特 味噌らーめん、一見の勘違いw : 北海道らーめん みそ熊 竹ノ塚店

この口コミは、KeiJiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2021/08訪問1回目

3.1

特 味噌らーめん、一見の勘違いw

祝開店のスタンド花に惹きつけられました(ФωФ)

内装はシンプルで、手前は長いカウンター、奥はテーブル席もありました。

パーティションなどは無く窮屈な感じもありません。

メニューは沢山、ちゃんと写真付きの冊子のメニューがあるので次回からは注文しやすいですね!

味は札幌味噌の他に、函館塩、旭川醤油。

それに「でっかいどうラーメン」があるので、味源系なのかと思いました(´・Д・)」

味源系でも西新宿の味八は好きなのでちょっと期待!

・特 味噌らーめん(960円)

麺1.5倍の大盛りは無料らしいのでお願いしますm(__)m

そして、待ってる時間眺めてたメニューを見て気づいたことが、、、

写真を見て味噌が山盛りに乗ってると思い注文しましたが、山盛りの味噌に見えたのは唐揚げでした(ーー;)

やっちまったな〜ww

特味噌とゆー言葉に惑わされました、、、

かなりジャンクですし、大盛りにしちゃったし、、、

そんな最中、5分程度で着丼。

やはり唐揚げが重そうです。

スープは甘めの味噌です。

その分、唐揚げや玉子にはしっかり味が付いてます。

麺はツルツルしてコシのある玉子麺。

チャーシューは硬い茹で豚といった印象。

卓上には様々な調味料達が用意されていて、常連さん達は味変を楽しめて良いと思います!

当初不安視していた完食ですが、それ程辛くなかったです。
味八のでっかいどうは美味いけど後半キツイですから、それに比べたらジャンクラーメンですが射程圏ですね!

ごちそーさまでした。

• 北海道らーめん みそ熊 -

KeiJiさんの他のお店の口コミ

KeiJiさんの口コミ一覧(1638件)を見る

北海道らーめん みそ熊 竹ノ塚店
ジャンル ラーメン、中華料理

不明の為情報お待ちしております

東京都足立区竹の塚6-11-12 八汐ビル 1F

東武スカイツリーライン 竹ノ塚駅東口より徒歩3分程。

竹ノ塚駅から334m

店対面、裏手(ドン・キホーテ隣脇)にCPあり。

子供可、ベビーカー入店可

2021年8月19日

関連店舗情報 北海道らーめん みそ熊の店舗一覧を見る

舎人舎人(1605)