3.48(先行25件)#3683

国立市 富士見台 第一団地 名店街「むっさ21」の老舗パン屋さん Panadyさんを出てから、国立駅南口に戻るのに、すぐ前の「第一団地」バス停留所(京王バス、立川バス)ではなく、1つ先の「国立高校前」...

• パン・ド・カンパーニュ - 夏みかんあんぱん、スーパーレモンあんぱん
  • パン・ド・カンパーニュ - クロワッサン
  • パン・ド・カンパーニュ - スーパーレモンあんぱん

3.1

2019/05訪問1回目

安くて大きいのは良いですが……

この日は国分寺・西国分寺・国立周辺へ。

最寄りは完全に谷保ですが、私は国立から歩いて行きました。
距離はそこそこありますが、行きやすいですしね。

国立駅からそのまんま南へ真っ直ぐ行くだけ...

• パン・ド・カンパーニュ - パン4点
  • パン・ド・カンパーニュ - 外観
  • パン・ド・カンパーニュ - キャベツカレードッグ

2024/04訪問1回目

人気なパン屋

人通りの多い所にあるので店内は満員で外で待っている人もいる
そんなに広くも無いので空くまで待つ感じ
パンの種類も多くて旨そうなので少し買ってみた。
サービスでパンの耳も頂いた。

• パン・ド・カンパーニュ - テイクアウト パンの耳はサービス
  • パン・ド・カンパーニュ - テイクアウト
  • パン・ド・カンパーニュ - テイクアウト

2020/01訪問2回目

ひさびさの

もうここ界隈には来る用事は今回ラストということで立ち寄る。2年ぶりだろうか・・・オレンジを巻き込んだ食パン324円、ブルーベリーパイ238円、梅ほのかという梅入りパイ220円、キノコのパン210円を購...

2018/09訪問2回目

QBフランスは、フランスパンの生地を、食パンの型に入れて焼いたもの。
ここは、機械切りじゃないです。おじさんが手で切ってくれます。

2024/04訪問1回目

フランスパン購入

自宅冷凍庫のパテ挟んで食べました。パリパリもちもちで美味しい。リベイクしてパリパリ増した

ー 訪問(2018/06 更新)1回目

家庭的な小さなパン屋さん。

パン・ド・カンパーニュ
ジャンル パン、サンドイッチ

042-577-0565

東京都国立市富士見台2-2-3

JR南武線「谷保駅」北口から徒歩5分

谷保駅から465m

落ち着いた空間

※店内撮影は禁止

peraheraperahera(2)

国立のレストラン情報を見る