以前食べた時より美味しいお肉でニッコリ : 焼肉きんぐ 梅島店

この口コミは、kate_beckettさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/10訪問1回目

以前食べた時より美味しいお肉でニッコリ

親戚の集まりで伺いました。

大人数での利用だったので、事前に主人が予約してくれました。でも普段は16時台までしか予約出来ないそうです。

でも17時30分には必ず行きますと伝えたら、店長さんが承諾して下さいました。本当にありがとうございました。

店内メチャメチャ混んでました。予約しないで来るのはちょっと辛いですね~

席に案内され、食べ放題コースの中で私達はスタンダードコースを選択。100分のコースで、タッチパネルで食べたい物をジャンジャン注文。

バシャバシャと写真を撮りたい気持ちを押さえて、控えめに?写真を撮る私。

実は以前違う場所の焼肉きんぐに行ったら、お肉が臭くて食べられなかったんです。それから暫く行ってなかったので、今回はどうかなぁと思っていたら、臭みもなく美味しくて美味しくて、すごい量のお肉を食べまくりました。

中でもすき焼き風カルビが美味しかったです。すき焼きタレが絡まった薄切り肉を焼いて、生卵を付けて食べる。最高でした。極厚キングカルビも柔らかく美味しかったです。

デザートですが、今月のシャーベットは葡萄。今月のフルーツゼリーはブルーベリーでした。その他に杏仁豆腐やソフトクリーム、ショコラケーキなどもありました。杏仁豆腐はイマイチでしたが、他のデザートはどれも美味しかったです。ソフトドリンクも飲み放題。

100分って短いですね(*´・ω・`)もっとお肉食べたかったなぁ。

また近々来てしまいそうです。ご馳走様でした~。

• 焼肉きんぐ - スタンダードコースを選択

東武伊勢崎線 梅島駅 徒歩9分

梅島駅から539m

• 月・火・水・木・金

• 土・日

(iD、QUICPay)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(21卓)

専用無料30台

席が広い、掘りごたつあり

日本酒あり、焼酎あり

お子様メニューあり
お子様用椅子あり
ベビーベッド・おむつ交換スペースあり

お席で注文の焼き肉食べ放題。 海鮮や野菜、デザートなども全て食べ放題、心もお腹も大満足です!

テーブルバイキングの“焼肉きんぐ”!大満足の食べ放題コースは2,948円~!料理は全てスタッフがお席までお持ち致しますので楽チン♪笑顔と元気をコンセプトに、お客様に心からの満足をご提供させて頂きます。ご家族でのお食事、ご友人との飲み会・女子会、会社の皆さまでの歓送迎会など美味しいお肉やホルモン、ステーキをお腹いっぱいお楽しみ下さい。お客様のご来店を心よりお待ちしております!

関連店舗情報 焼肉きんぐの店舗一覧を見る

ケンスケ521ケンスケ521(10)