口コミ一覧 : 蕎麦切り ごうめん。

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 77

表示件数:

2019/04訪問1回目

想像以上に量が多く太麺に苦戦(><)甘めのツユ?冷・温、選べると良いのに・・・。

1週間前にお店の前を通りかかり!ラーメン激戦区だからラーメン屋と思ったら蕎麦屋でした。しかも豚肉と鶏肉の肉そば、13時50分頃、店員さんが外に出てきて蕎麦売り切れなので、本日臨時休業の張り紙にしてしま...

ー 訪問(2016/12 更新)1回目

極太の真っ黒い 東北の人には馴染みの田舎蕎麦 肉も麺もボリュームあり生卵無料もポイント高し!

極太の真っ黒い
東北の人には馴染みの田舎蕎麦
肉も麺もボリュームあり生卵無料もポイント高し!
これで【揚げ玉、ネギ】も無料であれば
もっと繁盛すると思う!
旨いのにあまり繁盛してない勿体無い...

• 蕎麦切り ごうめん。 -
  • 蕎麦切り ごうめん。 - 鶏そば

1.0

2019/07訪問1回目

納豆つけそば。
つゆが濃口でちょっと私にはしょっぱすぎた

2019/02訪問1回目

美味しい蕎麦が食べたいなと思いました。そこで少し変わったお蕎麦ですが行ってみようとね。鳥つけそば大盛り(トッピングにキムチ)をゴチに。甘辛のつけ汁に蕎麦が絡んで美味しくいただきました。

2018/01訪問1回目

肉つけそば

美味しかったけど、温かいのも欲しいなぁ

2017/02訪問1回目

オープン直後に行きました。20分位で店は満員。蕎麦とは思えない腰にビックリ‼️生卵無料サービスもいいですね。大盛は思った以上の量でした。

ー 訪問(2018/02 更新)1回目

鶏つけ蕎麦大盛(2/3/2018)

たまに蕎麦が食べたくなる。
近くに「やざ和」があるのたけれど、あそこは確かに美味いけど、ちと高いし、なにより量が物足りない。

そこで、ここだ。

...

2019/07訪問1回目

2019/06訪問8回目
  • 蕎麦切り ごうめん。 - 亀有で迷ったらココだね♪

2019/05訪問1回目

2019/03訪問7回目
  • 蕎麦切り ごうめん。 - 肉そば   安定しまくりの美味さ&ボリューム♪
  • 蕎麦切り ごうめん。 - 美味くてボリューミー♪

2018/07訪問1回目

2018/06訪問6回目
  • 蕎麦切り ごうめん。 - 肉そば@850円   いつも通り美味しゅうございました♪卵は来た時の小皿に割り入れおもむろに麺を投入しつけ汁にダイブさせてから食べるという方法がイチバン!

2018/03訪問1回目
  • 蕎麦切り ごうめん。 - 肉つけそば

2017/12訪問5回目
  • 蕎麦切り ごうめん。 - 肉そば@850円    大満足♪蕎麦だと思うなかれ!もはや全く新しいジャンルの食べ物だと認識すべし!さすればコヤツの味わい方が分かろうってもんだよ!
  • 蕎麦切り ごうめん。 - 無料の生卵をツユではなく麺の方に投入してみた!これならツユを飲み干さずとも無駄なく頂けますね!美味し!

2017/11訪問4回目
  • 蕎麦切り ごうめん。 - 冷たい肉そば(大盛り)@950円+たまご(無料)  いつもながら美味しゅうございました!

2017/08訪問1回目

2017/08訪問3回目
  • 蕎麦切り ごうめん。 - 肉蕎麦    いつも通り美味かった♪

2017/07訪問2回目

2017/06訪問2回目
  • 蕎麦切り ごうめん。 - 冷やし肉つけ蕎麦@850円   ワシワシ麺を喰らう快感よ♪
  • 蕎麦切り ごうめん。 - 冷やし肉つけ蕎麦@850円   麺をワシワシ喰らう快感!

閉店 蕎麦切り ごうめん。

ジャンル そば

東京都葛飾区亀有3-32-7

亀有駅から183m

火曜日

(カウンター11席)

2013年11月20日

ミッポTミッポT(3053)

葛飾・柴又のレストラン情報を見る