美味しいパスタ : トラットリア トラム ロカーレ

トラットリア トラム ロカーレ

(【旧店名】欧風酒房 めちゃうま亭)

この口コミは、misao0302さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/11訪問2回目

美味しいパスタ

GOTO EATで予約して行きました。

ワンドリンク制でした。

☆バゲット
オリーブオイル
とっても美味しいです。おかわり自由です!

☆シーザースサラダ
前回食べたサラダの名前が分からずこちらのサラダを頼みました。
前回と違うサラダでした。
半熟卵がまん中にドーンと。大皿にボリュームあるサラダです。

☆モッツァレラとナスのミートソースパスタの大盛り
茄子とひき肉にモッツァレラが少し。
もっとモッツァレラが入ってると嬉しいなと。

☆カルボナーラ
前回気に入ってリピートです。
まん中に半熟卵が入っています。とろりとクリームと混ざります。ソースがとっても美味しいです。

☆ガトーショコラ
ミント添え
ガトーショコラは、しっとり濃厚ではなく…
思ってたのと違いました。
サクッとフォークを入れるとホロホロとこぼれる感じです。

店員さんのお姉さんが、可愛らしく親切ですがちょいちょい間違えるのが怖いです。

2020/10訪問1回目

カルボナーラが気に入りました!

GOTOイートで予約してお店へ。

子連れやベビーカーのお客様、ご夫婦や家族で来ているお客様が先客でした。

☆生ハムのサラダ(名前忘れました)980円位

☆濃厚 生クリームのカルボナーラ 半熟卵のせ(1110円)

☆フレッシュモッツァレラチーズとナスのボロネーゼ(1300円)

☆パインジュース(430円)
氷が大きく子供には飲みづらかったです。
小さなコップを出してもらいました。

☆ウーロン茶(380円)
接客の店員さんがキッチンにウーロンハイと言っているのが聞こえて、ウーロン茶を頼んだともう一度言いました。私がたまたまこのやりとりを聞いていたから良かったが、ソフトドリンクのメニュー欄を指しながらだったのに…間違うとは。

☆ハイネケン()
ビンできました!

子供用の食器やカラトリーは出してもらえず。
言えば出てきたのかな?!

接客の店員さんは若いアルバイトぽい感じで、不慣れな感じでした。気配りが少し足りないかなと。

お料理は、パスタは大盛りが選べましたが、普通盛りでもボリュームありました。
ソースも美味しかったです。

駅近いので、行きやすいお店です。

帰りがけに子供に、ミニお菓子セットをくださいました。ハロウィンだからかな?

misao0302

misao0302さんの他のお店の口コミ

misao0302さんの口コミ一覧(1024件)を見る

トラットリア トラム ロカーレ(【旧店名】欧風酒房 めちゃうま亭)
ジャンル イタリアン

03-3809-6021

東京都荒川区荒川6-7-5 床源ビル 1F

京成線町屋駅 徒歩1分/地下鉄千代田線 町屋駅 0番出口を出て都電の線路沿いに池袋方面へ徒歩1分/都電荒川線町屋駅 徒歩1分

町屋駅前駅から124m

• 火・水・木・金・土・日

第3火曜日のランチ
¥3,000~¥3,999 ~¥999

チャージ料なし

(店内 26 テラス 20)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、オープンテラスあり

健康・美容メニューあり

1995年9月6日

Torattoria Tram

創業15年の下町イタリアンの老舗!! TVや雑誌に数多く取り上げられる超人気店!! 都内でも屈指のオープンテラスの広さを持つ20席の大型テラス。 店内の照明とBGMはムードたっぷり(^_^) フード全91種は毎日来店しても、あきないほどです。(^▽^)

kikyokikyo(10)