綾瀬の大地が揺れるほどの良店!テレビ二刀流!ボトルもサービス!店内で喫煙も可!泡達人! : 串焼き 大地 綾瀬店

この口コミは、TACKNMONさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/12訪問1回目

20年ごとにブームが繰り返さられるらしですが、今写ルンですって流行っているんでしょうか。確かに使ってたら多少エモいか。ちなみに来年はアサヒのマルエフが来るらしいです。髪型もソフトモヒカンにしようかな、たくもんですー。

▶さて本日はこちら【串焼き 大地 綾瀬店https://kushiyakidaichi-ayase.owst.jp/

綾瀬の駅からスキップで2分くらい。まわりには色んな大地という姉妹店がありワクワクします。

平日の夜にふらっと伺いました。
なぜ綾瀬にいるかというと、PS5の受け取りに。もってる男ナザルボーイありがとう。

店内の雰囲気は焼き台もありオープンなキッチンでなかなかいい感じの居酒屋さん。
テレビが2台あってそれぞれ違う局なのもありがたい。BGMは懐メロ。
店員さんの対応も素晴らしく、女の子がみんなかわいい。これ重要。
お座敷あり、喫煙可、Wi-FiOK、お手洗いには自由ノートあり。外はテラス席もあり。

▶今回頂いたもの

・【生ビール】308円
とりあえず。香るエール。泡の達人だけに泡が抜群にうまい。クリーミーで繊細。
てか安くないか?小グラスと同じ値段はよくわからないが。

・【生レモンサワー】319円
本当はお客さんが絞るみたいですが、わがまま言ってスクイズしてもらいました。助かります。あっす!

・【キンミヤのボトル】0円
食べログみましたの一言でタダになります。お忘れなく。ありがとうございます。

・【お刺身盛り合わせ(5点)】1188円
店員さん一押し。今日いいの入ってるよ!とのことで注文。
いや、本当に良かった。
普通に美味いし、ネタがでかい。ブリとか二切れ分が一つだからね。うまい。

・【焼き鳥各種
レバーは良い火加減ですレアで柔らかく、上級者が焼いているのが分かります。またタレもいいで。美味しい。
ささみは、柚子と梅で。梅はペーストのソースではなく、ちゃんと梅干しから取ってます。また焼き加減も絶妙。なんなんだこの店は。

・【タン刺し】528円
これも店員さんのおすすめ。
確かに美味いな。上のネギが味付きのタレ。アテになります。

いやぁ綾瀬で最高のお店に出会ってしまった。
絶対また行こう。ご馳走様でした。

たくもんがとおります。ちゃすちゃす♪

• 串焼き 大地 - るーびー

TACKNMONさんの口コミ一覧(952件)を見る

串焼き 大地 綾瀬店
ジャンル 居酒屋、焼き鳥、海鮮

050-5456-7926

当日キャンセルのみコース料理100%(席予約の場合は1人3,500円)頂きます。

混雑時は席のみのご予約も2時間制となっております。
ご予約時間に遅れる場合も、終了時間は変更致しかねますのでご了承ください。
早くご来店が可能な場合も退店時間は変わりません。
時間厳守のご予約をお願い致します。

東京都足立区綾瀬2-24-11 ホワイトハウス 1F

綾瀬駅から徒歩2分

綾瀬駅から187m

L.O. 料理23:00 ドリンク23:30

尚、都合による変更あり
    何卒宜しくお願い致します。

不定休(営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。)

(PayPay、d払い、楽天ペイ)

お通し220円

着席時 82人、立食時 100人

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可、電源あり、車椅子で入店可

飲み放題

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ペット可

混雑時は予告なく2時間制となりますのでご了承ください。

2020年3月1日

03-3602-2011

店内・テラス席・お座敷席、全席喫煙可能です。
禁煙席及び喫煙スペースは設けておりません。

テイクアウトも承っております。
但し、生もの及びテイクアウトのみのご利用はお断りさせていただいております。
店内にて飲食されたお客様はテイクアウト可能でございます。

saayaa777saayaa777(5)