: 2538kitchen DELIcoupe

2538kitchen DELIcoupe

(ニコミヤキッチン デリコッペ)

この口コミは、sかさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/02訪問2回目

先日行ったばかりなのにハマってしまい予約までしてしまう始末

マリトッツォとでもいうのかこれだけボリューミーで満足度が高いテイクアウトは久しぶりです

今度はお食事系もと思いローストポークとチキンカツのタルタル、そして無料マシマシのカスタードをチョイス

残念ながらローストポークもチキンもたまたまでしょうが筋があって食べづらかったです。
しかしソースが別添とは嬉しいです。
タルタルにマスタードってさっぱりして美味しい!
味も値段も満足です。

特記すべきはやっぱり甘い系ですね!カスタードのマシマシはもうなんですかねカスタードというかなめらかなプリン。しかも卵の味がしっかりわかるくらい濃厚で口いっぱいに含んで食べてもう出てくる言葉は「しあわせ!」でした。

本当に店員さん(特に男性)が明るくて気持ちが良いですし、安くて美味しいので隙あらば通おうと思います。美味しかったです!

2021/02訪問1回目

めちゃくちゃ美味しいし綺麗だし店員さんも明るい!

パンが食べたい、ふと降り立った北千住。食べログで調べると駅から10分以内のところにあるこちらが目にとまり伺う祝日の14時

こちらの系列店にはお食事で行ったことがあるし美味しかった記憶があるので期待。数人の並び。人気ですね。

オーダーは自分でメモを書いてお渡しするスタイルです。このオーダー方法の指示がないため前の人をみて真似しました。

「混み合っているので15〜20分かかります」と言われたので少しぶらついて30分後に取りに行きましたがまだ作成中でしたので余裕を持っていくのが正解です。

で、「マシマシ」ってやってたんですよ。ラーメンかよって感じなんですがいくつか指定のコッペパンの具が2倍になるとしかも無料で。最高かよって感じです。

初めてなのでしょっぱいものと甘いものを。
ビストロの唐揚げコッペパンと季節のコッペパン(マシマシ)、チョココッペ(マシマシ)

いやー
全部美味しかったです。優勝。
いちごはキラキラしてるし生クリームもたっっっぷり。しかもこくのあるクリームで美味しいやつです。
大きさは掌くらい。が、高さもあるし食べ応えもバッチリです。

唐揚げもの「んふー」って鼻息出るくらい美味しかったし私の1番はチョコマシマシのパンですね
チョコと生クリームの暴力を優しいコッペパンが包みつつ飴と鞭の攻撃。マジで昇天。

テイクアウトしても潰れないようにプラスチックの高さのある入れ物に入れてくれるので安心です。

兎に角美味しかったので今度は予約して、ファストパス的にお迎えに行こうと思います、んふー。

• 2538kitchen DELIcoupe -

sかさんの他のお店の口コミ

sかさんの口コミ一覧(687件)を見る

2538kitchen DELIcoupe(ニコミヤキッチン デリコッペ)
ジャンル パン

03-3870-5600

ご予約はテイクアウトのみのご予約となります。
お席のご予約は承っておりません。予めご了承ください。

東京都足立区千住4-19-16

北千住駅より徒歩約5分

北千住駅から420m

※売り切れ次第終了
    無休(年末年始お休み)

(VISA)

(PayPay、楽天ペイ)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

家族・子供と 一人で入りやすい

ソムリエがいる、テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2017年7月

【手のひらサイズのビストロコッペパンとサンドイッチとデリのお店】デリバリーも承っております

東京下町の北千住にあるビストロとイタリアンのお店、2538が展開する手のひらサイズの無添加全粒粉コッペパン&サンドイッチ。小さいけどボリュームたっぷりの具材には惣菜系&スイーツ系のコッペ&サンドが15種類ラインナップ。「季節限定コッペ&サンド」や具材がほぼ2倍の「マシマシ」も大人気。
自家製のジンジャーエールやレモネードなどドリンクのご用意もございますのでカフェ感覚でお気軽にお楽しみください。

sakana_sakana_(1259)